???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: очередная порция мемуаров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: очередная порция мемуаров

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так а кто с этим спорил? Но - основная высота полетов и соответственно боев это 5000-6000. Вот это однозначно.

Следовательно и выводы о ЛТХ делаются по боям на этой высоте, потому что выводу делаются по правилм а не по исключениям.
    Выводы о ЛТХ делаются из возможностей самолета вообще. Просто в каких-то диапазонах высот тот или иной самолет ведет себя лучше, а в каких-то в чем-то по-хуже. И вот это скорее однозначно, чем то, что бои проходили ТОЛЬКО на предпочитаемых высотах.

Если вы почитаете это интервью - то увидите что там прямо сказано что они получив такие приказы отказывались идти вниз и оставались на высоте, потому что "внизу кобра утюг"
    Да читал я интервью. Причем, оба... Ведь это два разных случая и для разных самолетов. В случае "нежелания опускаться ниже" были кобры, а там где говорилось о высотах полета 5000-6000 - там говорилось о лаггах...

В том интервью, где про кобры, описывается атака штурмующих позиции фок. Уверяю вас, это происходило не на 5000-6000 метрах. И увы, эти эпизоды были далеко не "исключениями из правил".

Соответственно бесмысленная фраза, надуманное противоречие получилось из-за небольшой ошибки в нчале рассуждений Суть ошибки - приписывание мне заявлений о том, что все бои обязательно велись на 6000, то есть будто бы я скала что это единственная высота боев. Я же этого не говорил, а сказал что это основная высота боев, но не единственная. Это маленькое допущение позволяет в дальнейшем выйти на указанное противоречие. Короче софистика классическая. Не надо, все же на виду.
    Да нет тут никакой ошибки с моей стороны... Просто тебе не надо было упирать на то, что фоки типа только там и могли повоевать. Не так это... не_так... И не надо мне доказывать того, что я тебе и говорил... И с контекстом обращаясь вольно, не стоило в этом упрекать других...
    Как говоришь: "все на виду"...

Моя претензия в основном по контексту была...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Выводы о ЛТХ делаются из возможностей самолета вообще. Просто в каких-то диапазонах высот тот или иной самолет ведет себя лучше, а в каких-то в чем-то по-хуже. И вот это скорее однозначно, чем то, что бои проходили ТОЛЬКО на предпочитаемых высотах.
    Полные выводы о ЛТХ делают на испытаниях. Резултаты наших испытания по фоке в общем не очень высоко ее оценивают.

А ветеран может оценить фоку исходя из того где и как он с ней встречался. А встречался он с ней на своих основных высотах - 5000-6000.

В том интервью, где про кобры, описывается атака штурмующих позиции фок. Уверяю вас, это происходило не на 5000-6000 метрах. И увы, эти эпизоды были далеко не "исключениями из правил".
    Ваши уверения как-то не очень впечатляют Особенно когда ветеран говорит что как правило летал на 6000 и к земле ходить не любил, а вы заявляете что он посотянно вертелся у земли воюя со страшными фоками
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакой ошибки с моей стороны...
    Есть, она показана. Отрицать это - отрицать очевидное.
    Просто тебе не надо было упирать на то, что фоки типа только там и могли повоевать.
    Где я это говорил? Опять приписываете мне какую-то выдумку, не имеющего никакого отношения к моим словам?
    Не покажете, где я говорил что фока не может воевать на малых высотах? Цитатку из меня не найдете?

Не так это... не_так... И не надо мне доказывать того, что я тебе и говорил... И с контекстом обращаясь вольно, не стоило в этом упрекать других...
    Как говоришь: "все на виду"...
    Ну и соответствено не надо мне доказывать то, что я сам не раз говорю. Повторяю еще раз, фока могла воевать на малых высотах в маневренном бою, и воевать успешно.

Но - это не говорито том, что она имела маневренность лучше чем як или лавка на этих высотах. Воевать успешно и ЛТХ - это разные вещи. В игре на фоке отлично можено воевать и крутиться в собачьих ссвалках против более маневренных истребителей. Хоть по ЛТХ фока и послабее.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права