???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Вопрос МГ. FX или Core?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Вопрос МГ. FX или Core?

Насчёт процессоров точно не скажу, но делать игру под 64бита целиком не будут. Многопоточность будет, степерь распаралеливания неизвестна (но она будет лучше, чем на имеющейся в ила Java ).

А вот насчёт Видии и АТи.. не так всё прям однозначно Юрий Крячко(програмист графики в Иле и БоБе) радует за доступ к текстурам из вертексных шейдеров. На чём основана красивая вода в Иле. Этой штукой, как он выразился, "ещё много чего сделать можно будет". В принципе так оно и есть. АТи предлагала Юрию использовать для этого эмуляцию.... но она не заработала на АТи, а заработала на НВидии. В следствии чего мы все получили прибавку в скорости (как оказалось, на эмуляции быстрее получилось ). Так вот, если эмуляцию АТи дотюнит... или же выйдет R600 с унифицированной шейдерной архитектурой (а тут по дефолту должна быть текстурная выборка из любых шейдеров)... вобщем. R600 выходит в феврале-марте... БОБ в ноябре. Не всё так однозначно. Поживём - увидим.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    БОБ в ноябре.
    Тысячелетие укажи плиз.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Тысячелетие укажи плиз.
    С поправкой в 2 недели
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

кто-то из создателей говорил, что осенью нынешнего года БоБ не выйдет. Да и то что мы "видели" (кто-то лично) на встрече с ОМ в офисе 1С наглядно показало, что симулятор находится в "ранней стадии". Возможно, через год и выйдет, то есть СЛЕДУЮЩЕЙ осенью. Про какое "железо" можно сейчас говорить и строить прогнозы...
    uncle Feld

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    кто-то из создателей говорил, что осенью нынешнего года БоБ не выйдет. Да и то что мы "видели" (кто-то лично) на встрече с ОМ в офисе 1С наглядно показало, что симулятор находится в "ранней стадии". Возможно, через год и выйдет, то есть СЛЕДУЮЩЕЙ осенью. Про какое "железо" можно сейчас говорить и строить прогнозы...
    Это называется апгрейд-лихорадка... Я не знаю что и когда выходит, но вы мне сейчас скажите, что мне нужно покупать под (далее список игр ожидаемых в ближайшие пять лет). Потому как деньги у меня сейчас есть/нету, и, я хочу потратить/собрать на необходимое мне железо необходимую сумму. И я хочу по-больше и БЫСТРО!!!!! И чтобы не было разницы, играю я в максимальных настройках в объединенную версию Ил-2 или в Шторм войны:Битва за Британию... Чтобы ФПС были не менее ста при AFx16 AAx16...:pray:
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права