-
Зашедший
Re: Whirlwind of Vietnam
Кому-то ещё повезло - он задымил не "по скрипту"... В течении десяти миссий в меня стреляли всего лишь один раз - в самой последней. И то, я крутился над целью и спокойно гасил всех ВС. Странная живучесть человека - я наводил трассут чётко на него, он скрылся в пыли от попаданий... Какого же было моё удивление, когда увидел, что этот ВС стоит и преспокойно в меня постреливает! Убил я его только НАРом.
И ещё косяк: полное отсутствие взаимодействия с другими вертолётами. Никакой радиосвязи. Только лампочка приёма-передачи работает, красиво светится, но создаётся ощущение, что ты в этом месте вообще левый.
Про ДМ:
Обещали, что можно будет легко потерять несущий или хвостовой винт, будут в два счёта выводится различные системы, выход из строя которых очень сильно повлияет на поведение вертолёта... Было очень прикольно смотреть, как мой вертолёт, отрикошетив от земли сделал ещё несколько прыжков и спокойно упал в лес. При этом сама визуальная составляющая ДМ очень сильно напоминала флэшпойнт - весь переломаный и изогнутый, но целый!
Ваши права