???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: bf109E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: bf109E

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Правда Спитфайры сбивались еще и стрелками бомберов - но разве такая мелочь достойна внимания?
    в глобальном рассмотрении ковырять эффективность стрельбы борт стрелков - как пытаться ссать с эйфелевой башни в кружку на земле .
    Но как бы то не было - ангичане - практически единственные ВВС, которые могли реально противостоять немцам в воздуце при их нападении. Никто другой не мог. Хотя и общепризнано, что все равно люфтваффе были сильнее. Одно из чудес спасло Англию, а таких чудес загадок во второй Мировой хоть... ну ясно сколько. Политика, это так называется.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: bf109E

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    в глобальном рассмотрении ковырять эффективность стрельбы борт стрелков - как пытаться ссать с эйфелевой башни в кружку на земле .
    Но как бы то не было - ангичане - практически единственные ВВС, которые могли реально противостоять немцам в воздуце при их нападении. Никто другой не мог. Хотя и общепризнано, что все равно люфтваффе были сильнее.
    Наверное я е вхожу в "обще" Я по старой привычке как-то считаю что кто выиграл, тот и сильней А отмазывается тем что не повезло, не так приказывали, не туда судья свистел обычно проигравший.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права