Давно не был в онлайне. И тут позавчера летали вдвоем с человеком на серваке. Больше никого. Дуэлились, дуэлились, а потом он мне заявляет, что я "исчез с радаров". Ни на карте, ни внешними видами, ни из кабины он меня не видел. Видел только сообщения в чате.
Ну, начал я изображать ужас ночи, летаю вокруг него, стреляю. А сам думаю: чего-то странно, с болта промахнуться сложно, а этот летает хоть бы хны. Гляжу внешним видом. Его лавка вся в дырах. Нарисованы все предусмотренные игрой дыры. Но ни дыма, ничего нет. Летает нормально.
Он говорит, что его крафт абсолютно целый. Я нажал на запись. Ещё там пострулял немного. Стружка летит и он летит. Потом чела кикнул сервак. Я вышел поглядеть на запись. В записи почему-то видна была только половина тех дырок, которых я видел в онлайне. Причём с одной стороны крафта все дырявое, а с другой - целое.
Типа докладываю: не просто неуязвимость была. А ещё и невидимость.
если откинуть "сетевые глюки" (пропажа пакетов) и недавний "подлом кода", то подобные случае происходили года 2 или чуть больше назад. Была куча патчей е если нарушить очерЕдность их установки (номера патчей уже не скажу, запамятовал), то и происходило нечто подобное. Запомнил особо злостные крафты - Кишка, Ла 5ФН, Як-3. Их можно было долбать всем сервером - по барабану им, причём попаданя явственно видны, самолёт весь в дырах и летает как новенький.
uncle Feld
2 NIGGER, По моему, список крафтов зависит именно от конкретного патча - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...238#post434238
- в данном случае у чела 2.04 был поставлен на 2.0, минуя 2.01, который добавлял И-185 и чего-то еще. В результате если взять крафт, которого нет в его версии игры, то для него я "невидимка", а он - "неуязвим".
надоело патчица, надоело летать. забил. надолго. джой отлепил.
не выдержал в очередной раз. начал восстанавливаться. могу летать тока на одном серваке и то, пинг большой.
сёдня взял ла7....я и раньше иногда пробовал... пару раз... но это просто кошмаааааар. что дальше сказать не знаю, всё итак про неё сказано.
наверное, из-за таких крафтов и надоедает всё. пока ты там вымеряешь углы, усилия, выгадываешь милиметры и милиграммы на мусе, лавке надо прото понятуть к пузу и поставить свечу...
Glider, дело в том, что невидимкой я стал просто так. Летал-летал и исчез. Ничего не выбирал заново. До этого и после летал там же - все видимое и повреждаемое.