Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Ну, если достаточно отчётов ИКАО и версий на любой вкус, так отчего же на различных форумах снова и снова возникает эта тема? Почему её снова и снова обсуждают? Как и массу других тем венно-исторических, где казалось бы, подведены все итоги, расставлены все точки?
Ну что ж, возможно Вам повезёт (как здравомыслящему человеку), и Вы в качестве очередного авиапассажира попадёте в подобный отчёт ИКАО...
Спасибо.
Я на самом деле, как Посторонний в Авиации надеюсь не испортить статистику А летать все равно буду - кому суждено быть повешенным не утонет!)С)
а что до всплываний подобных тем, ой не доводите до греха..... сами поди прекрасно знаете, что не тонет только оно... это самое...
Тираж желтоподобных газеток есть величина стремящееся к неизменно малой, и дабы ее поднять используются все средства.
Навскидку - вопрос на засыпку, а какая газетка опубликовала репортаж о sms "тут все замерзли, прошай брат" (Кипр), а та же самая... желтая.
И это будет впредь, и мы помешать этому не сможем, будет и есть нужда в газетках "самая страшная газета для домохозяек".
Все газеты предназначены для аудитории, и если аудитория домохозяек есть, придется с этим считаться. А там нет запрещенных приемов, домохозяйки народ нетребовательный...."if i'd called it a bolt-head, it would a done just as well"(C) Гек Финн. Скушают и так.
И будет снова и снова всплывать лжеитервью, лжеОсиповича и будут млеть от ужаса новые и новые поколения домохозяек...... Вам то простите начто это ?
Это случилось давно, наши отцы (я не знаю Вашего возраста, но полагаю не 15-17 лет ?) знали людей которые в этом принимали участие, но и они не знали всей правды.
вы пытаетесь надуть шеки и выдать сенсацию..... не надо, я вас умоляю... и Третьяк, и Осипович, и Корнуков обыкновенные Офицеры, не хуже и не лучше чем тысячи других.... Просто на них это свалилось...
А уж Осипович.... сколько было на Дальнем Востоке летчиков завалившх нарушителя ?
Оставьте это для "теобразных олегов" они развернут это снова и снова,нам можно лишь спокойно выпить за упокой всех тех душ которые были заложниками этой ситуации, там нет правых и виноватых..... "Политика едреныч!"