Дык а шож тогда???
Я правда уже и забыл когда последний раз на красных летал... все фоку освоить хочется...А сейчас вообще серьезно летать не могу, все "марсы" жду...
Всем прям хочется, чтобы противник загорался как от спички... дык ведь небыло такого...
ДМ и ФМ - это да... На самом деле хорошо, если для онлайна они соответствовали как можно ближе к реальным. Засадили твоему мессу в двигло и все... лети на вынужденную, если успеешь... а лучше выпрыгнуть, пока не поздно...![]()
Только не по всем крафтам это возможно. Таже фока - тайна покрытая мраком. И вот тут начинаются "шаманские пляски" вокруг "баланса" и т.п. А на что опираться, на какие данные? Только на таблицы опираться нельзя, не дают они полноты картины ФМ.
А БоБ, не знаю... Летать конечно буду, но если не будет фок... В общем, геймплей (даже может быть ролеплей) там надо хорошо делать, чтобы скучно небыло... машин-то летабельных мало будет...
А ил, боюсь, что забросят его... вместе с арсеналом интересных машин... У ребят уже и так времени на него нет, БоБ-ом занимаются... Так что о более-менее правильной (хотябы уже известные несоответствия) фоке остается только мечтать...