Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Это к вопросу о реализме ДМ в игре. вспомнил этот случай как наиболее показательный. И учить меня фоку сбивать не надо-достаточно навалено.. Лично я уже стараюсь крылья отстреливать.. Но повторяю-это к вопросу о ДМ. И ФМ вкупе. Хотелось бы полетать на такой-как бы уровень пилотажа подскочил бы.. Не исключено, что именно это МГ готовит нам в БоБе.. Думаю нынешняя ФМ нам сказкой покажется и попотеть придеться основательно, что бы силуэт в прицел загнать.
Дык а шож тогда???
Я правда уже и забыл когда последний раз на красных летал... все фоку освоить хочется... А сейчас вообще серьезно летать не могу, все "марсы" жду...

Всем прям хочется, чтобы противник загорался как от спички... дык ведь небыло такого...

ДМ и ФМ - это да... На самом деле хорошо, если для онлайна они соответствовали как можно ближе к реальным. Засадили твоему мессу в двигло и все... лети на вынужденную, если успеешь... а лучше выпрыгнуть, пока не поздно...
Только не по всем крафтам это возможно. Таже фока - тайна покрытая мраком. И вот тут начинаются "шаманские пляски" вокруг "баланса" и т.п. А на что опираться, на какие данные? Только на таблицы опираться нельзя, не дают они полноты картины ФМ.

А БоБ, не знаю... Летать конечно буду, но если не будет фок... В общем, геймплей (даже может быть ролеплей ) там надо хорошо делать, чтобы скучно небыло... машин-то летабельных мало будет...
А ил, боюсь, что забросят его... вместе с арсеналом интересных машин... У ребят уже и так времени на него нет, БоБ-ом занимаются... Так что о более-менее правильной (хотябы уже известные несоответствия) фоке остается только мечтать...