???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Аспид, читая твои опусы содлается ощущение, что во второй мировой войне ты как минимум летал ведомым и Хартмана и Покрышкина одновременно. По четным - с первыйм, по нечетным - со вторым.

ЗЫ, расскажи еще что-нибудь интересное? Как вы там, великие арийские летчики, вели быт? Что ужинали, обедали? Как решали интимный вопрос? Сколько бутылок шнапса/спиртяги метанольного полагалось за каждого сбитого?
    Механик, читая твои посты становится ясно, что ты не в стостянии аргументрованно спорить и "табакируешь". Это мой обственный только что придуманный термин - означает он ведешь себя как тот смый Табаки

Лора, прекращай истерику и смирись с мыслью что ты не можешь со мной спорить Вот ест люди которые могут, а тебе нt дано
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Механик, читая твои посты становится ясно, что ты не в стостянии аргументрованно спорить и "табакируешь". Это мой обственный только что придуманный термин - означает он ведешь себя как тот смый Табаки

Лора, прекращай истерику и смирись с мыслью что ты не можешь со мной спорить Вот ест люди которые могут, а тебе нt дано
    С тобой спорить всё-равно што с табуреткой. Эффект тот же. Поэтому спасибо, но я воздержусь.

Ваши права