На "Горшкове" точно такая же СУ. Там не говно?
Э-э.. Дайте угадаю:нет аналога "Хокая",нет аналога "Хорнета"..![]()
Чем Су-33 не угодил?
Епть.. А общее состояние экономики во времена царя Бориса вообще удручает.. Причем тут это?
P.S: На часть уже ответили-я пост писАл когда сервер повис..![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
И что на луне не так ?Сообщение от GaD
![]()
В море выходит ? выходит, мощность развивает ? развивает - и чего нужно ?Сообщение от Акулыч
![]()
Чем г...вно силовая установка ? корабль ходит ? ходит. Ну и... ?Сообщение от Strannic
авиагруппа - ? Су-33 нетакой ?![]()
общее состояние парохода - до грации лайнера "Сапфировая Принцесса" ему конешно далеко, да и нужно ли это ему ?![]()
![]()
P.S. А МиГ-29К будет, будет ишо лучше навроде МиГ-29КМ, и ДРЛО будет, главное Кузя ходит и отрабатывает задачи, а остальное приложится![]()
[QUOTE=flogger;835873]На "Горшкове" точно такая же СУ. Там не говно?
QUOTE]
Ха с первого похода в средиземное море на одном котле еле живой приплыл на буксире на Крит. И чем не Говно!
Да.
Просто есть информация, что несмотря на хороший радиус сухопутного предка, Су-33 не может взлетать с полной заправкой и вооружением.
Все никак не могу документальное подтверждение откопать.
А МиГ-29К и правда был интересной птичкой. Это же работа над ошибками у МиГ-29 и решение по приему на вооружение приняли совершенно не из соображений готовности МиГ-29К, а по случаю лапы в кремле у Симонова.
C уважением
Я тоже о таком слышал, но рассчеты показывают, что при дистанции разбега 105 метров, при стоянке корабля и без ветра тяга двигателей Су-33 позволяют его разогнать до скорости 155 км/час (загрузка - 9,4 тонны топлива, 2 станции РЭБ, 4 ракеты Р-73 и 6 Р-27).
При этом минимальной для взлёта считается скорость 140 км/час. И ещё нужно добавить скорость хода корабля (хотя бы 14 узлов, это ещё 26 км/час), плюс ветер если он есть.
А есть еще чрезвычайный режим рабюоты двигателей. В обычных условиях конечно не применяется, т.к. снижает ресурс двигателя. Но когда в бой или в чрезвычайных ситуациях - за милую душу.
> 4 тонны с палубы Су-33 поднимет. Есть люди, которые взлетали с палубы с предельными весами.
>> А топлива сколько?
> Полный. Плюс 6 ракет.
>> А мне еще на 2001 МАКСе мужики из "Радуги" на мои вопросы говорили, что это дохлый номер.
> А мне это говорил испытатель, который сам это делал на войсковых испытаниях. Причем в том числе ночью.
Отсюда.
З.Ы. Fisben преувеличивать возможности Сушек точно не станет )
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"