???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Эксплуатация топливной системы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Raynold

Re: Эксплуатация топливной системы

Хочу разобраться насколько реалистично в игре реализована модель функционирования топливной системы...
    Вопросов много, так что не буду все сразу.

- В РЛЭ сказано, в последнюю очередь топливо вырабатывается из расходного отсека бака №2, и контролируется по топливомеру-расходомеру ИСТР. По шкале "Р" определяется остаток топлива во всех баках, а по шкале "Т" остаток топлива в расходном баке. И вот тут непонятно - почему на шкале "Т", которая должена показывать только кол-во топлива в расходном отсеке, нанесены деления на 5.000 кг. топлива, когда объем полностью второго бака всего то 4.160 кг. И почему на шкале "Р" деления начинаются с 3.000 кг.

В РЛЭ четко описано последовательность выработки топлива из баков, но не сказано как должны взаимодействовать между собой эти две шкалы..
    Как же все-таки ориентироваться по этим двум шкалам...??
    Вот и все...и нету Ил-а, жадность Ил-а погубила...

Chizh
    Гость

Re: Эксплуатация топливной системы

Цитата Сообщение от Raynold Посмотреть сообщение
    Хочу разобраться насколько реалистично в игре реализована модель функционирования топливной системы...
    Могу сразу сказать - не по РЛЭ.
    Реализация топливной системы на самолетах со стандартной флайт моделью (все кроме пары Су-25) очень проста.
    На Су-25-ых ближе к реальности, но все равно есть упрощения.

Ваши права