hands.dll обновлять не пробовал?![]()
Мой P-D 920 с разгоном до уровня XE 965 (тока без гипертридинга, от которого при наличии двух полноценных ядер вреда бывает не меньше, чем пользы из-за ошибок распределения задач ОС - когда оптимизированная прога вместо двух физических ядер попадает на два виртуальных) стабилен как слон :drive:
А мой выбор - кататься на быстрой и неломающейся машине, купленной по цене "Запаршивца"Я не вижу смысла кататься на быстрой, но постоянно ломающейся машине. Это мой выбор.![]()
Берем P-D 915 на треть дороже, гоним его до 3,7 ГГц гарантированно (а при везении - до 4 ГГц и выше) и имеем в наличии полноценное второе ядро (после работы за двухъядерником на одноядерники не тянет - уж поверь. Отзывчивость системы не та). По собственному опыту ответственно утверждаю: на такой частоте A64 X2 3800+ @2,4 ГГц в синхроне с памятью ему проигрывает (пусть и не сильно) - а стоит дороже (пусть и не намного). Простой A64 3800+ в номинале сольет еще больше - т.к. память будет работать медленнее.АМД дешевле и необходимый уровень ФПС получаетсмя на 3800+ за 100 уе.
У меня работают (меня вполне устраивает)...Для ИЛа мощный комп не очень нужен. Оптимальные настройки видимости не работают при "всё включено".![]()
![]()