Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
А если "Запорожец" столкнуть с горы Арарат, так он и феррари обгонит пожалуй
Самый младшинький Конро работает (без разгонов) на уровне АМД 4400 - 4600. Зачем гнать? Под что!? Для Ила!? Так ему не в "коня корм", а когда выйдет БоБ, тогда и цены другие будут. Чего гондурас чесать раньше времени?
ps а-ааа, я понял, вы любите играть в игру 3Д Марк?
Так можно сказть и по другому что Атлон 4600 безх всякого разгона показывает очень близкие к Core 6600 результаты, частота у них равная

При этом, напоминаю, на носу у нас 64 разрядная Виста, а тут Корь заметно сдает, и никакого преимущества перед А64 уже не имеет. А виту придется ставить, потому что ДиректХ 10 заставит

Так что я бы не спешил заявлять что Конро - это мегакруто. Мне кажется, что очень высокие цены на них и в то же время сохранение на рынке дешевых старых Пентиумов связаны как раз с тем, что Интел осознает что с перезодом на 64 разрядные вычисления потеряет все премимущества, и пытается срубить с Конро максимальную прибыль сейчас, сохраняя рынок за счет дешевых пентов.

Я вот исходя из этго ну никуда не спешу. Сижу, как говорил 11, на 939 сокете и никакого желания нестись за конро или ам2, а заодно за новой дорогой мамкой, дорогой ДДР2-800 памятью ну совершенно не хочу

Кстати, если вдруг понесусь - то скорее всего за АМ2. Производительности и кодного и второго мне хватит для чего угодно а 1) цена Кор 6600 в никсе 356 баксов, Атлон 4600 - 307, разница меньше чем разница в производительности
2) Еще и материнки под АМ2 ценой в районе 120 баксов, тогда как под Конро и за 200 не найдешь
3) Сокет АМ2 совместим с будущим АМ3, а у Интела как всегда - даже при одинаковом сокете нужно покупать новую мамку с новым чипсетом (ага, найдите материнку под Конро на 975 чипсете в городе Черкесске, щас) так что в будущем апгрейд делается простой заменой процессора.

Так что АМ2 брать логичнее. Хотя, повторяю, мне Атлона 3000 на 939 сокете хватает по уши Я лучше вторую 6800GS поставлю в сли.