???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263233343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Механик

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Он, как я понял, сомневался в национальных особенностях, но они есть - это факт, просто зависят больше не от генетики, а от культуры. Хотя и генетические предрасположенности безусловно есть.
    Думаю - нет.

Orel_Sokolov
    Не сравнивай игру с реалом, говорю как технолог.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Аргумент редкой мощи Вот пуская мерседес сделает машину стоимостью 7000 долларов. А я посмотрю, будет он ломаться или не будет, и что окажется лучше - такой мерс или вазовская десятка.
    да не так все просто.
    В настоящее время есть такой агрумент как соотношении цены и качества товара, кстати, по нему, в части машин немцы проигрывают российской "копейке". Но это выведено лишь исключительно мной да и имперически. Так что не аргумент.
    Но вот такая вещь как культура произвосдтва - это серьезнее.
    Невозможно без хороших технологий и современного оборудования сделать приличную вещь. парк станков в СССР - это вещи старенькие в основном. Современное тому времени оборудование уже оходило СССР стороной, и сколько больше всех в мире не выплавляй чугуна или стали, это лишь полуфабрикаты. Посему технологическая мощь СССР был ниже и не могла сравниться с немецкой, английской и уж тем более американской. Наращивало темпы произвоства СССР, но только с каким технопарком, вот вопрос.
    Посему сам собой напрашивается вывод - при технологической отсталости СССР, от ведущих капиталистических держав в тот период, в массовом производстве, да еще прибавив проблемы военного времени, невозможно было для СССР, отдавшей значительную часть своих территорий, людских квалифицированных кадров и прочего, прочего,прочего производить самолеты лучшего качества, по крайней мере до середины 44 года.
    Никогда пара парнишек в 14 лет на верстаке вып. 1914 года не произведут ничего хорошего. нет ни квалификации, ни средств труда.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Аргумент редкой мощи Вот пуская мерседес сделает машину стоимостью 7000 долларов. А я посмотрю, будет он ломаться или не будет, и что окажется лучше - такой мерс или вазовская десятка.
    Ты знаешь, Аспид, у нас за 7000$ только законченный идиот покупает русскую машину. У нас на эти деньги берут подержанного японца и горя не знают. Что ты там про культуру производства лопотал?

У нас один чудак купил новую 10ку. В первый дождь у него дворники сломались. Ржала с него вся контора

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

А вот насчёт машин Аспид прав. И кстати, не 7000 стоит новая наша машина. А 3 её цена. 7 это от наглости повысили, потому как все цены повышают. А за 3 никто ничего из ездящего и не дорогого в обслуживании предложить не может. Даже в европе, где нет таких пошлин на ввоз.

И то, что люди предпочитают иномарки нашим помойкам, не говорит ровным счётом ни о чём. Просто большинство автолюбителей находятся в плену хорошо спланированных и грамотно запущенных производителем заблуждений и предрассудков. Ещё его мозг забит советами от дяди Сени из соседнего гаража.

И нет никакой культуры и качества, связанных с особенностями отдельной нации. Роботы собирают машины, а людей с кривыми ручками туда вообще не подпускают. А куда подпускают - там все всегда и ломается. У всех без исключения. Кривизна рук не зависит от национального характера. Просто человек заведомо слабое звено в цепочке "гомо сапиенс - машина".

И разница в "националностях" машин не в качествах сборки, тонком железе или ломучей подвеске, а во взгляде на автомобиль в целом. Что 6-ти литровый трак, что 1.5-литровая бхдюха - суть одно и тоже. Раскаденный металл, получивший форму и кое-какое навесное оборудование. С помошью роботов.
    А шурупы в обивке, скрип в сиденье или проводка в торпедо везде будет плохая. Там след человека замечен.

зы и чем меньше ненужных улучшений и нововедений в машине - тем лучше. Они всегда потенциально более ломучие. Так что и со старым оборудованием можно сделать приличную машину. В ней пошумнее будет, массажа 6-ти степеней в сидухе не получишь, двери будут громко хлопать, но она будет ездить. А не глючить на эвакуаторе из-за сбоя в системе обеспечения вентиляции правого заднего напольного коврика.

получился оффтоп некоторый. но он в тему вписался. разницы между самолетом и машиной тоже нет.

Механик

NIGGER , респект! Только что сказать-то хотел? Сказал все правильно, а по теме...

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    NIGGER , респект! Только что сказать-то хотел? Сказал все правильно, а по теме...
    на этой и предыдущей страницах тема - автоматический мобиль.

ну а если по теме, то вот скажи мне: были ли мессы с 30мм + 2х20мм под крыльями, которые использовались не против бомберов или илов, а в качестве обычных истребителей? Покружиться там в вираже с як-3, подогонять ла-7.

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    И то, что люди предпочитают иномарки нашим помойкам, не говорит ровным счётом ни о чём. Просто большинство автолюбителей находятся в плену хорошо спланированных и грамотно запущенных производителем заблуждений и предрассудков. Ещё его мозг забит советами от дяди Сени из соседнего гаража.
    Ну значит весь Дальний Восток заблуждается, один NIGGER шарит

NIGGER, еще раз поясню, в плане затрат денег и времени ВЫГОДНЕЕ купить б/у японца, чем новую русскую. Ибо с русской опосля покупки мучицца надо, пока её в нормальное состояние приведешь, а на японца сел и поехал. И дядя Сеня ни причем. Просто народ выбирает на свои честно заработанные/украденные. И голосует рублем по вопросу культуры производства.:drive:

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Ну значит весь Дальний Восток заблуждается, один NIGGER шарит

NIGGER, еще раз поясню, в плане затрат денег и времени ВЫГОДНЕЕ купить б/у японца, чем новую русскую. Ибо с русской опосля покупки мучицца надо, пока её в нормальное состояние приведешь, а на японца сел и поехал. И дядя Сеня ни причем. Просто народ выбирает на свои честно заработанные/украденные. И голосует рублем по вопросу культуры производства.:drive:
    Ниггер, в отличие от Фокса, оперирует не мнением дяди Сени с работы или Петровича, кореша дядя Сени по гаражу, а своим собственным. А мнение ниггера основано на длительном опыте покупок, продаж и эксплуатации автоматических мобилей, произведенных в разных странах и в разные эпохи.

Предвидя подобные ответы, Ниггер и написал заранее эту фразу для Фокса, Дальнего востока, Рублевки и Сочей: "Просто большинство автолюбителей находятся в плену хорошо спланированных и грамотно запущенных производителем заблуждений и предрассудков."

Потому что ниггер знает их всех наизусть. Очень давно. Всё, что вы мне можете рассказать или чем-то напугать, мне уже известно.

Целую нежно, лисёнок.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

У нас один чудак купил новую 10ку. В первый дождь у него дворники сломались. Ржала с него вся контора
    А вот чудак купил новый LC Prado:
    Через три недели эксплуатации нового автомобиля Прадо только в городе, заржавело: Капот в 4 местах, хромированная решетка радиатора и 10 болтов крепления колес до темно коричневой ржавчины, При обращении в сервис к дилеру, мне мастер заявил, что капот ржавеет из-за сколов, после рассмотрения капота выяснилось, что сколов нет, а присутствует вздутие краски и ржавые круговые пятна под краской. Все сделали по гарантии за 1 неделю!!! Даааа новая машина поржавела через три недели и пробеге 2 тыс. км. У прошлой машины Паджеро были сколы величиной с копейку до металла и ни одного пятна ржавчины за 6 лет. Сегодня при осмотре вымытой машины обнаружил опять ржавчину на капоте, и сильно поржавевшую решетку радиатора, прошло 2 месяца после гарантийной покраски, сейчас машина прошла 7 т. км. Гарантия на сквозную коррозию кузова 3 года, так в гарантийной книжке написано. Вопрос будет ли мне дилер перекрашивать кузов каждый месяц в течении 3 лет? ХА-Ха-Ха

Вот впрочем, и все. Резюме - машиной не доволен, думаю как бы избавиться от нее без больших потерь, жаль времени на то что ждал машину 3 месяца, потраченных денег и ощущения что обманули, зато развеялись иллюзии относительно LC Prado
    И это - новая японка 2006 года выпуска (3 года гарантии от сплошной коррозии? Даже ТАЗ то ли 6, то ли 7 дает)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Fantom_x Посмотреть сообщение
    Orel_Sokolov
    Не сравнивай игру с реалом, говорю как технолог.
    В реале тоже восторгов не наблюдалось
    boevoy_suslik

Механик

на этой и предыдущей страницах тема - автоматический мобиль.

ну а если по теме, то вот скажи мне: были ли мессы с 30мм + 2х20мм под крыльями, которые использовались не против бомберов или илов, а в качестве обычных истребителей? Покружиться там в вираже с як-3, подогонять ла-7.
    Понятия не имею! Да и автоматические мобили мне вообще в хрен не вдулись (народно говоря).

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Он, как я понял, сомневался в национальных особенностях, но они есть - это факт, просто зависят больше не от генетики, а от культуры. Хотя и генетические предрасположенности безусловно есть.
    ты свою национальную особенность уже проявил, уверен что не однажды, когда сбивал самолеты своей стороны, приговаривая что нефиг по горящим стрелять
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

в плане затрат денег и времени ВЫГОДНЕЕ купить
    ...пропуканную инопомойку без рызурза с рулем в бардачке (с) не мое

Любой косяк такой тачки - это попадалово на большие бабки (твое попадалово, а не гарантийного сервиса с заводом), а покупка б/у - в принципе лотерея (особенно для того, кто в выбранной модели не гуру).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    ты свою национальную особенность уже проявил, уверен что не однажды, когда сбивал самолеты своей стороны, приговаривая что нефиг по горящим стрелять
    Не, я не сбиваю, я дырку в крыле делаю
    boevoy_suslik

Механик

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Это правда? Неужели можно ждать подлянки от своего самолета???

Ниггер, в отличие от Фокса, оперирует не мнением дяди Сени с работы или Петровича, кореша дядя Сени по гаражу, а своим собственным. А мнение ниггера основано на длительном опыте покупок, продаж и эксплуатации автоматических мобилей, произведенных в разных странах и в разные эпохи.
    Бедный NIGGER, всю жисть за рулем - ему надо ВЕСЬ Дальний Восток переездить Куда нам сирым, я всего то 11 лет на японца катаюсь, иногда, по необходимости садяь за баранку отечественных ...хм..."изделий"

Предвидя подобные ответы, Ниггер и написал заранее эту фразу для Фокса, Дальнего востока, Рублевки и Сочей: "Просто большинство автолюбителей находятся в плену хорошо спланированных и грамотно запущенных производителем заблуждений и предрассудков."
    А, так это наше правительство пытается нас от заблуждений излечить, вводя такие пошлины? :pray:

Потому что ниггер знает их всех наизусть. Очень давно. Всё, что вы мне можете рассказать или чем-то напугать, мне уже известно.:
    Абалдеть, ну прям все науки превзошел

Целую нежно, лисёнок.
    Чур меня.т Две вещи не люблю - расизм и негров. :expl:

Это правда? Неужели можно ждать подлянки от своего самолета???
    От меня можно ожидать всего, я вообще неадекватен Может негуманно, зато действует. Правда видишь, обиду, затаивают
    boevoy_suslik

Механик

От меня можно ожидать всего, я вообще неадекватен Может негуманно, зато действует. Правда видишь, обиду, затаивают
    Ну хорошо - начинаю отстреливать все свои самолеты (вдруг там Орел) Без обид, если что

Гы-гы, да пожалуйста Еще могу сразу сказать, иногда летаю под псевдонимами, так что как только видишь незнакомый ник - вали его нахрен, ибо нефиг! И пойдет по интеу слава о защитнике бедных, убогих и слабоумных
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 30.09.2006 в 16:47.
    boevoy_suslik

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ...пропуканную инопомойку без рызурза с рулем в бардачке (с) не мое

Любой косяк такой тачки - это попадалово на большие бабки (твое попадалово, а не гарантийного сервиса с заводом), а покупка б/у - в принципе лотерея (особенно для того, кто в выбранной модели не гуру).
    Правый руль - всего лишь дело привычки. Для неумеющих обгонять есть камеры в ПРАВОМ зеркале
    На счет косяков - глаза есть, а если слепой - поставь пиво знакомым соображающим, они тебе все +/- покажут. Для боящихся лотереи мона с аукциона тачку привезти, с известной историей.

Да, и про тот Прадик. Вы правда думаете что у ВАЗа или ГАЗа такое невозможно впринципе?

ЗЫ Завязываем с оффом, а то придут...и забанят

Механик

Гы-гы, да пожалуйста
    Самое главное скажи - за какой цвет летаешь?
    Бред это все, конечно

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    да не так все просто.
    В настоящее время есть такой агрумент как соотношении цены и качества товара, кстати, по нему, в части машин немцы проигрывают российской "копейке". Но это выведено лишь исключительно мной да и имперически. Так что не аргумент.
    Ясное дело не аргумент. Нафиг было такой странный аргумент как машинки приводить?

Но вот такая вещь как культура произвосдтва - это серьезнее.
    Безусловно
    Невозможно без хороших технологий и современного оборудования сделать приличную вещь.
    Безусловно!
    парк станков в СССР - это вещи старенькие в основном.
    Весьма распространенное заблуждение
    Современное тому времени оборудование уже оходило СССР стороной, и сколько больше всех в мире не выплавляй чугуна или стали, это лишь полуфабрикаты. Посему технологическая мощь СССР был ниже и не могла сравниться с немецкой, английской и уж тем более американской. Наращивало темпы произвоства СССР, но только с каким технопарком, вот вопрос.
    Отет с ходу - с немецким технопарком, немецкими станками и немецким же оборудованием. Купленным в Германии за несколько лет до войны, в обмен на - внимание - даже не на чугун. В обмен на руду, зерно, уголь средней паршивости и прочие полуфабрикаты. Новейшее оборудование, в которое вкладывались тысячи человеко-часов труда высококвалифицированных рабочих менялись на сырец, который еще бог знает сколько надо обрабатывать, чтобы он превратился в годный для использования материал.
    Абсолютно гениальный ход. Фактически немецкая промышленность сначала работает на нас, делая для нас станки, а затем опять работает пытаясь что-то сделать из того что мы а эти станки ей дали.

Аналогично - по кадрам и квалификации персонала. Огромные деньги вкладывались в рзвитие науки и техники. Вспомни академию имени Жуковского, вспомни ЦАГИ с его знаменитой трубой. Это множество специалистов. Аналогично развивали и производственный персонал, нарабатывали опыт на лицензионных технологиях.
    Так что и оборудование, ключевое оборудование и высококлассные специалисты у нас были, и отлично работали.
    Посему сам собой напрашивается вывод - при технологической отсталости СССР, от ведущих капиталистических держав в тот период, в массовом производстве, да еще прибавив проблемы военного времени, невозможно было для СССР, отдавшей значительную часть своих территорий, людских квалифицированных кадров и прочего, прочего,прочего производить самолеты лучшего качества, по крайней мере до середины 44 года.
    А при технологическом равенстве все это вполне возможно.
    Никогда пара парнишек в 14 лет на верстаке вып. 1914 года не произведут ничего хорошего. нет ни квалификации, ни средств труда.
    А пара квалифицированных рабочих на новейшм немецком станке будет работать ничуть не хуже чем пара таких же немецких рабочих на таком же немецком станке. Что и было в действительности.

P.S. Детали, не становящиеся на мессере на свои места - это однозначный факт. Специально для Фантома
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Самое главное скажи - за какой цвет летаешь?
    За тех кого меньше, у меня остро развито чувство справедливости Правда последнее время это обычно красные.

Бред это все, конечно
    boevoy_suslik

Инспектор Аватар для А-спид

Ты знаешь, Аспид, у нас за 7000$ только законченный идиот покупает русскую машину. У нас на эти деньги берут подержанного японца и горя не знают. Что ты там про культуру производства лопотал?
    Не лопотал, а говорил. Вот купи нового японца за 7000, и сравни с той же десяткой. То что подержанный 600-й это все еще шестисотый, коотрый рньше стоил 150 000 баксов - это ясно. А ты возьми японца, который изначально стоил 7000, и посмотри на него.

Сделать хорошую машину за 30 000 долларов легко. А как сделать хорошую машину за 7 000?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263233343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права