Новый тупой опрос? Даже голосовать впадлу.
Твёрдая единица. Труп в багажнике.
Двоечник. Иногда случайно попадает.
Среднячок. Я лучше стреляю!
Неплохо стреляет. Но не снайпер.
На пять! Ворошиловский стрелок!
Новый тупой опрос? Даже голосовать впадлу.
Так по идее они это и делают, только раз в пятилетку. Я первый и единственный раз еще в СПШ услышал, когда карьеру за штурма проходил. Миссия была , атака наземки под Курском. Делал заход и стрелок как заорет типа "Фриц на хвосте!!! Уходи влево!!!" Обернулся - точно. Я чуть со стула не упал от неожиданности, потому что кроме криков "К чертям собачьим..." ничего раньше не слышал. Так самое прикольное, что все эти сэмплы в Иле есть, только почему их бот не произносит - вот вопрос. Вообще, по идее, все боты много чего должны говорить, только произносят не все.
неплохо стреляет. иногда даже снайпер. (передний стрелок и вращающаяся на 270 гр. турель - не в счет).
все это слишком субъективно, файтерам кажется: только подлетел - получил в глаз. бомберам - ну когда же эта сволочь попадет?
объективно же - даже ветераны попадают под нереальными углами упреждения, например - боковые стрелки. это вам не шесть снимать.
главное ровно лететь. и кучей. один бомбер против одного файтера - труп в 99% случаев.
так что цените лучше своих отто/птеровичей.
у них работа - не дай мох никому.
.
А кто-то говорил, что целкость Петровичей/Отто повышается с ростом успешных вылетов (приземлился у себя, неразобранный), сделаных подряд...![]()
Довожу до ума Х52
может эта байка из дгена растет?А кто-то говорил, что целкость Петровичей/Отто повышается с ростом успешных вылетов (приземлился у себя, неразобранный), сделаных подряд...
там когда кампанию начинаешь - скил стрелков = 0.
но потом быстренько до аса подрастает.
кстати, в догфайте какой скилл? 0 или 1? и можно ли этим управлять?
.
как то летали на разведку на а-20 на пяти самолетах - так мессер нас троих за 3 приема снял и хотя там летели пилоты гораздо опытнее меня - но никто так и не смог даже задымить мессер - я вот теперь вспоминая ситуацию думаю что надо было лететь более плотным строем ))
однажды на АДВ нарвался на трех мессов. дык мои петро двух сбили а третий убежал!
а на СБД петрович вообще зверь! Три кила за вылет - обычное дело (ессно горючесть зеро помогает).
так что это дело от пилотов бубновых зависит...если они тупо сидят на шести - то любой дурак собьет, если поумнее - то не любой...но всетки!
Но пасаран!
если он на вас поперек вашего курса заходил, градусов на 70, то тут даже на б-17 боковые стрелки редко что поделать могут.как то летали на разведку на а-20 на пяти самолетах - так мессер нас троих за 3 приема снял и хотя там летели пилоты гораздо опытнее меня - но никто так и не смог даже задымить мессер - я вот теперь вспоминая ситуацию думаю что надо было лететь более плотным строем ))
кстати - наблюдение, не знаю, может давно известно, я в истребительной авиации недавно.
так вот - когда лупят боты ботов - они летят почти пряменько и не дергаются вообще, а как они отвалят и останется хуман на хвосте, то начинают выкрутасничать как заправские пелотажники.
.
на сбд - дятел вообще.а на СБД петрович вообще зверь!
если кого преследуешь, то он весь свой бк спустит, пытаясь вперед стрелять, даже если зара на хвост села.
.
Тестировали тройку хенков в онлайн против атаки 1-2 красных. Ну вобщем если нет прикрышки, то бомберам Хана (правда в том случае если не торопится, гармотно строить атаки и тд). НО! При попытке атаковать такой строй с 6, после первой же атаки истрибитель мог ковылять только домой. Стрелками были боты. Вобщем если не ошибаюсь такой строй добавил много неприятных минут красным в АДВ, и позволило этой группе бомберов сразу выйти на лидирующие позиции по статистике.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Вспомнил когда у стрелков проявляется меткость, сколько раз пешку в пике пробовал достать на фоке но этот гаденыш метко палит, теперь уже не гоняюсь жду когда она будет выйдет из пике![]()
Крайний раз редактировалось Chap; 01.10.2006 в 23:23.
ничего, за чертей собачьих их реабилитировали.нужно на кондитерскую фабрику
.
психолгия у ботов стрелков как и зениток . знание -сила
Ну млииин!![]()
ЛУДЫ! 6 лет почти игре!! ИОП!
Объясняю. Боты в иле - терминаторы, особенно асы. Ну, ветераные еще ничего, про остальных можно не упоминать.Просто для самореализации им нужна СТАБИЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА!!! Не дергайте, мать вашу, самолет - петрович, если он Ас, забьет кого хош! Если его не забьют.
Асы могут и говорить человеческим голосом. Но почему-то стесняются - говорят только в крайнем случае, а не постоянно. Если хочешь, чтобы стрелок эффективно отработал - выдержи самолет сек 5 на постоянном режиме (вираж или прямая - без разницы). Все это эелементарно проверяется в простом редакторе за 2-3 часа, если кто за 6 лет до сих пор не вкурил.
А про стрельбу в молоко - ну типа это у них такой страх.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
вот луды
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
хехе - если сам на компе делаешь д/ф сервер, то там асами и не пахнет.В догфайте по умолчанию асы.
не пахнет даже ветеранами.
а вот если в "проэктах" это дело подкручивают - так мне и хочется узнать - как.
.
неплохо стреляет но не снайпер. Все зависит от атакующего истребителя (прокладки) и вооружения бота-стрелка. Если вы усаживаетесь поудобнее на шесть штуке на яке, то ПК или выбитый движок вам гарантированы. Если той же штуке вы садитесь на шесть на ишаке то у вас полно шансов сбить штуку без проблем. Если вы садитесь на мессе на шесть пешке с березиным то у вас шансы вернуться близки к нулю если же стрелок вооружен ШКАСОМ все зависит от того сколько вам нужно времени что бы разорвать пешку. Примерно так. Атакуйте граамотно используя углы и сектора не прекрытые стрелками и точность их уже по барабану.
Все сказаанное касается серьезных онлайнпроектов.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
В любом случае Бот у меня сзади стреляет ЛУЧШЕ, чем я за него
![]()
Я доверяю Петровичу.![]()
.
Он у меня хороший, самолетов 20 сбил за всю мою карьеру, а я собственноручно всего 2![]()