Пробовал конечно... Я не смог осилить уродский (по моему мнению) интерфейс, отсутсвие нормального режима карьеры (в сравнении с ФиФа), то что предлогается под мастер-лигой меня не устраивает. С тем, что физика в ПСЕ куда реальнее, и поведение на поле правдоподобнее, я не спорю. Но уродский футбол я могу и по телеку посмотреть, в исполнении команд ЧР. А в ФиФе, пусть не реалистично, но зато легче добиться чего-нибудь красивого. А вообще, я последнее время в менеджеры в основном. В ФМ2006 с установленой русской лигой.
A long time ago in a galaxy far, far away....
NHL 2007. Кто придумал изменить управление с геймпада? :mad: Они в ЕА совсем с дуба рухнули? Фиг со вторым аналоговым стиком, который теперь отвечает за пас и хук. На горячую кнопку повесили замену вратаря шестым полевым! Даже слов нет... Изменение натроек управления глючит! Эта дикая кнопка с заменой кипера не хочет переназначаться. В меню все ок, в игре те же грабли! Кто знает лекарство? Геймпад Логитек кордлесс usb.
Я как попробовал в первый раз, плюнул, хотел снести, но решил продолжать мучаться. Потому что игра того стоит. Она лучше 06. У меня создалось впечатление, что она вообще лучшая в серии. Но управление! Так кайф обломить, дебилы в ЕА.![]()