???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 432

Тема: ::TARGETWARE::

пак Аватар для SL PAK

Re: ::TARGETWARE::

У Хурика ось шага винта работает наоборот. При старте винты просто молотят воздух, надо предваритенно их облегчить. Есть вроде ещё такие самолёты - если не тянет крути шаг винта.
    С P-400 проблем нет - отрывается легко даже без выпуска закрылков и кручения триммеров. Попробуй закрылки и триммера добавить.

С кнопками проблема не понятна. Возможно связано с настройками клавиатуры в винде (язык и раскладка) или с самой клавиатурой или её софтом (если есть такой). У меня при загрузке системы грузится английская расскладка. Хотя может и не в этом проблема.

Переодически возникают подобные сообщения при загрузке сценария с сервера:
    ----------
    061004 18:33:09 Network error after downloading 0.00 percent of "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds". Please try again.
    061004 18:33:09 Download failed to read response for "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds".

----------
    061004 19:31:59 Network error after downloading 0.00 percent of "/tt/planes/fw190/skn/white_1_fuse.dds". Please try again.
    061004 19:31:59 Download failed to read response for "/tt/planes/fw190/skn/white_1_fuse.dds".

----------
    и после этого прекращается загрузка. Повторные попытки дают тотже результат.
    Может кто подскажите, в чем может быть причина и как ее победить?
    Крайний раз редактировалось yser; 04.10.2006 в 18:43.

пак Аватар для SL PAK

Надо из главного меню пройти по маршруту: Settings->General->Network.
    И там установить Maximum Download Size - 0. Ноль укажет симу что при подключении качать все новые файлы. У тебя сейчас там стоит параметр ограничивающий закачку. Поэтому и не качает больше определённого размера.
    Два других параметра там у меня имеют еденицы.

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    Надо из главного меню пройти по маршруту: Settings->General->Network.
    И там установить Maximum Download Size - 0. Ноль укажет симу что при подключении качать все новые файлы. У тебя сейчас там стоит параметр ограничивающий закачку. Поэтому и не качает больше определённого размера.
    Два других параметра там у меня имеют еденицы.
    спасибо.

похоче что вчера когда пробовал, был другой сценарий - он загрузился нормально.
    попробовал сегодня, установив Maximum Download Size = 0, остальные параметры в 1 - опять таже ошибка:
    -------------
    061005 14:10:26 Network error after downloading 0.00 percent of "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds". Please try again.
    061005 14:10:26 Download failed to read response for "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds".

-------------

попробовал у Maximum Download Size ставить разные значения от нуля до гигабайтов - не помогает

пак Аватар для SL PAK

Повторная попытка обычно позволяет продвинутся дальше. Там видно какие файлы тянутся. Если затык происходит на одном и том же файле, то это ошибка хоста. Такое бывает редко и никто к такому серверу подключится не может. Такие объёмы закачек происходят только при первой закачке миссии - далее, при подключении к ней, тянутся только обновлённые файлы.

--
    Сейчас попробовал подключится к серверу tr beta. Подключилось моментально без подкачек.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.10.2006 в 14:01.

Повторная попытка обычно позволяет продвинутся дальше. Там видно какие файлы тянутся. Если затык происходит на одном и том же файле, то это ошибка хоста. Такое бывает редко и никто к такому серверу подключится не может. Такие объёмы закачек происходят только при первой закачке миссии - далее, при подключении к ней, тянутся только обновлённые файлы.

--
    Сейчас попробовал подключится к серверу tr beta. Подключилось моментально без подкачек.
    да, интересно, у меня один из ранее не загружаемых сценарием загрузился, после установки Maximum Download Size = 0!
    а вот на tr beta сценарий /tr/scenarios/f3b.scn так и не грузиться

пак Аватар для SL PAK

Неправильный наверно сценарий. Или попробовать найти в папке с игрой файл на котором проиходит затык и удалить его. Пусть заново подкачается с нуля. Теория

Мастер Аватар для Rocket man

С кнопками проблема не понятна. Возможно связано с настройками клавиатуры в винде (язык и раскладка) или с самой клавиатурой или её софтом (если есть такой). У меня при загрузке системы грузится английская расскладка. Хотя может и не в этом проблема.
    Проблема похоже именно в этом. Вместо нормальных букв какие-то значки.
    Тогда вопрос - как в самой игре поменять раскладку клавы, чтобы буквы корректно отображались? А то стандартные настройки управления не катят, а назначенные после перезагрузки симом по-прежнему "забываются"
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

пак Аватар для SL PAK

Смена раскладки меняется клавишами назначенными в винде. У меня например ALT+SHIFT. Посмотри что там у тебя в "панель управления" -> "язык и региональные стандарты" -> "языки" -> "подробнее". У меня там английский доминирует.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Re: Ответ: ::TARGETWARE::

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи военлёты!
    Проблема возникла просю помощи
    Скачал файлик размером 4,5 метра вроде, потом МОД на 15 метров, самый маленький выбрал, чтоб посмотреть, что за штука такая. Установил в дериторию игры\data
    Захожу в игру, жму даунлоад МОД, он начинает обновлять игру до версии 0.64 и в тот момент, когда закачка заканчивается, меня выкидывает в винду, и пишет кую-та ошибку....
    что делать...не подскажете?
    Перегружался, не помогает
    я не смог решить эту проблему
    :confused:
    и cкачал 064 здесь http://hell.org.pl/~toxic/all/rs/targetware.zip
    Крайний раз редактировалось RW_Daddario; 15.02.2007 в 18:12.

Механик Аватар для Klimand

К Target Tobruk на днях появился патч - в нём Bf-109 F и Bf-109 G. И вроде деревьев стало побольше на местности.

Вот красавец какой. А приборы - это же песня!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf109f.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	75805   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf109f_instr.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	116.4 Кб 
ID:	75806   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf109f_instr1.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	68.8 Кб 
ID:	75807  

Ещё бы ньювью прикрутить и можно было бы летать. В ньювью, в отличие от msfs2004, таргетварь определяется. Но кроме глюков, эффекта ноль .

Механик Аватар для Oleg_Tr

Задай вопрос в теме ньювью в полезных программах.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-нибудь станет вникать в этот вопрос. Для этого нужен интерес к Targetware не только со стороны таких как я, которые хлопают в ладоши при каждом анонсе новой возможности, но и у тех, кто в состоянии что-нибудь подкрутить. А тут похоже вообще никакого интереса нет. В документации, выложенной на официальном сайте Targetware в разделе View System иных способов обзора, кроме как средствами игры не предусматривается. Странно и на форумах у них никто вроде не плачится по поводу несовершенности обзора, наверняка же кто-нибудь знаком с Ил-2, неужели не чувствуют разницу. При этом вроде кто то пользуется в Targetware трекиром, а трекир разве не через ньювью работает?

пак Аватар для SL PAK

Там ещё такое дело, многие, если не большинство, имеют систему макинтош или линух, а не как не винду.
    Сам я ньювью никогда не пользовался и не планирую.

--
    А не слышно ли чего про новый движок сима? Про TW2.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    трекир разве не через ньювью работает?
    нет, это ньювью родился как средство реализации возможностей тракира. ЕМНИП.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Там ещё такое дело, многие, если не большинство, имеют систему макинтош или линух, а не как не винду.
    Сам я ньювью никогда не пользовался и не планирую.

--
    А не слышно ли чего про новый движок сима? Про TW2.
    Не смогу сейчас процитировать, но где то на форумах то ли Targetware, то ли одного из модов, мне попалась такая фраза одного из разработчиков про сроки выхода 0.65: "Never". При этом всякие патчи появляются внезапно. Наверное это такая мудрая политика ничего не обещать, чтобы особо не доставали. А про TW2 чего то мне и не попадалось ничего, это не 0.65 случаем?

Инструктор Аватар для pakman

Ну чё там? В это уже летать можно? Взлетает уже номально? А то у меня интернет простаивает, может закачать? Серваки то есть? С людями, желательно.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Зашедший

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А хэдджой можно как-нить для обзора "прикрутить"?
    А то у меня ничего пока не получается

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Ну чё там? В это уже летать можно? Взлетает уже номально? А то у меня интернет простаивает, может закачать? Серваки то есть? С людями, желательно.
    Серваки (/сервак?) есть, можно без тормозов взлететь и летать. Я пока всего два раза в онлайне летал при количестве более 5 человек (правда никого не нашел ). С обзором непонятки - вроде варианты в настройках игры есть, но как то всё не очень удобно. Самое, наверное, главное, что сидя в кабине эмиля или фридриха как то проще пережить ожидание БоБа (или как его - SoW?), есть что то сходное. Недоделанности пока очень много, но побаловаться какое то время можно. Можно было бы скачать уже за одно то, что в эмиле фонарь сначала открыт, а после запуска двигателя и увеличения тяги он закрывается, красиво ведь придумано. Или при резких движениях за спиной слышится как что то падает - то ли инструменты, забытые механиком, то ли сам механик .

Вряд ли кто-нибудь станет вникать в этот вопрос. Для этого нужен интерес к Targetware не только со стороны таких как я, которые хлопают в ладоши при каждом анонсе новой возможности, но и у тех, кто в состоянии что-нибудь подкрутить. А тут похоже вообще никакого интереса нет. В документации, выложенной на официальном сайте Targetware в разделе View System иных способов обзора, кроме как средствами игры не предусматривается. Странно и на форумах у них никто вроде не плачится по поводу несовершенности обзора, наверняка же кто-нибудь знаком с Ил-2, неужели не чувствуют разницу. При этом вроде кто то пользуется в Targetware трекиром, а трекир разве не через ньювью работает?

Да вроде и без нью вью ничего, главное привыкнуть.

Серваки (/сервак?) есть, можно без тормозов взлететь и летать. Я пока всего два раза в онлайне летал при количестве более 5 человек (правда никого не нашел ). С обзором непонятки - вроде варианты в настройках игры есть, но как то всё не очень удобно. Самое, наверное, главное, что сидя в кабине эмиля или фридриха как то проще пережить ожидание БоБа (или как его - SoW?), есть что то сходное. Недоделанности пока очень много, но побаловаться какое то время можно. Можно было бы скачать уже за одно то, что в эмиле фонарь сначала открыт, а после запуска двигателя и увеличения тяги он закрывается, красиво ведь придумано. Или при резких движениях за спиной слышится как что то падает - то ли инструменты, забытые механиком, то ли сам механик .
    Перегрузки, ма..ь их. Конструкция скрипит. Еще недурно хвост самолета при разбеге и пробеге долбит о землю. Ну, и масса у самолетов ощущается. Правда, вот флаттера нет. Да, еще что понравилось раскрутка винта есть, только принципа пока не понял. Пикировал на Эмиле с шести тысяч - двигло целое, самолет целый. А как-то нос просто опустил, готово - дым и стекло в масле.

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Да вроде ничего уже взлет. На что-то похоже.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права