Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Авторевю это явно заинтереснованный источник. Заинтересованный в продвижении ведер с гайками. Нексия от носа до хвоста лучше во всем. Начиная от салона, который просто БОЛЬШЕ, не говоря о том что комфортнее, продуманнее и удобнее, заканчивая приятности управления, педальки там нажимаются, руль крутится, коробочка перетыкается с легкостью эвы
Авторевю, кстати, постоянно наш автопром поливает говном.
А насчет супернексиии процитирую тебя моему соседу, у него Нексия была, брал новенькой Будет ржать. Поменял ее на десятку и был счастлив, говоря что наконец-то у него машина ест меньше 10 литров, а скорости переключаются не на ощупь.
Про ресурс и речи не идет. Покупай машину, и забудь про то что в ней может чтото начать дребезжать, скрипеть, стучать и т.д. И вспомнишь ты об это оооочень не скоро.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это ты про Нексию говоришь? Проржавело насквозь крыло за 2,5 года, вечно не работают замки, тросик открывающий капот перманентно не работает - поменял несколько штук, только пи мне покупал 3, и один хрен через пару месяцев закисают, ржавеют и рвутся, поломка КПП на исходе второго года эксплуатации, баллончик ВД-40 постоянно в кармане, потому что зимой хрен ты без нее замки откроешь, задние пружины ломались раза 3, в результате он сунул туда пружины от Эсперо, Нексия стала похожа на ходу на пустой грузовик - но не ломается. Подвеску поменял по-моему всю, и не раз Про постоянно вылетающие лампочки и пластмасски, протертое до дыр кресло водителя которое пришлось прикрывать чехлом я и не вспоминаю.

Фантастическая надежность

Короче продал он ее, добавил и купил новую десятку, сразу загнал на сервис, все подтянули, поставли подкрыльники и шумоизоляцию. По цене вышло дешевле чем любая иномарка аналогичного класса. Из геммороя сейчас, насколькоо я понял, только электроника - обороты холостого хода сами по себе подскакивают до 2000, н и всякие лампочки-кнопочки. На сервисе что-то химичат с компом - проходит. Потом опять появляется. Но по крайней мере КПП и подвеска пока что целые, а машине уже года 3.

За такие деньги можно сделать только такую машину. Что наши, что корейцы, что немцы, что японцы лучше машину с такой ценой сделат не смогут, это нереально.

Так что про