???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 293536373839
Показано с 951 по 973 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Позволю себе привести аналогию. Скажем так:Тебе дают на выбор:
    а) Новый китайский (румынский, бразильский) аналог АК-74
    б) Б/у советский АК-74
    Условие: От этой машинки зависит твоя жизнь.
    Вопрос: Что выберешь?
    Некорректный вопрос. Был бы по делу при сравнении, скажем, Хёндай корейской и таганрогской сборки, но не двух совершенно разных машин.

Правильная аналогия: новый российский АК-74 или б/у М-16 (Steyr, FAMAS, G-36 и т.д. - нужное подчеркнуть).

Что выберешь?

З.Ы. Продолжая про машины:

То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
    Это мчится по дороге, скоростной автомобиль!
    Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон,
    И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.

За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой
    Все окрестные девчонки бегают за ним толпой.
    Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех?
    Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех!

Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит,
    И восторженные взгляды привлекает как магнит.
    Подъезжает к светофору, тормозят машины все.
    Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.

"Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно -
    "Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!"
    "Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок,
    "Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"

Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист,
    И... глотает дым покрышек офигевший опелист!
    Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут.
    Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут.

Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак!
    Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!!
    Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты!
    Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?"

"Не грусти!", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас,
    Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ".
    "Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел,
    "Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел.

Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай".
    На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай.
    Но однажды зырю телик, начался рекламный блок.
    Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!

Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать,
    Именно такой машиной я хотел бы обладать!
    Красота и динамичность, Управляемость, комфорт.
    Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".

С той поры, как подменили. Потерял покой и сон,
    Только выдали зарплату - я бегом в автосалон.
    Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил,
    Затонировал, сигналку и фаркоп установил".

И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
    В жизни у меня случился истинный переворот!
    Подъезжаю я к конторе - собирается народ,
    Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет!

"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
    "Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
    И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
    Мне в приемной секретарша на копире отдалась."

"Мдааа..." - взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать!
    Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!"
    "А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я:
    Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня!"

(с) не мое

З.З.Ы. Слышу, слышу гул крыльев огромной стаи попугаев над веткой
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ландер, порадовал

Механик

Пришло в голову - есть Ил-2 и есть другие игры

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Какое это отношение имеет к культуре производства? Или к тазикам с болтами?
    Какое отношение к культуре производства???
    Очень прямое.
    Ты ездишь на подержаных японках и выпускаешь отечественное дерьмо.
    Ты же работаешь где то??? При этом ты себя дистанцируешь от всей страны, говоря о культуре и кривых руках.
    В этом твоё отличие. Я , например, отлично понимаю, что какое дерьмо произвожу, такое и приходится пользовать.

Ты можешь кататься на иномарках. И это правильно - ваз отстой.
    Но всё остальное ты куда денешь???
    Ты можешь в мечтах быть немецким асом, но останешься то ......

П.С. Меня радуют фанаты вечных неудачников. Германия - вечный неудачник. Куда не полезет, везде получает люлей. А русские с медведями всё прирастают землями. И ведь интересно, не умеем мы ничего - а сильнее. И культуры у нас нету и щи лаптями хлебаем.
    Да только Германию пешком можно пройти, а нас не получится. Потому что мы дикие и бескультурные.

П.П.С.
    "Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
    "Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
    И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
    Мне в приемной секретарша на копире отдалась."

Механик

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    П.С. Меня радуют фанаты вечных неудачников. Германия - вечный неудачник. Куда не полезет, везде получает люлей. А русские с медведями всё прирастают землями. И ведь интересно, не умеем мы ничего - а сильнее. И культуры у нас нету и щи лаптями хлебаем.
    Да только Германию пешком можно пройти, а нас не получится. Потому что мы дикие и бескультурные.
    Истину глаголишь, одинадцатый! Российского медведЯ еще никому не удалось одолеть, куда уж там тевтонскому рыцарю...

Позволю себе привести аналогию.
    Опасные, штуки эти аналогии..
    Скажем так:Тебе дают на выбор:
    а) Новый китайский (румынский, бразильский) аналог АК-74
    б) Б/у советский АК-74
    Условие: От этой машинки зависит твоя жизнь.
    Вопрос: Что выберешь?
    Наш и даже не буду перечислять почему. Но приведенный мной выше аргумент касется меня лишь отчасти, я бы предпочел новую иномарку более дорогой б/у, но б/у иномарку нашей новой.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 01.10.2006 в 16:38.
    boevoy_suslik

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Правильная аналогия: новый российский АК-74 или б/у М-16 (Steyr, FAMAS, G-36 и т.д. - нужное подчеркнуть).

Что выберешь?
    Из б/у АК-74 и новыми М-16, Штыря и прочих немецких и франзузких поделок я бы взял калаш, тока предохранитель разработать (единсвенная деталь, которая меня просто бесит).
    boevoy_suslik

Пилот

Время жизни самолёта на войне мало. Либо двиг будут менять, либо планер будет испорчен.
    На тотальной войне. Или ты намекаешь, что 99-ки для тотальной войны выпускали? Кстати очень сильно похоже на то. И делали их видать не нормальные рабочие, а голодные женщины и дети с рабочим днем по 12-14 часов в блокадном Ленинграде.

П.С. года 2-3 назад 99 стоила 4500. Дэу от 9000.
    То что начальникам ВАЗа хочется много денег, на себестоимость машины мало влияет.
    Кстати, ни разу не видел носящуюся Дэу. А вот 99 и 9 задрали. Носятся как оглашенные, подрезають.... Ламеры, не знают на каком отстое ездють.
    Ты намекаешь на то, что на нексии быстро ездить низя?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    тока предохранитель разработать (единсвенная деталь, которая меня просто бесит).
    Аналогично
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Видимо он не нашел, но я нашел,
    Bf-109E-4/...7, Bf-109F-2, Bf-109G-6 (поздний), Bf-109G-6AS, Bf-109G-14, FW-190A-4, Bf-109K-4...... мона далее продолжать.
    Тока не надо спорить с моими вкусами:expl:
    А теперь обоснуй

Лично меня страшно развеселила опущенностьтого же Г-6АС, который имеет 580 км с час вместо 545 км в час у земли Страшно опущен Надо было 750 у земли нарисовать

ТАк обоснование будет?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    На тотальной войне.
    А что ты хотелто, лёгкой войнушки??? Извини, у нас ТОЛЬКО тотальные войны. На уничтожение. Не умеешь так воевать, нефиг лезть.
    Поимели билакурых, всем миром. Евреи тож поимели. А столько было апломба. Как , впрочем, всегда у билакурых.
    И делали их видать не нормальные рабочие, а голодные женщины и дети с рабочим днем по 12-14 часов в блокадном Ленинграде. :
    ДА!! Наши женщины лучше!!! НАдо будет и автомат возьмут.
    Со штыком - самотыком.

П.С. Я могу быть не прав, но за упоминание в таком тоне о жертвах войны, о блокадном Ленинграде достойно бана по айпи. Незачем читать всяких фашистких выродков.

Пилот

и кто же здесь фашистский выродок? пальцем покажешь? или так, очередной кризис жидкой мысли попер?
    Крайний раз редактировалось Механик; 01.10.2006 в 17:52.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А теперь обоснуй

Лично меня страшно развеселила опущенностьтого же Г-6АС, который имеет 580 км с час вместо 545 км в час у земли Страшно опущен Надо было 750 у земли нарисовать

ТАк обоснование будет?
    Аспид, ну какое тебе нужно обоснование??? Ну хочется человеку отдохнуть в полёте. Без напрягов. А тут уберы. Со всех сторон.
    На запад вообще страшно смотреть. Так и на востоке после 42 делать нечего. Одно спасение - Г2.

Авторевю это явно заинтереснованный источник. Заинтересованный в продвижении ведер с гайками. Нексия от носа до хвоста лучше во всем. Начиная от салона, который просто БОЛЬШЕ, не говоря о том что комфортнее, продуманнее и удобнее, заканчивая приятности управления, педальки там нажимаются, руль крутится, коробочка перетыкается с легкостью эвы
    Авторевю, кстати, постоянно наш автопром поливает говном.
    А насчет супернексиии процитирую тебя моему соседу, у него Нексия была, брал новенькой Будет ржать. Поменял ее на десятку и был счастлив, говоря что наконец-то у него машина ест меньше 10 литров, а скорости переключаются не на ощупь.
    Про ресурс и речи не идет. Покупай машину, и забудь про то что в ней может чтото начать дребезжать, скрипеть, стучать и т.д. И вспомнишь ты об это оооочень не скоро.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это ты про Нексию говоришь? Проржавело насквозь крыло за 2,5 года, вечно не работают замки, тросик открывающий капот перманентно не работает - поменял несколько штук, только пи мне покупал 3, и один хрен через пару месяцев закисают, ржавеют и рвутся, поломка КПП на исходе второго года эксплуатации, баллончик ВД-40 постоянно в кармане, потому что зимой хрен ты без нее замки откроешь, задние пружины ломались раза 3, в результате он сунул туда пружины от Эсперо, Нексия стала похожа на ходу на пустой грузовик - но не ломается. Подвеску поменял по-моему всю, и не раз Про постоянно вылетающие лампочки и пластмасски, протертое до дыр кресло водителя которое пришлось прикрывать чехлом я и не вспоминаю.

Фантастическая надежность

Короче продал он ее, добавил и купил новую десятку, сразу загнал на сервис, все подтянули, поставли подкрыльники и шумоизоляцию. По цене вышло дешевле чем любая иномарка аналогичного класса. Из геммороя сейчас, насколькоо я понял, только электроника - обороты холостого хода сами по себе подскакивают до 2000, н и всякие лампочки-кнопочки. На сервисе что-то химичат с компом - проходит. Потом опять появляется. Но по крайней мере КПП и подвеска пока что целые, а машине уже года 3.

За такие деньги можно сделать только такую машину. Что наши, что корейцы, что немцы, что японцы лучше машину с такой ценой сделат не смогут, это нереально.

Так что про
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Авторевю, кстати, постоянно наш автопром поливает говном.
    А насчет супернексиии процитирую тебя моему соседу, у него Нексия была, брал новенькой Будет ржать. Поменял ее на десятку и был счастлив, говоря что наконец-то у него машина ест меньше 10 литров, а скорости переключаются не на ощупь.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это ты про Нексию говоришь? Проржавело насквозь крыло за 2,5 года, вечно не работают замки, тросик открывающий капот перманентно не работает - поменял несколько штук, только пи мне покупал 3, и один хрен через пару месяцев закисают, ржавеют и рвутся, поломка КПП на исходе второго года эксплуатации, баллончик ВД-40 постоянно в кармане, потому что зимой хрен ты без нее замки откроешь, задние пружины ломались раза 3, в результате он сунул туда пружины от Эсперо, Нексия стала похожа на ходу на пустой грузовик - но не ломается. Подвеску поменял по-моему всю, и не раз Про постоянно вылетающие лампочки и пластмасски, протертое до дыр кресло водителя которое пришлось прикрывать чехлом я и не вспоминаю.
    Фантастическая надежность
    вопрос а: ты уверен что это была именно нексия а не волга?
    вопрос б: а ты с какой планеты, где за 2 года не битый обработанный новый корейский кузов ржавеет до дыр? Да еще и замки при морозе не открываются?

Короче продал он ее, добавил и купил новую десятку, сразу загнал на сервис, все подтянули, поставли подкрыльники и шумоизоляцию. По цене вышло дешевле чем любая иномарка аналогичного класса. Из геммороя сейчас, насколькоо я понял, только электроника - обороты холостого хода сами по себе подскакивают до 2000, н и всякие лампочки-кнопочки. На сервисе что-то химичат с компом - проходит. Потом опять появляется. Но по крайней мере КПП и подвеска пока что целые, а машине уже года 3.
    порадовал. в твоих строках вся суть российского автопрома. купил новую машину, а потом еще список с ней проделанного на шесть строк чтобы на ЭТОМ можно было ездить.
    Прям конструктор "сделай сам".

За такие деньги можно сделать только такую машину. Что наши, что корейцы, что немцы, что японцы лучше машину с такой ценой сделат не смогут, это нереально.

Так что про
    Могут, как тут уже выше сказано было себестоимость 99-ки как оно есть с затратами 4 штуки баксов, себестоимость нексии не 4 штуки. За 4 тыщи из нового за бугром ты только мопед купишь. Зато навороченный

пс, а знаешь СКОЛЬКО стоит машина уровня нексии в том же Израиле??
    Крайний раз редактировалось Механик; 01.10.2006 в 18:16.

Старший инструктор

Не забываем про тему топика:old:

вопрос а: ты уверен что это была именно нексия а не волга?
    вопрос б: а ты с какой планеты, где за 2 года не битый обработанный новый корейский кузов ржавеет до дыр? Да еще и замки при морозе не открываются?
    Это именно Нексия. Не какая-нибудь оветская машина, а Нексия, иномарка, с их замечательной культурой производства.
    А живу я жаде не на севере и не в просоленной Москве - живу я на самом юге России. Ивот тут замки на морозе не открываются а кузов ржавеет до дыр.

порадовал. в твоих строках вся суть российского автопрома. купил новую машину, а потом еще список с ней проделанного на шесть строк чтобы на ЭТОМ можно было ездить.
    Прям конструктор "сделай сам".
    Купил машину ценой 8000 доларов, добавил еще максимум на 1000, и имеешь машину которая обошлась дешевле Нексии, а сама при этом лучше, причем в десятке стоит и звук и чехлы, тогда как билжайшая иномарка аналогичного класса стоит тысячи на 3-4 дороже и при этом абсолютно пустая - могут даже ручными стеклоподъемниками порадовать. Не потому что не хотят - потому что не могут снижать цены.

А если иномарка стоит столько же - то она и ломаетсятак же.

Могут, как тут уже выше сказано было себестоимость 99-ки как оно есть с затратами 4 штуки баксов, себестоимость нексии не 4 штуки. За 4 тыщи из нового за бугром ты только мопед купишь. Зато навороченный
    О чем я и говорю. А машину за такие деньги лучше чем 10-ка не сделаешь. Независимо от того кто делает - кореец, немец, японец или русский.

пс, а знаешь СКОЛЬКО стоит машина уровня нексии в том же Израиле??
    А к нашему рынку это не имеет никакого отношения. В США вон, новый форд кобра может 18 000 стоить - меньше чем у нас стоит фольксваген гольф.

Нда... Ну давайте начнем с хвоста - у нас между прочим почти вся школа машиностроения изначально - немецкая. А вот токарный станок придумал некто Нартов странно, не так ли? И фрезерный - французы.. Это к тому что немцы в отличии от нас умеют обобщать и учиться на чужем опыте. А мы умеем изобретать и выкручиваться по ситуации, но увы неимеем культуры роизводства. Потому и именно по этому - пока нам не приспичит - мы ничего путевого, пусть и из фанеры и перкали - сделать не можем. Но вот если приспичет - простите неторропливые расчеты и опыты тут уже непомогают, вывозит соображалка и авось.
    Я не утверждаю что Россия - родина слонов, но и Германия не цитадель сверхтехники. У них всегда были технологии и школа - у нас опыт эксплуатации и Великий Русский Технарь. Который даже хлам вроде черчилей и хурей и НИ-1 воевать заставлял вполне сносно. Пусть на один день и до оттепели, пока слюни не растаяли что вместо клея - но у немцев при виде этого нервишки то сдавали... Так как по рсчетам их такое новозможно.
    Кстати для справки - ты посчитай сколько наших бывших инженеров трудится на Форде и прочих фабриках? А знаешь почему они у нас не работают? Как отставной конструктор скажу - потому что им неверят - что их творение может быть лучше импортного. Это уклад страны, традиция поклонства за бугор. А слушать его начинают наоборот - когда приспичит и зарубежка резко обламывается. У немцев же наоборот - пока есть время подумать - строят к примеру нормальные Т-IV а когда горячка - клюют на оригинальность вроде ходовки Книпкампа и привода Порше. И получается технобред. Посмотрите историю - все что немцы сделали толково - задумано и реализовано до или в начале войны, без шума и пыли. А у нас во время войны пусть и в шарагах и на голодных заводах в тайге и без крыши - а машины получше были. И самое главное - их было больше и их делать и эксплуатирровать было на три порядка проще. Мне тоже нравятся немецкие машины, но как технарю а не как воителю, за крастоту замысла и новаторство, не за сложность и крайнюю ненадежность свойственную всему новому и необкатанному. Для справки - из того что придумали немцы первыми мноооого чего работает и сейчас. но когда оно уже было даведено, додумано и испытано практикой. В более спокойной обстановке, в том числе и не только немцами.
    Крайний раз редактировалось Senpai; 01.10.2006 в 18:42.
    Хромопес

Пилот

Аспиду: Ну сказать то ты можешь что угодно. У меня например, у соседа бэха за 90 штук баксов за полгода сгнила, колеса все полопались и дворники поотламывались. Честно, я не вру. Хотя у нас климат такой, что зимой можно в маечке и шортиках ходить. Адназначна немцы делать не умеют. Я сказал!!

Цитата Сообщение от Senpai Посмотреть сообщение
    Нда... Ну давайте начнем с хвоста - у нас между прочим почти вся школа машиностроения изначально - немецкая. А вот токарный станок придумал некто Нартов странно, не так ли? И фрезерный - французы..
    Где же сумрачный тевтонский гений?
    Это к тому что немцы в отличии от нас умеют обобщать и учиться на чужем опыте. А мы умеем изобретать и выкручиваться по ситуации, но увы неимеем культуры роизводства.
    Хоть какие-то обоснования есть? Ну хоть минимальные? Только не надо про советские телевизоры - не путайте экономические показатели с культурой производства.
    Я не утверждаю что Россия - родина слонов, но и Германия не цитадель сверхтехники. У них всегда были технологии и школа - у нас опыт эксплуатации и Великий Русский Технарь. Который даже хлам вроде черчилей и хурей и НИ-1 воевать заставлял вполне сносно.
    Ну когда вы поймете что этот великий русский технарь и есть школа!!! И технологии есть, и ничуть не хуже.
    Кстати для справки - ты посчитай сколько наших бывших инженеров трудится на Форде и прочих фабриках? А знаешь почему они у нас не работают? Как отставной конструктор скажу - потому что им неверят - что их творение может быть лучше импортного. Это уклад страны, традиция поклонства за бугор
    Вот о чем я и говорю! Вот и т сам делаешь то же самое, заявляя что у них пмол технологии, школа, а у нас такого нет.. Есть. И ничуть не хуже чем гду угодно - но даже ты сам говоря о том что неверие в своих спецов - проблема сам делаешь то же смое - не веришь в своих спецов, утверждая что там, за рубежо конечно да... у них, конечно, уровень, у них конечно технологии, а мы тута сиволапые...

Это болезнь, исключительно русская болезнь, называется "синдром сиволапости" - название запатентовано. Примеров море. Впоминая того же Апраксина, который выиграв сражение у ФридрихаII приказал отступать, приговаривая "Нешто мы, сиволапые, Фридриха победить можем" Это причина по которой наша сборная ни хрена сделать не может - не верит она, что может обыгшрывать их, забугорных, они ж там в футбол, а мы тут сиволапые в валенках да по снегу, куда уж нам...

Эту болезнь палками надо выбивать, заставлять верить в то что русский может ничуть не меньше ини в чем не хуже чем немец или японец. Потому что так оно и есть, и самое главное - немец знает чтоо русский ничуть не хуже его, японец знает что русский ничуть не хуже его - и тольк сам русский упорно считает что они там, в Европах, технологически развитые... куда уж нам до них, сиволапым...

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Ты можешь кататься на иномарках. И это правильно - ваз отстой.
    Но всё остальное ты куда денешь???
    Ты можешь в мечтах быть немецким асом, но останешься то ......

Вы я смотрю в будущее смотрите с оптимизмом,товарищч! Вы не нефтянник? А может в газпроме работаете? Страна в глубоком анусе, промышленность и технологии ниже плинтуса, а жители Питера и Москвы радуются экономической свободе и сытости. Россия,11, это не Рублёвка и не Невский с Петроградкой. Россия это Белгородщина,Орловщина и прочая и прочая, которая кормит 2 города паразита. И вот эта Россия увы в глубокой ж... По поводу автопрома выяснили-нашим 9,10,11 ( и вы в том числе) лучшие в мире. А как наша военная наука и промышленность? Ну понятно воевать числом, а не умением у нас батюшка Суворов умел. Жуковы всё больше про малую кровь в мемуарах рассказывали. А как вы себе видите столкновение (конфликт или что похуже) с высокотехнологичной, быстроразвивающейся страной у которой мобресурс свыше 300.000.000 человек? Чем вы их закидывать будете танками (в этом году Российская армия получит аж 31 штуку - полный танковый батальон)?фанерой?мясом?
    Радуйтесь жизни, лет 20-50 у вас ещё есть. И не парьтесь, если не хотите иметь внуков. Кричите на форумах о своём ПАТРИОТИЗМЕ!
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Немцы умеют делать да, но еще дополню из особенностей производства - наши советские госты базасчитывались с широким спектром колиматических исполнений, потому наши хреновые (а они и были хреновыми проверьте) дизиля на 34ках работали в любом спектре температур. А в большинстве стран климатические исполнения варьируются больгше, то есть к примеру диапазон влияния влажности и температут в конкретном экземпляре конкретного кл. исполнения будет меньше, а значит при похолодании (русская зима) и влажности (болото) последствия будут губительны. Как и отсутствие теплых боксов и огромного количества обслуживающего персонала - тоже минус...
    З.Ы. Для информации - амерские экипажи по сей день не занимаются починкой поврежденной техники. А вот наши как и были - по горло в соляре. Это как - гуд или нет? А во время войны?
    Хромопес

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тема ушла в оффтоп - закрываю до решения модератора раздела

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 293536373839

Ваши права