???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: США vs Россия ?

Сначала посмотрим, чем кончится история с Грузией. А заодно хватит ли воли у Путина отстоять Южную Осетию и Абхазию, или сдаст как Шеву да и Аджарию...
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Зашедший Аватар для Dzerod

Сдаст, не сдаст - в любом случае виноватой во всем всегда будет Россия.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Сначала посмотрим, чем кончится история с Грузией. А заодно хватит ли воли у Путина отстоять Южную Осетию и Абхазию, или сдаст как Шеву да и Аджарию...
    Я вообще не понял всей этой кутерьмы вокруг Грузии. Битье в барабаны, трубление в трубы и ритуальные пляски вокруг костра по поводу что Грузия кого-то выслала? Берем карту мира и смотрим, внимательно сравниваем Россию и Грузию. Совет безопасности, понимаешь, собрали. Обижают, дескать. Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты.
    suum quique

Инструктор

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял всей этой кутерьмы вокруг Грузии. Битье в барабаны, трубление в трубы и ритуальные пляски вокруг костра по поводу что Грузия кого-то выслала? Берем карту мира и смотрим, внимательно сравниваем Россию и Грузию. Совет безопасности, понимаешь, собрали. Обижают, дескать. Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты.
    Автора нижепроцитированного текста не назовешь ? А вот потом можно будет и карты сравнивать :-)

Совет Федерации РФ пришел к следующим выводам:

(A) Правительство Михаила Саакашвили продемонстрировало последовательное пренебрежение принятыми на международном уровне стандартами прав человека и демократическими ценностям.

(B) Грузинский народ продемонстрировал свою жажду свободы и увеличивающуюся оппозицию правительству Грузии, рискуя своими жизнями и организуя независимую демократическую оппозицию в стране.

(C) Правительство Саакашвили поддерживает экономику с усиленным военным сектором, что привело к ухудшению уровня жизни грузинского народа. Это делается для организации военного вмешательства и подрывной деятельности в Кавказском регионе.

(D) Нет признаков того, что режим Саакашвили готов к существенным уступкам по направлению к демократии. Все чаще стало практиковаться подавление несогласных с помощью запугивания, заключения под стражу и высылки.

Политика Российской Федерации стремится к следующим целям:

(E) обеспечение мирного перехода к демократии и возвращение к росту экономики Грузии с помощью аккуратного использования санкций к правительству Саакашвили и поддержки грузинского народа;

(F) ясное понимание другими странами того, что при определении отношений с ними Российская Федерация будет принимать во внимание их готовность к сотрудничеству в реализации этой политики;

(G) продолжение энергичного сопротивления нарушению прав человека режимом Саакашвили;

(H) поддержание готовности к аккуратному уменьшению санкций в случае позитивных изменений в Грузии.

Помощь в поддержке демократии в Грузии.

(I) Через уполномоченные неправительственные организации Российская Федерация может обеспечивать индивидуальную поддержку или помощь организациям для обеспечения ненасильственных демократических изменений в Грузии.

Санкции.

(J) Запрещение сделок между российскими компаниями и Грузией. Несмотря на любые положения других законов, не может быть выдано разрешение на любую из сделок.

(K) На 61-й день после подписания закона транспорт, вступивший на территорию Грузии и участвующий в торговле товарами или услугами, не может быть разгружен в Российской Федерации ранее чем через 180 дней. Иное возможно только в случае разрешения Премьер-Министра РФ.

(L) Ограничения денежных переводов в Грузию. Президент установит жесткие ограничения на денежные переводы в Грузию из Российской Федерации, чтобы они использовались только в целях поездок грузинских граждан в Российскую Федерацию и не использовались правительством Грузии для получения валюты.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Берем карту мира и смотрим, внимательно сравниваем Россию и Грузию.
    Так же берём карту прошлого века и сравниваем германию и ссср ...
    Ну или сейчас ищем на карте израиль.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Зашедший Аватар для Dzerod

Вот именно, внимательно сравниваем Россию и Грузию. А потом задумываемся, почему истерические выходки махонькой Грузии в отношении здоровенной России остаются ни кем не замечаемыми и безнаказанными. Мало того, это провакационное поведение пользуется еще и поощрением, и не только Буша, но даже Европы.
    А враг - это громко сказано. Врагом России называться - еще заслужить нужно, а так чести много. :old:

Ваши права