Подскажите пож-ста,а боты истебители, в простом редакторе,начиная с версии 4.04,- варперы? И раскачевание Ила без РВ и РН-тож варперство?
Подскажите пож-ста,а боты истебители, в простом редакторе,начиная с версии 4.04,- варперы? И раскачевание Ила без РВ и РН-тож варперство?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
как я поянл - да. ты имеешь право лететь только прямо. иначе -ВАРПЕР!
Меня более всего раздражают хипингеры. Им мои танцы пофигу, у них я по-прежнему лечу прямо и представляю собой отличную мишень.
Пинг 300 еще куда ни шло, но более 500 - это перебор.
Ладно я еще понимаю, когда у людей нет альтернативы в выборе провайдера. Но жителям крупных городов просто стыдно летать с пингом более 100. Например, в Питере и в Москве есть по нескольку конкурирующих провайдеров, которые предоставляют безлимитный доступ за разумную плату, не на много превосходящую стоимость модемного доступа.
насчёт пинга сотни ты загнул.
у меня из Киева по выделенке пинг на русские серваки больше 100 (но меньше 200)
Здравствуйте, уважаемые вирпилы.
Я в онлайне недавно, около месяца. Летаю кривовато, а жить оч. хочется.
Наткнулся на эту ветку, почитал посты и после этого хочу спросить у вас: на ролике я варплю или нет? Не попали в меня как раз из-за пинга и резких движений. У меня пинг был 170-250, на сервере было примерно 20 челов.
И еще вопрос: как влияет пинг на упреждение при стрельбе и бомбометании?
Точно?
Я три раза подряд кидал бомбы на стоянку самолетов противника, и три раза взрыв был совсем не там, куда падали бомбы. Замедление стояло 3с. При просмотре трека было видно куда падала бомба, был виден фонтанчик земли, а взрыв затем следовал метрах в 100-та по направлению полета от точки падения. А еще раз запомнилось: стрелял по противнику из-под капота, а на треке видно, что трасса идет в 150-ти метрах за его хвостом, а он сам в верхней части лобового стекла!
В этом есть какая-то закономерность, и можно ли с этим боротся?
Из-за пинга может быть некорректное отображение. С трассами достаточно часта ситуация, когда на треке очередь летит мимо, а попадания есть. И наоборот, когда очередь проходит сквозь противника, не причиняя ему вреда. С бомбами возможно такая же фигня. Т.е. фонтанчики могут показываться не там, куда попали бомбы.
Ну а лечение простое: добиться уменьшения и стабильности пинга.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Если бомбы кидал с небольшой высоты, то они могли "проехать" по земле и только потом взорваться
Был тут случай пару дней назад. Углядел "Зеро" ниже себя,увлеченно гоняющую собрата-"лавку".... Вобщем что было дальше. "Лавка" из обзора пропала,подумал,что "зеруха" все-таки ее завалила. В это время "зеруха" уже была на кукане, поскольку полезла в горку и слила скорость и замерла. А вот тут самое интересное! После того,как открыл огонь почти в упор (не больше 100-70 метров) оный уфолет просто пропал с экрана и через долю секунды долбил уже меня с 6-и..Спустя пару секунд я уже отплевывал земельку...Стреляла именно та зеруха(маркеры),обращаю внимание! Я его не проскакивал.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".