Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атакиИ вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Понятное дело, что на реальном самолете ручку так не подергаешь, и через минуту таких кульбитов голова отлетит. Вот только тема про догфайт в игре. Где количество жизней неограничено, где самолеты не убывают, где даже не у всех есть форсфидбек. А вот попенять соседу, это завсегда, это с нашим удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.
А сбивается любой, даже если шнурок дергает. Вот таких мочить люблю особо, даже больше чем вулчеров и бумзумеров.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:48.
Дрочка - стохастическое (безсистемное, бездумное) дрегание РУС в разные стороны при наличии алчушего(их) на шести. При этом используется принцип - авось промахнутся.
Выход из под атаки - осысленный, возможно даже предсказуемый, маневр приводящий к усложнению или полной невозможности атаки. (Типа стал на Яке в вираж когда Фока на тебя заходит, причем так что ей не довернуть)
Я так думаю.
Будь внимательней плиз...
"Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
это не маневр уклонения.
И приласкал ты себя этим словом сам.
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.10.2006 в 17:06.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Еще раз. Если я буду как в вальсе на раз-два-три делать вираж, то третий будет последним. Мой любимый прием обозначить поворот элеронами в одну сторону, а рулем высоты уйти в другую. Направление ухода меняю стохастически, дабы не давать противнику подготовиться. Почти никогда не ухожу вверх - смерть неминучая, только вбок, вниз, назад. Что тут не так?
Кобра хороший пепелац, вы просто не умеете его готовить
Но, скажу я Вам, "дрочуны" - детишки в сравнении с негодяями которые организуют пропадание пакетов как только к ним заходят на 6! Намедни на корбине втроем гоняли одного краснопопого больше 5 минут. 2 вверху дежурят, 1 падает и тут красный пепелац резко превращается в уфо, а через 2-3 сек телепортируется хз куда. Вот таких негодяев нелюблю... А "дрочуны" сбиваются... Как там? "Не льсти себе, подойди поближе" (с)
С уважением
Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Дрочка - это то что ты описал но с частотой 3 раза в секунду например![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Дрочка не дрочка... Игра позволяет - делать будут. И живой дрочун посмеется над мертвым "пилотажником". Это как с автошагом на мессе. Что то тогда никто авторитетам в укор не ставил. На чампах все юзали. Вот исправили это безобразие и усе пучком
П.С. я не любитель дрочки![]()
ещё хороший метод научиться - зайти на сервак где есть пилоты с приличным статом, записать трек и посмотреть в записи на их тактику.
=vsi.org.ua=
попадутся еще
5 секунд очередь? - этож как из шланга )))
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Tazmanskiy[Taz]Задрот в этом случае, тот, кто упал, не попал, но при этом тупо и упрямо висит на хвосте, сливая все что можно. А потом его, как последнего задрота, мочат простым "маневр-киллом". Надеюсь Ваши "инструкции" к такому не ведут?и будь последним задротом до конца дней своих (летать так не учатся)![]()
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Шо, правда не видел? Если его кидает мгновенно +/- 20м - никакая очередь не поможет. Был у меня случай, с Соларом на пару - я на фоке, он на Г2 с подвесами - Б-25 мучили, дрочуна из хххх. Так у нас через 5 мин БК кончился, а он таки сел горящий....
ЗЫ. Поправил, а то ща начнется
Крайний раз редактировалось Fox234(LW); 02.10.2006 в 17:34.