???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Это что. Вот недавно на иле весь БК на БФа извел, но так и не завалил. Был в шоке. Обычно один - два раза приложишься и дальше. А тут как заговоренный.
    "Протокол ни при чем. Целкости мало."
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    "Протокол ни при чем. Целкости мало."
    Ну и я о том же

Зашедшийся Аватар для crocodile

А каждый дрочит как хочет. Одни по вертикали, другие по горизонтали. А вот нытиков меньше не становится это точно.

Недавно 5 синих мусолили меня минут пять, уже живого места нет, одного особо увлеченного запалил, но сбили таки и после этого еще дрочуном обозвали.
    Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
    Понятное дело, что на реальном самолете ручку так не подергаешь, и через минуту таких кульбитов голова отлетит. Вот только тема про догфайт в игре. Где количество жизней неограничено, где самолеты не убывают, где даже не у всех есть форсфидбек. А вот попенять соседу, это завсегда, это с нашим удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.

А сбивается любой, даже если шнурок дергает. Вот таких мочить люблю особо, даже больше чем вулчеров и бумзумеров.
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:48.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

.....удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.....
    Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.
    Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.

Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает

Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка из всех хоботов поливает.
    Дрочка - стохастическое (безсистемное, бездумное) дрегание РУС в разные стороны при наличии алчушего(их) на шести. При этом используется принцип - авось промахнутся.

Выход из под атаки - осысленный, возможно даже предсказуемый, маневр приводящий к усложнению или полной невозможности атаки. (Типа стал на Яке в вираж когда Фока на тебя заходит, причем так что ей не довернуть)

Я так думаю.

Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.
    Будь внимательней плиз...
    "Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
    т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
    это не маневр уклонения.
    И приласкал ты себя этим словом сам.
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.10.2006 в 17:06.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
    Чстоплотность на показ не выставляют.
    А я сирый летал на лавках и буду, если найдется самолет с такой же ФМ, буду и на нем. А кобру с ее штопором терпеть ненавижу. Извиняй. В чистоплюи не рвусь.

Дрочка - это когда резко и хаотично дергают РУС. У противника это выглядит как дерганье паралитика. По такому можно весь БК высадить без последствий

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает
    Дык как, как летала так и летает, а дымок это так для антуража - ну и экстеръер самолета приукрашает - грустно... И не только к Кобре это относится...

Ну я не видел и фраз типа - вижу мне мессер на 6 зашел, а я как начну РУС дергать в разные стороны, что бы не попал

Будь внимательней плиз...
    "Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
    т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
    это не маневр уклонения.
    Еще раз. Если я буду как в вальсе на раз-два-три делать вираж, то третий будет последним. Мой любимый прием обозначить поворот элеронами в одну сторону, а рулем высоты уйти в другую. Направление ухода меняю стохастически, дабы не давать противнику подготовиться. Почти никогда не ухожу вверх - смерть неминучая, только вбок, вниз, назад. Что тут не так?

пИнгвин-тракторист

Кобра хороший пепелац, вы просто не умеете его готовить

Но, скажу я Вам, "дрочуны" - детишки в сравнении с негодяями которые организуют пропадание пакетов как только к ним заходят на 6! Намедни на корбине втроем гоняли одного краснопопого больше 5 минут. 2 вверху дежурят, 1 падает и тут красный пепелац резко превращается в уфо, а через 2-3 сек телепортируется хз куда. Вот таких негодяев нелюблю... А "дрочуны" сбиваются... Как там? "Не льсти себе, подойди поближе" (с)

С уважением

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Дрочка - это то что ты описал но с частотой 3 раза в секунду например
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Дрочка не дрочка... Игра позволяет - делать будут. И живой дрочун посмеется над мертвым "пилотажником". Это как с автошагом на мессе. Что то тогда никто авторитетам в укор не ставил. На чампах все юзали. Вот исправили это безобразие и усе пучком

П.С. я не любитель дрочки

незнаю как его делают, но самалет в прицеле бессистемно скачет. с учетом присутствия инерции при управлении самалетом, попасть можно только случайно.
    вобщем то там видно сразу что идет дроч.

ещё хороший метод научиться - зайти на сервак где есть пилоты с приличным статом, записать трек и посмотреть в записи на их тактику.
    =vsi.org.ua=

Дрочка - это то что ты описал но с частотой 3 раза в секунду например
    Что-то мне такие не попадались. Если я в 50 метрах, и есть патрохов на 3-5 секундную очередь, то сдается мне никакая дрочка тут не спасет.

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?
    Ты че тут ждешь? Что тебе мантры секретные напишуть? Все с опытом приходит. Летай и смотри как летают другие, особенно сильные пилоты. Я вот долго летаю, но некоторые вещи до сих пор не освоил....учусь, ё

попадутся еще
    5 секунд очередь? - этож как из шланга )))
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Курсант Аватар для Savva

Tazmanskiy[Taz]
    и будь последним задротом до конца дней своих (летать так не учатся)
    Задрот в этом случае, тот, кто упал, не попал, но при этом тупо и упрямо висит на хвосте, сливая все что можно. А потом его, как последнего задрота, мочат простым "маневр-киллом". Надеюсь Ваши "инструкции" к такому не ведут?
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Дрочка не дрочка... Игра позволяет - делать будут. И живой дрочун посмеется над мертвым "пилотажником". Это как с автошагом на мессе. Что то тогда никто авторитетам в укор не ставил. На чампах все юзали. Вот исправили это безобразие и усе пучком

П.С. я не любитель дрочки
    сравнил тоже. шагу хоть учиться надо было. не увсех он получался то, качественно. народ постепенно учился. и когда количество вирпилов овладевших шагом перевалило за кретическую величину. шаг прикрыли. может и правильно.

Что-то мне такие не попадались. Если я в 50 метрах, и есть патрохов на 3-5 секундную очередь, то сдается мне никакая дрочка тут не спасет.
    Шо, правда не видел? Если его кидает мгновенно +/- 20м - никакая очередь не поможет. Был у меня случай, с Соларом на пару - я на фоке, он на Г2 с подвесами - Б-25 мучили, дрочуна из хххх. Так у нас через 5 мин БК кончился, а он таки сел горящий....

ЗЫ. Поправил, а то ща начнется
    Крайний раз редактировалось Fox234(LW); 02.10.2006 в 17:34.

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права