Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
Для бездельников и диверсантов-надомников:
Ребята, может всё проще, ваше упрямство связано с молодостью? Как известно труднее всего убедить пацана в 16 лет, он «всё знает» в рамках среднего образования и всё остальное для него бред.
По секрету скажу, что в 99 году довелось поучаствовать в мероприятии, которое в рамках вашего кругозора вообще невозможно – «обыкновенное чудо». Если я пытаюсь донести это до неподготовленного ума, то закончится енто в лучшем случае ничем…
Я не призываю вас тупо верить, просто допусти что это возможно, а факты не заставят себя долго ждать.
Ой неужели сьемки фильма "Обыкновенное чудо" были в 99 году
Шучу
Вы не волнуйтесь, если есть факты - вываливайте. Нас вроде модератор пока не погнал, а погонит так место тут найдется и для разбора "мероприятия".
О подготовленности не волнуйтесь, я в начале 90 "екстрасексов" пытал
Надо сказать небезуспешно - два лозозодца незавсимо друг от друга указали водные места на моей даче

И за возраст не волнуйтесь, убедить незнающего физику дикаря, в том что "перемороженная" вода может быть приготовлена вне божественной пирамиды тоже непросто. И возраст значения не имеет. И видел и 20 летних идивидов пресрасно владеющих своей отраслью знаний, и 50 летних дикарей - специалистов по всему.