???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Боинги в ТЕРАКТЕ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для paralay

Re: Боинги в ТЕРАКТЕ

Для бездельников и диверсантов-надомников:
    Ребята, может всё проще, ваше упрямство связано с молодостью? Как известно труднее всего убедить пацана в 16 лет, он «всё знает» в рамках среднего образования и всё остальное для него бред.
    По секрету скажу, что в 99 году довелось поучаствовать в мероприятии, которое в рамках вашего кругозора вообще невозможно – «обыкновенное чудо». Если я пытаюсь донести это до неподготовленного ума, то закончится енто в лучшем случае ничем…
    Я не призываю вас тупо верить, просто допусти что это возможно, а факты не заставят себя долго ждать.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Ребята, может всё проще, ваше упрямство связано с молодостью? Как известно труднее всего убедить пацана в 16 лет, он «всё знает» в рамках среднего образования и всё остальное для него бред.
    По секрету скажу, что в 99 году довелось поучаствовать в мероприятии, которое в рамках вашего кругозора вообще невозможно – «обыкновенное чудо». Если я пытаюсь донести это до неподготовленного ума, то закончится енто в лучшем случае ничем…
    Я не призываю вас тупо верить, просто допусти что это возможно, а факты не заставят себя долго ждать.
    Молодость не поро Не стоит судить о кругозоре и образовании своих оппонентов Может оказаться так что что ваши оппоненты окажутся старше и образованее. Поскольку вы затронули образование я могу вам рассказать как обычно научные публикации, теории ,гипотезы выходят в жизнь . Образованный человек пишет какую-нибудь работу при этом подтверждая свои доводы фактами на каждый из которых существует определенных формат вроде такого "страница, автор, название, год, издательство и т.д. Далее публикация этого образованного человека поступает в какой-нибудь журнал . Там другие еще более образованные люди досконально проверят каждый из приведенных фактов и суть самой работы. После того как такая работа проходит через этих очень образованных людей они делают свою рецензию . Чем больше очень образованных людей делают рецензий тем достовернее работа данного автора . Ну а если автор не проходит через такой процесс то обычно публикует свои произведения в Интернете. Ибо в интернете
    в отличии от научных изданий можно публиковать все что угодно без особого контроля достоверности .:old:

Ну вот лично я сомневаюсь что многие люди когда берут в руки книги обращают внимание на ссылки и рецензии известных в этой области людей a было бы совсем неплохо ...

P.S. Если вы к 16 годам добавите 19 то получите мой возраст
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший Аватар для paralay

Вот ведь разница в год, а какие разные взгляды.

Уважаемый RB, честно Вам скажу, меня раздражает подобное упрямство. Ну да каждому своё.
    В конце концов, я делаю выводы об этой публикации из собственного опыта, а Вы из своего и похоже консенсус в ближайшей перспективе тут не светит. Может тут есть своя логика. Главное что у нас нет возможности подраться.

Кстати, несколько минут назад закончился док.фильм по первому российскому каналу «НЛО. Подводные пришельцы». Выступили уважаемые люди с крупными звездами на погонах, наверное сумасшедших в мире всё больше и больше…

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Вот ведь разница в год, а какие разные взгляды.

Уважаемый RB, честно Вам скажу, меня раздражает подобное упрямство. Ну да каждому своё.
    В конце концов, я делаю выводы об этой публикации из собственного опыта, а Вы из своего и похоже консенсус в ближайшей перспективе тут не светит. Может тут есть своя логика. Главное что у нас нет возможности подраться.

Кстати, несколько минут назад закончился док.фильм по первому российскому каналу «НЛО. Подводные пришельцы». Выступили уважаемые люди с крупными звездами на погонах, наверное сумасшедших в мире всё больше и больше…
    Почему упрямство ? Как я уже писал выше доказывают свою позицию аргументами и фактами. При этом факты должны быть более ли менее достоверные. То что взгляды у людей разные это вполне нормально и естественно раздражения это вызывать не должно .

У меня нет никаких иллюзий по поводу администрации Буша ее корурпированности и недальновидности. Ее не нужной войны в Ираке и бесполезной траты денег на вооружения и т.д. Но когда речь заходит и Американской паранои где авторы пытаются высосать
    из пальца образ врага во вся и во всем тут уж извините но время политинформаций прошло a образ США построенный еще советской пропагандой все еще бдит . И начинаются песни на луну не летали, башни взорвали и т.д.

Пропаганда есть везде и всегда хотя в разной степени. Она есть и в США и в России и в других странах и зачастую формирует общественное мнение нужное кому то. Увы . Большинство образованных людей это понимают и это их совершенно не удивляет.

P.S. Быть объективным и подходить к вещам нейтральон тяжело Почитайте Дарвина и вам станет понятно такое выражение как "культурный шовинизм" где любой представитель данной культуры смотрит на других автоматически считая свою культуры эталоном цивилизованности. Так например встречая изолированное индийское племя в джунглях амазонки мы называем "декарями ", при этом забывая что для них мы являемся тем же самым ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для HT

О-о-о-чень точно подмечено!!!

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от paralay
    Я конечно извиняюсь, но это вроде как вы тут у нас "все знаете", а мы "продолжаем оставаться в блаженном идиотизме"...
    По секрету скажу, что в 99 году довелось поучаствовать в мероприятии, которое в рамках вашего кругозора вообще невозможно – «обыкновенное чудо».
    Поподробней, поподробней...
    Если я пытаюсь донести это до неподготовленного ума, то закончится енто в лучшем случае ничем…
    Неее!!! У меня ум - подготовленный! До невозможности!!!
    Угу...вот и оно...дело в том, что если во что то поверить, то "факты" действительно частенько не заставляют себя ждать. Не надо во что либо верить. Надо сначала собрать максимальное кол-во материалов, всесоронне изучить, а уж потом делать выводы.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Ой неужели сьемки фильма "Обыкновенное чудо" были в 99 году
    Шучу
    Вы не волнуйтесь, если есть факты - вываливайте. Нас вроде модератор пока не погнал, а погонит так место тут найдется и для разбора "мероприятия".
    О подготовленности не волнуйтесь, я в начале 90 "екстрасексов" пытал
    Надо сказать небезуспешно - два лозозодца незавсимо друг от друга указали водные места на моей даче

И за возраст не волнуйтесь, убедить незнающего физику дикаря, в том что "перемороженная" вода может быть приготовлена вне божественной пирамиды тоже непросто. И возраст значения не имеет. И видел и 20 летних идивидов пресрасно владеющих своей отраслью знаний, и 50 летних дикарей - специалистов по всему.

Ваши права