Ну коль "моргушку" в конце приставил, то и подсоби...
Ну коль "моргушку" в конце приставил, то и подсоби...
Да, не так-то это просто. Мож напишем общественное письмо на КНААПО? ))
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я, вот уже смирился с мыслью, что придётся брать «Кота». Не прёт меня что-то CH, видимо не дорос ещё… За сим закуплено ведро смазки… и накачены руки. :-)
Вот такая механика уже стала у моего кота:mad: :confused:
Эт правильно. И джойстики здесь непричемСообщение от muzred
Я вот думаю, а пружины там заменить реально, полегче поставить? Например на педалях СН можно заменить пружины на пружины педали газа для автомобилей ВАЗ, которые можно купить в автомагазине. Я про то, что это реальное решение по принципу "пойти туда, купить то-то, поставить так-то". А для Кугара только слышал абстрактное "найти где-нибудь пружины послабже", что неконкретно![]()
Пружины делал сам из велосипедных спиц. Кому потуже. то из мопедных. Нужны тиски, подходящий по диаметру болт, втулка, сверло, что найдете и молоток. Дальше, я надеюсь, знаете, что делать. Попробуйте после этого закалить. Тоже интересно получается. Жесткость регулировал количеством витков. Чем больше витков, тем меньше жесткость. Есть фото этих пружин. К сожалению сейчас в командировке, выложить не могу. Как приеду, кому надо объясню подробнее. Можете написать в личку или на мыло.
Кстати, Harh, из готовых пружин тож пробовал, отрезая ненужные витки. Неэстэтично получается. А этих можно наделать штук 10 за час и экспериментировать по жесткости. Ставил я их по месту и убирал зазоры отгибанием или подгибанием усиков. С учетом цены одной спицы максимум 5 рублей, рекомендую.
С уважением Vetc.![]()
Ого!Мне-то неактуально, т.к. другой девайс юзаю, я про потенциальных покупателей. Чтоб им знать, что они могут сделать и для чего им... Никто вроде такой инструкции до сих пор не написал
У тебя одно плохо - в домашних условиях не изготовишь
В смысле, не каждый изготовит. Но в любом случае вариант.