За Родезию!
Меритократия или перманент!
Справедливости ради Вам обоим стоило бы уточнить, что Кто так говорил, тот практически не летал ту войну по разным обстоятельствам. А воевали вы с теми, кто на синих крафтах вообще первый раз взлетел в ту войну. Невелика заслуга после 1-2 лет полетов на синих крафтах (на которые пересели после красных) бить пилотов ВПЕРВЫЕ севших за синий крафт. Если от Фокса такое услышат - меня не удивляет, то от Грифуса не ожидал такие слова в таком контексте. Помню, как ты еще зеленым появился на Нуле и бился через раз на красных самолях, а потом уже ушел к синим.
Гордыня - страшный порок!!! Не создавайте сами о себе плохое мнение, учитесь отношениям с РАЗНЫМИ пилотами у своего командира - Джерико.
К Фоксу не относится.....
Ты, Фокс, даже читать со смыслом не умеешь. Видишь только набор букв
К чему это ты привел единичный пример с Дадди? Вот он, как раз знает, как летать. И ты это прекрасно знаешь. А по сусалам все время от времени получают.
Я не Арарат, если тебе что-то скажет мой ник в старые времена, то он - Gall
:old:
МБГ, больше не звука в этой теме. Все, брейк!
Посмотрел треки.
Синие забрались на 500 м выше (очевидно, за счёт недюжего мастерства) и выстроили оборонительный круг, защищаясь от уберкобр.
Но это им мало помогало, их стащили вниз и сбили. Причём синии явно не понимали - помоги товарищу и он поможет тебе.
В последней дуэли вообще был беспредел. По недосмотру, один красный взлетел на уберЯке. Выстроив оборонительный круг, синие почти сразу поняли, что ошиблись с тактикой!! Но было поздно и их опять стащили и .....![]()
Вопрос, стоило ли так мучатся, быстрее было бы сразу подставить....ся.![]()
Скажу одно - как выжить на догфайте, по этому треку можно судить.
Стоит отметить, что не все синие тщательно изучили данные треки!!!
Отдельные несознательные личности летают лучше!!!
Это полный беспредел, стоит взять пример с Грузии и пожаловаться в ООН, ОБСЕ и в другие международные организации!!
Похоже смысл был зарыт очень глубоко. Без спелеологов не достать. А привел пример с Дадди, поскольку ты утверждал что мы в той войне бились против полных неумех, в первый раз увидевших кокпит мессера. Я тебе показал, что сие не так. Окромя достаточно опытного Дадди защищаемого мной Ультраса на Бетти пытались снять еще трое мессеров. И все огребли, правда сели все кроме Шумилина, ЕМНИП...
А к концу войны красные действительно летать перестали, ибо война пошла в одни ворота, голование синие устраивали, брать седня Москву или погодить...
На Нуле была потешная война. Синие летали на красных крафтах, красные - на синих. МиГ оказался жутким убером выше 5000. В приведенном примере Бетти прикрытая МиГом не была сбита 4мя мессами. Все мессы с повреджениями были вынуждены топать домой, некоторым даже не повезло дотопать.
Притом что МиГом рулил пилот сильно ниже среднего...![]()