???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Лучший

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Лучший

Вот ведь топики научились называть... Вжисть не поймешь о чем в нем говорится Точнее говорят каждый о своем, о наболевшем)))

ЗЫ: для меня лучшим истребителем остается дятька, у которого я втихую (каждый раз огребая и смотря треки поражений) учился е-файту - C0RVUS. Мож он и не самый сильный, но это не столь важно

немужик

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Вот ведь топики научились называть... Вжисть не поймешь о чем в нем говорится
    Это специально, для завлечения. А то никакими пирогами не затащишь

ЗЫ: для меня лучшим истребителем остается дятька, у которого я втихую (каждый раз огребая и смотря треки поражений) учился е-файту - C0RVUS. Мож он и не самый сильный, но это не столь важно
    Пропали многие Помню раньше порой свалка, свалка, потом глядишь - на каком-нить дальнем филде два мессера вертятся. Или ЛаГГа. Перепрыгнешь туда, сидишь смотришь. Потом наглости наберешь - а можно? В ответ - можно. Взлет - схождение - ПК. Пока новую попытку жмешь - репу чешешь, как же так могло случится. Опа - уже человека три сидят глазеют. Периодически кто-нибудь решается Минут десять - весь сервер сидит рты пооткрывав. Думает как это Густав может на месте развернутся
    Во были времена (с) Брат-2.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Пропали многие Помню раньше порой свалка, свалка, потом глядишь - на каком-нить дальнем филде два мессера вертятся. Или ЛаГГа. Перепрыгнешь туда, сидишь смотришь. Потом наглости наберешь - а можно? В ответ - можно. Взлет - схождение - ПК. Пока новую попытку жмешь - репу чешешь, как же так могло случится. Опа - уже человека три сидят глазеют. Периодически кто-нибудь решается Минут десять - весь сервер сидит рты пооткрывав. Думает как это Густав может на месте развернутся
    Во были времена (с) Брат-2.
    А пропали когда? А после УНВПешных патчей 4.хх

Ну у меня раньше комп очень слабый был + мопед, поэтому на догах летать не мог, а только 1х1 в лобби... Так вот, раньше только стал в слот, уже "тренажер" в соседнем слоте готов ))) Сейчас по 30 минут можно без противника простоять и так и не дождаться... или становятся совсем зеленые
    Крайний раз редактировалось Katmai; 04.10.2006 в 11:18.

Он да Дедз. На микронах победу вырвут! И ведь не ленились обьяснить что как и почему! Шикарные пилоты и отличные ребята. И кстати один из них говорил: нет самого сильного, есть более удобные или менее удобные противники.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Он да Дедз. На микронах победу вырвут! И ведь не ленились обьяснить что как и почему! Шикарные пилоты и отличные ребята. И кстати один из них говорил: нет самого сильного, есть более удобные или менее удобные противники.

Angry Re: Лучший

Блин, а, ток спать пошол а они уже весь топик зафлудилиЁ!
    Ой сча пожалуюсь модератаром! :mad:
    Блин а ведь только свои сведения называть просил!
    Ветеран Второй Иловской

Вот ведь топики научились называть... Вжисть не поймешь о чем в нем говорится Точнее говорят каждый о своем, о наболевшем)))

А остались ли треки??? Хотелось бы взглянуть

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    А остались ли треки??? Хотелось бы взглянуть
    Треки у меня есть почти всех стоящих дуэлей с 2004 года, до этого просто не писал (там их уже за 300 перевалило, вот такой я маньяк ), но выложить/отправить нет возможности, я на модеме... средний трек отсылаю 30-50 минут... сорри! :o
    ЗЫ: Да и зеленый я там был совсем, стыдно

Ваши права