сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?![]()
сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Заканчивайте флеймить.
Don't happy, be worry
дык эта снимите пароль с своего сервера
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
дядя миша подскажи с картинками как мопед настраивать для онлайн:old:
Стас - это какой-то перец из ХД, мммммммммммм ЗЕД? неннененене, может тот чувак с украинским флагом на аватаре?? Умммм. СТЕЛЗЗЗЗ! Угадал?
зы Тазик и вправду, а што ты такой возбужденный? Мбг штоли мушку на твоем прицеле спилили? Так ведь это для твоего же удобства.Радуйся.
Крайний раз редактировалось Механик; 04.10.2006 в 13:52.
ту механик:Тазик в боевых доспехах
http://uaf.kiev.ua/pilot1.html
сорри не сдержался
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Danke sehr Herr Mechaniker
как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:
Тасманский ну ты и негодяй
Напоминает:
-Мужик, сколько времени?
-Пол-второго
-Неноял? Это я лох? Это типа у меня денег на часы нет?
Ну и так далее...
Развел
И вообще чего париться по поводу того кто курт, а кто нет на ДФ - это же лотерея в изрядной степени. Сбивают всех, только тех кто покурче сбивают пореже, всего-то...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.
модераторы без обид но флеймовые темы просто надо к фигне сводить шоб не разводили больше![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Вот что сказал Гриф:
Я помню этих зверушек))) Мы с Гномом дуэлились они зашли на сервер и летали за нами ,короче мешали, мы на них не обращали внимания они начали стрелять и гадить нам в дуэлях,назывались ZOO вроде.
Уха ха!!
Тазика чьи-то курсанты натянули?![]()
![]()
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ сквад, в котором командир под левым ником летает![]()
Крайний раз редактировалось KBA; 04.10.2006 в 15:28.
На что смотреть, балаболка. Если ты такой умелый, то чего ник скрывал? Я сейчас со товарищи таких треков могу накатать, так тыже вопить будеш что небыло тебя там, "какие ваши доказательства?" Раньше надо было думать, не раз тебе предлогали под своим ником зайти теперь тебе не отмыться:pray:
OVERHEAD THE ALBATROS