???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к вулчу и расстрелу парашютистов?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бить на взлёте и мочить пилотов это низко, но разумно

24 70.59%
  • Ничего подобного.. это низко..и я против этого

10 29.41%
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Онн-лайн и его правила

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бобр я !! что не видно? Аватар для bobr

Re: Онн-лайн и его правела

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Адвокатура нарисовалась?
    Хм.. нетуж...
    1. Форум сухого находется в интеренте.. а сервер на теретории РФ... так как он находится на теретории РФ.. он подченяется законом РФ.. вывод.. вы невправе требовать от меня токо что не предусмотрино законом.. такчто подвинтесь... я не матерюсь и не пишу флуд.. а только это прописано во внутрених правелах форума...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от bobr Посмотреть сообщение
    Хм.. нетуж...
    Ну-ну..

1. Форум сухого находется в интеренте.. а сервер на теретории РФ... так как он находится на теретории РФ.. он подченяется законом РФ..
    Угу.Предлагаю вам подать на меня бумагу в Гаагский трибунал в стиле "о ущемлении прав bobr`а"

вывод.. вы невправе требовать от меня токо что не предусмотрино законом.. такчто подвинтесь... я не матерюсь и не пишу флуд.. а только это прописано во внутрених правелах форума...
    Слово "правило" пишется через "и". Подвинуться для меня проблем не составляет-а вот для вас проблема уже появилась.
    Для начала вы своим постом нарушили пункт 2.3. Правил (обсуждение действий Администрации).
    Поэтому получите еще 2 балла. И предупреждаю-дальнейшие высказывания в том-же духе,равно как и намеренное коверкание русского языка будет рассматриваться как "злостное нарушение"-со всеми вытекающими.Поэтому настоятельно рекомендую сменить стиль общения(несмотря на привычки ) и не обсуждать действий админов.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    И предупреждаю-дальнейшие высказывания в том-же духе,равно как и намеренное коверкание русского языка будет рассматриваться как "злостное нарушение"-со всеми вытекающими.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот

Хм.. нетуж...
    1. Форум сухого находется в интеренте.. а сервер на теретории РФ... так как он находится на теретории РФ.. он подченяется законом РФ.. вывод.. вы невправе требовать от меня токо что не предусмотрино законом.. такчто подвинтесь... я не матерюсь и не пишу флуд.. а только это прописано во внутрених правелах форума...
    ОстрОты этого опроса вне предела моей досягаемости, что-то сходное с:
    - Да, я козёл.
    - Нет, я козел.

Супер. Кстати, Бобер, в правилах форума сказано что основной язык здесь - Русский. Можно еще говорить по-английски если уверен что собеседник тебя поймет. То, на чем говоришь ты ни на русский ни на английский не тянет.

И еще: форум - это не демократия, а авторитарная диктатура. Путаетесь вы в понятиях. А демократия в другом - никто не принуждает тебя писАть.

Ваши права