Если не договариваться, обычно получается - балаган...Ну во-первых, открытый у нас для всех, как раз что б не договариваться.
Как видишь, даже под серьёзными "личинами" командиров сквадов, могут встречаться чудаки...Во-вторых все-таки "чудаки" редкость.
Справедливости ради Вам обоим стоило бы уточнить, что Кто так говорил, тот практически не летал ту войну по разным обстоятельствам. А воевали вы с теми, кто на синих крафтах вообще первый раз взлетел в ту войну. Невелика заслуга после 1-2 лет полетов на синих крафтах (на которые пересели после красных) бить пилотов ВПЕРВЫЕ севших за синий крафт. Если от Фокса такое услышат - меня не удивляет, то от Грифуса не ожидал такие слова в таком контексте. Помню, как ты еще зеленым появился на Нуле и бился через раз на красных самолях, а потом уже ушел к синим.
Гордыня - страшный порок!!! Не создавайте сами о себе плохое мнение, учитесь отношениям с РАЗНЫМИ пилотами у своего командира - Джерико.
К Фоксу не относится.....
Знаешь, Грифус, те кто не летал на синих, они и говорят, не знАя предмета. И будут говорить. А те кто знает, знает, о чем говорятЕстественно про мозги - это утрированно.
Все дело в шансах выжить при определенных задачах, и в зависимость от задачь шансы выжить в одних случаях больше у синих, а в других у красных. Мне просто претит читать такого рода высказывания, когда "свысока" говорится о "ламерстве" других без указания конкретных причин. Ведь согласиь и всеми уважаемого аса могут сбить не один раз за вечер, но он от этого не перестанет при прочих равных быть асом. Вся изюминка в конкретике......
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Ну нормально. Значит я виноват, что вы такие дартаньяны
А, забанили. Ну тада по теме. На сбиваемость и выживаемость еще сильно влияет убитость джоя. Вот сегодня сменил свой полумертвый трастмастер на такой же новенький. И стрелять стал метко, как в далекой юности. Под всякими неудобными ракурсами, кучно и больно, соответственно некоторые вражины в хвост зайти уже не успевают.
Крайний раз редактировалось prohojii; 05.10.2006 в 04:01.
Поскольку Таз не появляется, то приглашение выписываем Джаззу. Джазз у вас и у Таза сотварищи из УАФ есть возможность доказать нам в очередной раз своё высокое мастерство. Будем рады встретить вас в тёплой компании 4х4 и дуэльных боях. Подробности сообщим позднее.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
А если Джаз болт на приглашение забьёт - автоматом слив будет?![]()
Вроде Каев на предыдущей странице написал что больше рядом в одном поле с ним не сядет![]()
=HD=Golem
Вот. Просили передать:
"Таз и ДжаЗЗ забанены до 11 и ответить не могут" ©
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
От Стаса -
треки смотреть тут - http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar
там из УАФ один Стас. Остальные напарники - случайные.
Стас готов давно подуэлиться поэтомц просьба к МгБ не страдать фигней типа - "ну и где же вызов" . Скорее определяйтесь где и когда. Не принимается внезапное исчезновение интерента, замена джоя и т.д. Это слив.
Можно обратить внимание на писанину в чате.
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 05.10.2006 в 12:12.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Продолжаю цитировать ICQ:
Сообщение от JaZZ:
------------------------
Трэки:
http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar
Красные:
Таз, ДжаЗЗ, Омар.
Первый раз летали вместе.
Cиние на Г2. Красные - на чем попало.
Хотя доступны были Ла-5ФН и Ла-7.
©
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Я смотрю вы с Аспидом на пару тут самые озабоченные. Предлагаю тебе пустить энергию в правильное русло и пойти вместо забаненного а так-же униженнного и оскорбленного Тацманианиана на дуэль с 2_мбг вместе с Апидом.Чего без дела языком трепать? Дкмаю они будут только рады.
Или боишься?
ps админам: ухажу-ухажу, не надо меня стрелять больше, я добрый![]()
Крайний раз редактировалось lehitraot; 05.10.2006 в 13:19.
Шлем, не морочь людям голову, или иди дуэлься если не трус, или закрой рот и не строй из себя дакало-подстрекателя.
да посмотрел это чудо кинематогрофа, особенно понравились пролеты с внешними видами
,у вас что так все летают с видом из кабины
? а еще АСЫ
А шо!!! Нармальна пацаны литаюць!
В первам треке ваще шыкарна парвали Мерков на кобрах, ерунда что был один не из их сквада на Г6,а курсантнаверно о парном бое знал только по наслышке
То же самое могу сказать и о последнем тока там К4 по видимому был
Ну а ваще! Класно летают Тазы. Про 2-й и 3-й так там ваще Щастье у коброводов))):drive: Крепкая машина кобра да....по сравнению с хрустальным мессом,ну это не столь важно...важно иметь кучу пулеметов которыми куда не стреляй все равно попадешь) Или запэкашишь.
Кстати...а чё вам Мерки в суп насрали? Что вы так нападаете на них? Или личные счеты какие есть? Или просто сквадик засветить надо было...про Мерков многие знаю а про Тазов нет...приар блин)))
не коже подавать плохой пример для своих пилотовк, как нужно с видами управлятся, это я так к слову, и по ним ореентировать заход напарника что бы тот снимал с 6, это я про бортовой TAZ, включил вид из кабины , странная штука получилась смотрит на зад ну а стрелят в перед куда не видно, ( это во втором выложенном треке), а потом выдвигают всяческие обвинения,,,,,,,,,, СТЫДНО!!!!!!!!!!!