???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Ну у нас вот и закрытый и открытый есть (вы ж на открытом бываете вроде). Очень удобно однако. На открытом тоже часто заходят "чудаки", начинающие лупить по всему что движется. Спрашиваешь - "ты мил человек брифинг читал?", а он "неа, а что это?". Ну и уходишь на закрытый. Или, как вариант, всей толпой гонять "чудака" пока ему не надоест )
    А зачем тогда открытый? Отвлекаться на психов во время тренировки не хочется, а с адекватными пилотами всегда можно договориться о времени, что и ни раз уже делали.

Цитата Сообщение от Mbg_Bajonett Посмотреть сообщение
    А зачем тогда открытый? Отвлекаться на психов во время тренировки не хочется, а с адекватными пилотами всегда можно договориться о времени, что и ни раз уже делали.
    Ну во-первых, открытый у нас для всех, как раз что б не договариваться. Во-вторых все-таки "чудаки" редкость.

Ну во-первых, открытый у нас для всех, как раз что б не договариваться.
    Если не договариваться, обычно получается - балаган...
    Во-вторых все-таки "чудаки" редкость.
    Как видишь, даже под серьёзными "личинами" командиров сквадов, могут встречаться чудаки...

Цитата Сообщение от Fox234(LW) Посмотреть сообщение
    Хорошая была война. Тока на лаффках не успели покататься
    Справедливости ради Вам обоим стоило бы уточнить, что Кто так говорил, тот практически не летал ту войну по разным обстоятельствам. А воевали вы с теми, кто на синих крафтах вообще первый раз взлетел в ту войну. Невелика заслуга после 1-2 лет полетов на синих крафтах (на которые пересели после красных) бить пилотов ВПЕРВЫЕ севших за синий крафт. Если от Фокса такое услышат - меня не удивляет, то от Грифуса не ожидал такие слова в таком контексте. Помню, как ты еще зеленым появился на Нуле и бился через раз на красных самолях, а потом уже ушел к синим.
    Гордыня - страшный порок!!! Не создавайте сами о себе плохое мнение, учитесь отношениям с РАЗНЫМИ пилотами у своего командира - Джерико.
    К Фоксу не относится.....

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
    Если от Фокса такое услышат - меня не удивляет, то от Грифуса не ожидал такие слова в таком контексте.
    Насколько я помню, разговоры про то, что на Мессерах да Фоках летать мозгов много не надо после этой войны изрядно уменьшились. Такие разговоры бесили тогда, и бесят сейчас. Потому и такой резкий тон.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Знаешь, Грифус, те кто не летал на синих, они и говорят, не знАя предмета. И будут говорить. А те кто знает, знает, о чем говорят Естественно про мозги - это утрированно. Все дело в шансах выжить при определенных задачах, и в зависимость от задачь шансы выжить в одних случаях больше у синих, а в других у красных. Мне просто претит читать такого рода высказывания, когда "свысока" говорится о "ламерстве" других без указания конкретных причин. Ведь согласиь и всеми уважаемого аса могут сбить не один раз за вечер, но он от этого не перестанет при прочих равных быть асом. Вся изюминка в конкретике......

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от =RWT=JaZZ Посмотреть сообщение
    Дык Таз и не против...., а даже очень ЗА!
    Ждемс Мбг
    Уж полночь близится, а Германа всё нет. (с)"Пиковая дама"
    Как впрочем, нет и нашего медного друга. До сих пор не могу дождаться от него вызова. Всё ещё ждёте нас?
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Уж полночь близится, а Германа всё нет. (с)"Пиковая дама"
    Как впрочем, нет и нашего медного друга. До сих пор не могу дождаться от него вызова. Всё ещё ждёте нас?
    Дык забанили ж

Дык личка ж есть...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Mbg_Bajonett Посмотреть сообщение
    Дык личка ж есть...
    Дык забанили же...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    модераторы без обид но флеймовые темы просто надо к фигне сводить шоб не разводили больше
    Ну нормально. Значит я виноват, что вы такие дартаньяны

А, забанили. Ну тада по теме. На сбиваемость и выживаемость еще сильно влияет убитость джоя. Вот сегодня сменил свой полумертвый трастмастер на такой же новенький. И стрелять стал метко, как в далекой юности. Под всякими неудобными ракурсами, кучно и больно, соответственно некоторые вражины в хвост зайти уже не успевают.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 05.10.2006 в 04:01.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну нормально. Значит я виноват, что вы такие дартаньяны

А, забанили. Ну тада по теме. На сбиваемость и выживаемость еще сильно влияет убитость джоя. Вот сегодня сменил свой полумертвый трастмастер на такой же новенький. И стрелять стал метко, как в далекой юности. Под всякими неудобными ракурсами, кучно и больно, соответственно некоторые вражины в хвост зайти уже не успевают.
    Вот и я ...сменил старый АБ на новый, и ни в кого не могу попасть. Плавность хода нового АБ для меня стали как........
    для привыкшего к резким выкрутасам старого джоя.

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Поскольку Таз не появляется, то приглашение выписываем Джаззу. Джазз у вас и у Таза сотварищи из УАФ есть возможность доказать нам в очередной раз своё высокое мастерство. Будем рады встретить вас в тёплой компании 4х4 и дуэльных боях. Подробности сообщим позднее.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

немужик

А если Джаз болт на приглашение забьёт - автоматом слив будет?
    Вроде Каев на предыдущей странице написал что больше рядом в одном поле с ним не сядет
    =HD=Golem

Курсант Аватар для zeus--

Вот. Просили передать:

"Таз и ДжаЗЗ забанены до 11 и ответить не могут" ©
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

От Стаса -
    треки смотреть тут - http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar
    там из УАФ один Стас. Остальные напарники - случайные.

Стас готов давно подуэлиться поэтомц просьба к МгБ не страдать фигней типа - "ну и где же вызов" . Скорее определяйтесь где и когда. Не принимается внезапное исчезновение интерента, замена джоя и т.д. Это слив.

Можно обратить внимание на писанину в чате.
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 05.10.2006 в 12:12.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Курсант Аватар для zeus--

Продолжаю цитировать ICQ:

Сообщение от JaZZ:

------------------------
    Трэки:

http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar

Красные:
    Таз, ДжаЗЗ, Омар.

Первый раз летали вместе.

Cиние на Г2. Красные - на чем попало.

Хотя доступны были Ла-5ФН и Ла-7.

©
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Зашедший

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    От Стаса -
    треки смотреть тут - http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar
    там из УАФ один Стас. Остальные напарники - случайные.

Стас готов давно подуэлиться поэтомц просьба к МгБ не страдать фигней типа - "ну и где же вызов" . Скорее определяйтесь где и когда. Не принимается внезапное исчезновение интерента, замена джоя и т.д. Это слив.

Можно обратить внимание на писанину в чате.
    Я смотрю вы с Аспидом на пару тут самые озабоченные. Предлагаю тебе пустить энергию в правильное русло и пойти вместо забаненного а так-же униженнного и оскорбленного Тацманианиана на дуэль с 2_мбг вместе с Апидом. Чего без дела языком трепать? Дкмаю они будут только рады. Или боишься?

ps админам: ухажу-ухажу, не надо меня стрелять больше, я добрый
    Крайний раз редактировалось lehitraot; 05.10.2006 в 13:19.

Цитата Сообщение от lehitraot Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы с Аспидом на пару тут самые озабоченные. Предлагаю тебе пустить энергию в правильное русло и пойти вместо забаненного а так-же униженнного и оскорбленного Тацманианиана на дуэль с 2_мбг вместе с Апидом. Чего без дела языком трепать? Или боишься?
    Мимо кассы... на такие дешевые разводы я уже лет 20 тому не велся.
    Советы будешь своим детям давать если попросят.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший

Шлем, не морочь людям голову, или иди дуэлься если не трус, или закрой рот и не строй из себя дакало-подстрекателя.

Цитата Сообщение от lehitraot Посмотреть сообщение
    Шлем, не морочь людям голову, или иди дуэлься если не трус, или закрой рот и не строй из себя дакало-подстрекателя.
    Примени это все к себе. Игнор.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

да посмотрел это чудо кинематогрофа, особенно понравились пролеты с внешними видами,у вас что так все летают с видом из кабины ? а еще АСЫ

Цитата Сообщение от kedr Посмотреть сообщение
    да посмотрел это чудо кинематогрофа, особенно понравились пролеты с внешними видами,у вас что так все летают с видом из кабины ? а еще АСЫ
    Цитирую - "летали не пользуясь внешними видами если шо у тебя есть оригиналы можешь потдвердить если шо"
    могу потвердить.
    Вообще думаю что дуель все покажет.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший

А шо!!! Нармальна пацаны литаюць!
    В первам треке ваще шыкарна парвали Мерков на кобрах, ерунда что был один не из их сквада на Г6,а курсант наверно о парном бое знал только по наслышке
    То же самое могу сказать и о последнем тока там К4 по видимому был
    Ну а ваще! Класно летают Тазы. Про 2-й и 3-й так там ваще Щастье у коброводов))):drive: Крепкая машина кобра да....по сравнению с хрустальным мессом,ну это не столь важно...важно иметь кучу пулеметов которыми куда не стреляй все равно попадешь) Или запэкашишь.
    Кстати...а чё вам Мерки в суп насрали? Что вы так нападаете на них? Или личные счеты какие есть? Или просто сквадик засветить надо было...про Мерков многие знаю а про Тазов нет...приар блин)))

не коже подавать плохой пример для своих пилотовк, как нужно с видами управлятся, это я так к слову, и по ним ореентировать заход напарника что бы тот снимал с 6, это я про бортовой TAZ, включил вид из кабины , странная штука получилась смотрит на зад ну а стрелят в перед куда не видно, ( это во втором выложенном треке), а потом выдвигают всяческие обвинения,,,,,,,,,, СТЫДНО!!!!!!!!!!!

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права