Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????
Этот вопрос относится наиболее близко к вопросу с флагами
Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????
Этот вопрос относится наиболее близко к вопросу с флагами
Got mi tuns:
С нами бог
Если речь о круглой справа, то это не радар, а радиопеленгатор и она, по идее, должна подниматься во время передачи и опускаться во время погружения, к примеру...только это дохлая тема, мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
модератора на них не хватает![]()
![]()
![]()
Got mi tuns:
С нами бог
Дайте плиз ссылку на шкалу для перископа для разрешения 1280x1024 а то у меня вообще не совпадает показание и направление перископа
Похоже, у тебя разрешение сползло (уменьшилось)
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
А коммандер 2.6 мог на это повлиять ?
Вообще-то радиопеленгатор это пассивное оборудование, работающее только на прием. Его задача - взятие радиопеленга от активного источника сигналов. Кстати с его помощью можно пеленговать и конвои, которые не соблюдают радиомолчание.
Пример из сухопутной жизни - немецкие будки на колесах с кольцами на крыше, которые пеленговали радистов разведгрупп во 2 мировую.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Попрошу всех успокоиться, а то так скоро бои начнутся...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Раньше уже велось обсуждение мода DX9res v1.0, меняющего разрешение в игре на желаемое посредством редактирования файла d3d9.cfg, однако он идет в комплекте с модом SP2 Res fix, предназначение которого в данном случае остается неясным... Можно подумать, что он активирует DX9res v1.0, но, последний работает (и это мною проверено) и без него... Сижу, ломаю голову, зачем нужен SP2 Res fix, какую собственно задачу он выполняет...
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 02.10.2006 в 19:18.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Какой мод позволит повесить эмблему на рубку в одиночной или сетевой игре?
Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 04.10.2006 в 12:08.
На данной странице http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...831054534/p/20 есть скриншоты с порожними танкерами, каким модом это вводится не пойму, эх не знаю я немецкого...
Есть кто-нибудь круто знающий немецкий? На германском сайте AOTD-Clan есть куча модов для SH III, но там нужна регистрация и крутой немецкийВ частности есть (если верить форуму) новые лодки для SH III, новые торпеды T-VII (G7ue) и многое другое. Если есть кто-нибудь, кто сможет всё это (и другое) скачать оттуда и разместить здесь для всех знающих немецкий не идеально.
Там практически тоже самое, что на u-boot.realsimulation.com, много ссылок именно на этот ресурс, себе взял звуки дизелей и электромоторов, погоняю поделюсь впечатлениями. Вообще странно, казалось бы у немцев столько предпосылок и поводов развивать тему, я уже не говорю про доступный материал, а больше всего работы проделано как раз странами пострадавшими от действий "серых волков"...парадокс.