))))
И все таки тему лучше прикрыть..не по делу тут все) А про догфайт интересно..как все таки выжить..я сюда за этим собственно и заглянул...а тут разборки одни:sad:
))))
И все таки тему лучше прикрыть..не по делу тут все) А про догфайт интересно..как все таки выжить..я сюда за этим собственно и заглянул...а тут разборки одни:sad:
Ну я на стриме летаю, и чего? Да с внешними видами, и без них. Кто где не летал бы,какая разница? Только без внешних видов не бью по кнопкам в агонии,чтобы осмотреться. Сколько здесь присутствующих начали сразу, с нуля, летать без ВВ? Думаю не так много.
Уважать друг друга надо,коллеги. ИМХО:Ну а зарвавшихся перцев ставить на место на дуэльных серверах, а не разводить флуд на форуме.
А тему предлагаю закрыть.
С Уважением.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Ты, Фокс, даже читать со смыслом не умеешь. Видишь только набор букв
К чему это ты привел единичный пример с Дадди? Вот он, как раз знает, как летать. И ты это прекрасно знаешь. А по сусалам все время от времени получают.
Я не Арарат, если тебе что-то скажет мой ник в старые времена, то он - Gall
:old:
МБГ, больше не звука в этой теме. Все, брейк!
Посмотрел треки.
Синие забрались на 500 м выше (очевидно, за счёт недюжего мастерства) и выстроили оборонительный круг, защищаясь от уберкобр.
Но это им мало помогало, их стащили вниз и сбили. Причём синии явно не понимали - помоги товарищу и он поможет тебе.
В последней дуэли вообще был беспредел. По недосмотру, один красный взлетел на уберЯке. Выстроив оборонительный круг, синие почти сразу поняли, что ошиблись с тактикой!! Но было поздно и их опять стащили и .....![]()
Вопрос, стоило ли так мучатся, быстрее было бы сразу подставить....ся.![]()
Скажу одно - как выжить на догфайте, по этому треку можно судить.
Стоит отметить, что не все синие тщательно изучили данные треки!!!
Отдельные несознательные личности летают лучше!!!
Это полный беспредел, стоит взять пример с Грузии и пожаловаться в ООН, ОБСЕ и в другие международные организации!!
Похоже смысл был зарыт очень глубоко. Без спелеологов не достать. А привел пример с Дадди, поскольку ты утверждал что мы в той войне бились против полных неумех, в первый раз увидевших кокпит мессера. Я тебе показал, что сие не так. Окромя достаточно опытного Дадди защищаемого мной Ультраса на Бетти пытались снять еще трое мессеров. И все огребли, правда сели все кроме Шумилина, ЕМНИП...
А к концу войны красные действительно летать перестали, ибо война пошла в одни ворота, голование синие устраивали, брать седня Москву или погодить...
А можно услышать,тезисно, как выжить в догфайте на Як-1Б против Г2 учитывая, что навык красного пилота менятся в зависимости от настроения(нет постоянности), а у синего всегда превышение в высоте?![]()
Дочитал тред до конца.
Ну что , господа Mgb! Вы громко трубите о своей крутости! Всем сквадом вступили в бокс по переписке, благо противника за язык долго тянуть не надо- Таз болтун, каких поискать -это знают все. И то, что я -небольшой любитель Таза, знают многие.( как мы с ним ругались в свое время- вам такое и не снилось!) Но, летая и с ним, и с вами, могу судить объективно - как пилоты, вы ему и в подметки не годитесь. Посему, либо вы выложите треки дуэлей один на один против таза (либо равное количество пилотов с обеих сторон), либо за вами закрепится слава балаболов.
Крайний раз редактировалось Havoc_Odessa; 05.10.2006 в 23:33.
Havoc_Odessa, ты не видел сообщение Каева? Продублирую:
Вот и подумай, кто после этого балабол. Только не говори мне, что форум sukhoi.ru - единственное место в инете, где можно договориться о дуэли. Вероятно, Таза забанили не только на всех форумах (включая наш), но и в ICQ...МБГ, больше не звука в этой теме. Все, брейк!
Ах да! Ему же нужен в первую очередь PR для сквада! Известный ход. Было такое на жёлтом. Одному из наших пилотов "забили стрелку" на каком-то догфайте (!). Но сам пилот об этой "стрелке", к сожалению, узнал только на следующий день (т.к. по простоте души своей привык больше летать со своими камрадами на войне, чем 3.14... на форумах), да и то, из гневных топиков, кишащих изобилием высокопарных выражений и таких высокоинтеллектуальных слов, как "трусы" и тому подобное, в адрес сквада в целом и пилота в частности. Очевидно, этого же сейчас и добивается Таз, назначая дуэль через третье лицо, да ещё и не удивлюсь, если на заднее число (например, в понедеьник в 8:30).
Заверю сразу - это не к нам. Нормальные люди так не делают.
Auf Widersehen!
Господа. Попрошу Вас закончить разборки. Трясти грязным бельём большого ума не надо, не Вы одни можете это. А вот перестать, вполне мужское развлечение. В конце концов, для выяснения отношений вполне можете использовать личку...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Главное обзор=)
Заходи сюда 212.192.155.118:21000 один из лучших серверов ДФ :old:
http://il2.kubannet.ru/forum/
Форум сервера.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Я пока что, кроме того, что Таз - балабол, ничего не знаю. Если ему нужно это доказать конкретно мне, пусть стучится в ICQ и там договоримся о времени. Без всяких ультиматомов типа "Не придёшь в пятницу в 12:00 - ты трус и балабол", спокойно, по человечески, без понтов.И вы это знаете.
Договорились.
Встретились.
Отлетали n боёв.
Разошлись.
То же самое можно повторить и в размерах сквадов. Без проблем.
Но согласись, какой уважающий себя человек будет принимать вызов через "шурина троюродного брата отца матери его жены"?
И ещё замечу одну особенность:
Ни один представитель сквада, с которыми мы проводили нормальные спланированные тренировки, ни на одном форуме не называл нас ни балаболами, ни ламерами, ни подмётками к каким-то там пилотам.
Это делали и будут делать преимущественно одиночки с предельно завышенными амбициями и геморроем, заработанным от через чур долгого просиживания штанов на различных форумах.
На сегодня - всё. Я спать. Прошу не назначать мне дуэлей на ближайшие 22 часа.
2 Mbg_Bajonett
JaZZ просил процитировать его:
"Повторяем для особо одаренных, треки на 10 странице. Поэтому, кто кого должен искать - вопрос открытый" ©
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
ехх...маладеж...все ругаетесь![]()
я вот тоже наберу бывало в поиске форума: П-40 и его маму, Ягер 12 и правка лога, за шо и почему ЛАФ сбивали своих, РОСС Сатори- хитрожопей всего ВЕФ......почитаю-аш теплее на душе становиться...вот тогда-ругались так ругались...а щассс...баловство....![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 06.10.2006 в 02:44.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
![]()
ЗЫ: Но вот что интересно, обычно развитие понтов у сквада проходит так:
1. Стадия сквад образовался, гордость за сквад есть, пасть готовы порвать, но не высовываются и понтов нет особо, ибо знают еще не супер.
2. Сквад уже состоялся, известен в определенных кругах, появляются временами понтовые заскоки ).
3. Выход уже на я бы сказал спортивный уровень, понты в принципе тоже достаточно высоки, но в тоже время заслужены, поэтому не не особо напрягают.
4. Понты пропадают, как класс. Сквады такие особо не видно не слышно на форумах, не учавствуют в крутых разборках у кого PCук больше толще. И по старой Памяти (хай Чурюпаха), заходят в такие топики вспомнить как оно было :old:.
Что меня умиляет в развитии сквада Mbg:
С момента образования и по сей день:
1. Понты.
2. Понты
...
ЗЫ: Ставлю на Таза ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)