-
комарикнавоздушномшарике
Re: Шестой конкурсный ролик.
Я всех всегда хвалю.
Хвалю и в этот раз. Спасибо, ребята, за ролик. Есть о чём подумать...
Но! ... Неужели никто ни разу у вас там даже не заикнулся, что музыкальное сопровождение настолько ни к селу, ни к городу, что даже недавний психоделический рейд штук, озвученный мадамой, горюющей по тонкой жести и головной боли, покажется яблоком от яблони?
Из каких конкретно недр занятий по аэробике начала 80-х был выужен саундтрек, точно не ясно. Но одно понятно. Эти занятия происходили точно не в Москве. Скорее всего, где-то в районе г. Ковров.
В связи с этим, кощунственным выглядят аудио цитаты одного из тяжелейших кино про войну, когда либо созданных на советских киностудиях.
Вы вообще помните, в чем весь сок, цимус и ужас того фильма?
В полном отсутствии песенок и музычки за кадром.
Эти аутентичные серо-коричнево-зеленые тона, эта гнетущая тишина, эта ярость благородная совсем не похожи на поппури из валерия леонтьева про светофор или семафор, которые используются в данном ролике.
Эти 2 попадания дрынов с 35 метров создают ещё более лубочное, кукольное ощущение происходящего.
Берите пример с коброролика, где народ выбирал из кучи атак те, которые оканчивались похожим на реальность результатом. А не черным дымком с полным сохранением несуществовавших маневренных характеристик после попадания двух 37-мм снарядов в упор.
Я до сих пор невольно вспоминаю тот ролик. И пересматриваю. Хотя он и не идеален.
И по прошествии времени, я даже вспомнил, откуда взят звук стреляющей ракетницы, выдаваемой на кобродрын. Из кинца про р47 в европе.
А вот ваш муслим магомаев ни к селу, ни к городу.
Простите, ежели вам не по нутру мнение простого негритянского рабочего. Но иначе нет смысла в выкладывании роликов. Без здоровой критики не будет прогресса и не будет шедевров. Коим, без сомнеия, был к/ф "Торпедоносцы".
Крайний раз редактировалось NIGGER; 06.10.2006 в 02:40.
Ваши права