???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Шестой конкурсный ролик.

Шестой конкурсный ролик.

Ролик "Карать" от =16=Shrek : http://fly-movies.com.ru/competition/movies/11/
    Я буду вашими глазами на земле.

Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Шестой конкурсный ролик.

Что-то лежит ваш сервак..

Курсант Аватар для =Gad=

лежит....
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Инструктор Аватар для -LT-

замертво лежит

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Все качается. Архив на 94,6 Мб. Тяну на 43 Кб/с.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Вои из-за того, что кто-то на мопеде тянет, у остальных лежит. Свистните, когда сервер поднимется.

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Вои из-за того, что кто-то на мопеде тянет, у остальных лежит. Свистните, когда сервер поднимется.
    Уже скачано Но на другие новые ролики никак попасть не могу - висит-с... Видно, в первый раз повезло
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Black Ravens Аватар для Sexton

Качается.

Да, я погорячился Тока пост отправил - все заработало.

Нормально закачал! В принципе ролик понравился, посмотреть стоит.

P.S Из замечаний камуфляж кажись не соответствует и мясорубку в конце покороче.

Забанен

уже на камуфляж в роликах смотрим... скоро количество заклёпок считать начнём... зажрались-с, однако-с

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    уже на камуфляж в роликах смотрим... скоро количество заклёпок считать начнём... зажрались-с, однако-с
    Дело не в том что зажрались! Зеленый самолет на снежной белой взлетке.... как то бросается в глаза и не более.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    Дело не в том что зажрались! Зеленый самолет на снежной белой взлетке.... как то бросается в глаза и не более.
    Бывало. Кобры вон зимой зелеными летали. Это ж ролик - не реальность. Терпимей надо быть - хорошо про заклепки сказано выше.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Бывало. Кобры вон зимой зелеными летали. Это ж ролик - не реальность. Терпимей надо быть - хорошо про заклепки сказано выше.
    Тьфу на вас! Я же сказал что это лично мне бросилось в глаза и не слова мешает или не мешает смотреть.

Курсант Аватар для =Gad=

Действие-то над морем происходит, как думаешь будет смотреться белый самолет на темном фоне?
    boevoy_suslik

Мастер Аватар для Rocket man

Тьфу на вас! Я же сказал что это лично мне бросилось в глаза и не слова мешает или не мешает смотреть.
    А вот плеваться не надо - я тоже так умею.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Классный ролик! Сюжет иногда слижком затянутый, но регулярно очень красивые кадры появляются. Молодцы!
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Я всех всегда хвалю.
    Хвалю и в этот раз. Спасибо, ребята, за ролик. Есть о чём подумать...

Но! ... Неужели никто ни разу у вас там даже не заикнулся, что музыкальное сопровождение настолько ни к селу, ни к городу, что даже недавний психоделический рейд штук, озвученный мадамой, горюющей по тонкой жести и головной боли, покажется яблоком от яблони?

Из каких конкретно недр занятий по аэробике начала 80-х был выужен саундтрек, точно не ясно. Но одно понятно. Эти занятия происходили точно не в Москве. Скорее всего, где-то в районе г. Ковров.

В связи с этим, кощунственным выглядят аудио цитаты одного из тяжелейших кино про войну, когда либо созданных на советских киностудиях.
    Вы вообще помните, в чем весь сок, цимус и ужас того фильма?

В полном отсутствии песенок и музычки за кадром.

Эти аутентичные серо-коричнево-зеленые тона, эта гнетущая тишина, эта ярость благородная совсем не похожи на поппури из валерия леонтьева про светофор или семафор, которые используются в данном ролике.

Эти 2 попадания дрынов с 35 метров создают ещё более лубочное, кукольное ощущение происходящего.

Берите пример с коброролика, где народ выбирал из кучи атак те, которые оканчивались похожим на реальность результатом. А не черным дымком с полным сохранением несуществовавших маневренных характеристик после попадания двух 37-мм снарядов в упор.

Я до сих пор невольно вспоминаю тот ролик. И пересматриваю. Хотя он и не идеален.
    И по прошествии времени, я даже вспомнил, откуда взят звук стреляющей ракетницы, выдаваемой на кобродрын. Из кинца про р47 в европе.

А вот ваш муслим магомаев ни к селу, ни к городу.

Простите, ежели вам не по нутру мнение простого негритянского рабочего. Но иначе нет смысла в выкладывании роликов. Без здоровой критики не будет прогресса и не будет шедевров. Коим, без сомнеия, был к/ф "Торпедоносцы".
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 06.10.2006 в 02:40.

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Я всех всегда хвалю.
    Хвалю и в этот раз. Спасибо, ребята, за ролик. Есть о чём подумать...

Но! ... Неужели никто ни разу у вас там даже не заикнулся, что музыкальное сопровождение настолько ни к селу, ни к городу, что даже недавний психоделический рейд штук, озвученный мадамой, горюющей по тонкой жести и головной боли, покажется яблоком от яблони?

Из каких конкретно недр занятий по аэробике начала 80-х был выужен саундтрек, точно не ясно. Но одно понятно. Эти занятия происходили точно не в Москве. Скорее всего, где-то в районе г. Ковров.

В связи с этим, кощунственным выглядят аудио цитаты одного из тяжелейших кино про войну, когда либо созданных на советских киностудиях.
    Вы вообще помните, в чем весь сок, цимус и ужас того фильма?

В полном отсутствии песенок и музычки за кадром.

Эти аутентичные серо-коричнево-зеленые тона, эта гнетущая тишина, эта ярость благородная совсем не похожи на поппури из валерия леонтьева про светофор или семафор, которые используются в данном ролике.

Эти 2 попадания дрынов с 35 метров создают ещё более лубочное, кукольное ощущение происходящего.

Берите пример с коброролика, где народ выбирал из кучи атак те, которые оканчивались похожим на реальность результатом. А не черным дымком с полным сохранением несуществовавших маневренных характеристик после попадания двух 37-мм снарядов в упор.

Я до сих пор невольно вспоминаю тот ролик. И пересматриваю. Хотя он и не идеален.
    И по прошествии времени, я даже вспомнил, откуда взят звук стреляющей ракетницы, выдаваемой на кобродрын. Из кинца про р47 в европе.

А вот ваш муслим магомаев ни к селу, ни к городу.

Простите, ежели вам не по нутру мнение простого негритянского рабочего. Но иначе нет смысла в выкладывании роликов. Без здоровой критики не будет прогресса и не будет шедевров. Коим, без сомнеия, был к/ф "Торпедоносцы".

ИМХО, один из лучших роликов конкурса "по комплексу характеристик" (сочетание задумки, ее реализации, качества видео и звука), но не без недостатков.
    Более всего напрягли ники на бортах кобр (я понимаю, что наш пилот мог написать на борту "За Васю!" или даже просто "Вася", но уж никак не Shrek) - это сразу отбивает желание воспринимать трек серьезно.
    Про попадания уже отметили.
    А вот звуковая дорожка понравилась, в отличие от г-на Ниггера

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ....
    Более всего напрягли ники на бортах кобр (я понимаю, что наш пилот мог написать на борту "За Васю!" или даже просто "Вася", но уж никак не Shrek) ...
    Дык кобры то по лендлизу пришли

Шутю, шутю....

Забанен

ролик хороший, да, но мне показалось или всё-таки взлетели только четыре мессера, а посбивали их штук шесть если не больше?

Пилот Аватар для ilya_rad

Сейчас тыкнул - качается.. Буду смотреть!

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    ролик хороший, да, но мне показалось или всё-таки взлетели только четыре мессера, а посбивали их штук шесть если не больше?
    В этом исключительно мой недочет, просто хотелось показать одну атаку с разных ракурсов....видно не удалось мне это...
    учту на будущее...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права