Ролик "Карать" от =16=Shrek : http://fly-movies.com.ru/competition/movies/11/
Ролик "Карать" от =16=Shrek : http://fly-movies.com.ru/competition/movies/11/
Я буду вашими глазами на земле.
Что-то лежит ваш сервак..
лежит....
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
замертволежит
JGr124 "Katze"
≡v≡
Все качается. Архив на 94,6 Мб. Тяну на 43 Кб/с.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вои из-за того, что кто-то на мопеде тянет, у остальных лежит. Свистните, когда сервер поднимется.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Качается.
Да, я погорячилсяТока пост отправил - все заработало.
Нормально закачал! В принципе ролик понравился, посмотреть стоит.
P.S Из замечаний камуфляж кажись не соответствует и мясорубку в конце покороче.
уже на камуфляж в роликах смотрим... скоро количество заклёпок считать начнём... зажрались-с, однако-с![]()
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Классный ролик! Сюжет иногда слижком затянутый, но регулярно очень красивые кадры появляются. Молодцы!
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Я всех всегда хвалю.
Хвалю и в этот раз. Спасибо, ребята, за ролик. Есть о чём подумать...
Но! ... Неужели никто ни разу у вас там даже не заикнулся, что музыкальное сопровождение настолько ни к селу, ни к городу, что даже недавний психоделический рейд штук, озвученный мадамой, горюющей по тонкой жести и головной боли, покажется яблоком от яблони?
Из каких конкретно недр занятий по аэробике начала 80-х был выужен саундтрек, точно не ясно. Но одно понятно. Эти занятия происходили точно не в Москве. Скорее всего, где-то в районе г. Ковров.
В связи с этим, кощунственным выглядят аудио цитаты одного из тяжелейших кино про войну, когда либо созданных на советских киностудиях.
Вы вообще помните, в чем весь сок, цимус и ужас того фильма?
В полном отсутствии песенок и музычки за кадром.
Эти аутентичные серо-коричнево-зеленые тона, эта гнетущая тишина, эта ярость благородная совсем не похожи на поппури из валерия леонтьева про светофор или семафор, которые используются в данном ролике.
Эти 2 попадания дрынов с 35 метров создают ещё более лубочное, кукольное ощущение происходящего.
Берите пример с коброролика, где народ выбирал из кучи атак те, которые оканчивались похожим на реальность результатом. А не черным дымком с полным сохранением несуществовавших маневренных характеристик после попадания двух 37-мм снарядов в упор.
Я до сих пор невольно вспоминаю тот ролик. И пересматриваю. Хотя он и не идеален.
И по прошествии времени, я даже вспомнил, откуда взят звук стреляющей ракетницы, выдаваемой на кобродрын. Из кинца про р47 в европе.
А вот ваш муслим магомаев ни к селу, ни к городу.
Простите, ежели вам не по нутру мнение простого негритянского рабочего. Но иначе нет смысла в выкладывании роликов. Без здоровой критики не будет прогресса и не будет шедевров. Коим, без сомнеия, был к/ф "Торпедоносцы".
Крайний раз редактировалось NIGGER; 06.10.2006 в 02:40.
ИМХО, один из лучших роликов конкурса "по комплексу характеристик" (сочетание задумки, ее реализации, качества видео и звука), но не без недостатков.
Более всего напрягли ники на бортах кобр (я понимаю, что наш пилот мог написать на борту "За Васю!" или даже просто "Вася", но уж никак не Shrek) - это сразу отбивает желание воспринимать трек серьезно.
Про попадания уже отметили.
А вот звуковая дорожка понравилась, в отличие от г-на Ниггера![]()
ролик хороший, да, но мне показалось или всё-таки взлетели только четыре мессера, а посбивали их штук шесть если не больше?
Сейчас тыкнул - качается.. Буду смотреть!