???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Re: А как выжить в догфайте?

ехх...маладеж...все ругаетесь
    я вот тоже наберу бывало в поиске форума: П-40 и его маму, Ягер 12 и правка лога, за шо и почему ЛАФ сбивали своих, РОСС Сатори- хитрожопей всего ВЕФ......почитаю-аш теплее на душе становиться...вот тогда-ругались так ругались...а щассс...баловство....
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 06.10.2006 в 02:44.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    ехх...маладеж...все ругаетесь
    я вот тоже наберу бывало в поиске форума: П-40 и его маму, Ягер 12 и правка лога, за шо и почему ЛАФ сбивали своих, РОСС Сатори- хитрожопей всего ВЕФ......почитаю-аш теплее на душе становиться...вот тогда-ругались так ругались...а щассс...баловство....

ЗЫ: Но вот что интересно, обычно развитие понтов у сквада проходит так:
    1. Стадия сквад образовался, гордость за сквад есть, пасть готовы порвать, но не высовываются и понтов нет особо, ибо знают еще не супер.
    2. Сквад уже состоялся, известен в определенных кругах, появляются временами понтовые заскоки ).
    3. Выход уже на я бы сказал спортивный уровень, понты в принципе тоже достаточно высоки, но в тоже время заслужены, поэтому не не особо напрягают.
    4. Понты пропадают, как класс. Сквады такие особо не видно не слышно на форумах, не учавствуют в крутых разборках у кого PCук больше толще. И по старой Памяти (хай Чурюпаха), заходят в такие топики вспомнить как оно было :old:.

Что меня умиляет в развитии сквада Mbg:
    С момента образования и по сей день:
    1. Понты.
    2. Понты
    ...

ЗЫ: Ставлю на Таза ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Ставлю на Таза ).
    +1
    думаю по количеству постов и судя по выложеным трекам, название ветки пора персонифицировать
    стыдно девочки, было бы чего шуметь
    =vsi.org.ua=

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

ДОГФАЙТ то и нужен только для того что бы потренироваться, постреляться, повертеться... так что там главное Атмосфера, а не выживаемость.

Ставлю на Таза (мнение автора может не совпадать со мнением ИШАД РОСС)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права