Что такое 7 истребителей?
P-38
P-39 (400)
P-40
P-47
P-51
Лагг-Ла
Як
Вот тебе 7 кабин - линейка основных союзных истребителей всей войны.
Что лучше - разработать их или Б-17? Трудоемкости сопоставимы
Что такое 7 истребителей?
P-38
P-39 (400)
P-40
P-47
P-51
Лагг-Ла
Як
Вот тебе 7 кабин - линейка основных союзных истребителей всей войны.
Что лучше - разработать их или Б-17? Трудоемкости сопоставимы
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
вы это, товарищи, учитывайте мнения вирпилов-бомберов. для меня как и для всех бомберов мечта облетать Б-17. Это поистине тот самоль, на котором мона и побомбить, и посбивать всех нах и при этом ешшо и выжить. Наскрести 7 самолей можно. Но нужно ли? неужели за столько лет в будущем нельзя создать полноценный аддон с 1 самолетом, НО КАКИМ!!!!!!
Вот именно. Я как бомбер тоже хочу Б-17, а не чайку. Давайте сравним количество истребителей и количество бомберов.
У нас есть ХЗ скоко Яков, 5лавок 4 ЛаГГа, до фига Мусь, Корсаров 4штуки, П-40 несколько, П-47 - 4 штуки, П-39 ХЗ. Спитов до фига. 3 Хуря,
Хелкеты, Уайлдкеты, Ишаки, чайки, И-185 2.
Бомберы: ТБ-3 - 2 штуки, Пе-2 4 штуки. Ил-2 х 10шт. Все.
Синие. Бф-109 ХЗ. Фв-190 ХЗ, Иары, Ме-262 3штуки.
Бомберы: Не-111 2штуки, Бф-110 1, Ю-87 3 штуки.
Сторонние разработки не всчет.
Покупать не будут. Купят пара фанатов-мазохистов, остальные - забьют. Меня, например, не плющит по два часа кружить над аэродромом, взбираясь на 10 000 метров по спирали, а затем лететь ММЫЫ знает куда ещё два часа, чтобы потом сбросить яйца на какой-нибудь баальшой город (и даже очков не заработать).Нет уж, таких аддонов нам не надо!
![]()
А помните, после выхода аддона с Пешкой на буржуйских форумах стоял вой, типа нас хотят развести на деньги за никому на куй не нужный какой-то русский бомбардувальник?! И заметьте, некоторое количество западных серваков до сих пор на версии 4.04...
И по теме: Лютер, нельзя ли выложить в хорошем разрешении эту обложку диска ВВС-46, очень симпатично смотрится, художник молодец!!!
Крайний раз редактировалось Evgeny77; 06.10.2006 в 19:04.
Хыыыы, МЫР себе романтика - уставиться в моник, слушать рёв динамиков на протяжении пары часов, бросать яйца чёрт знает куда - в какое-то большое скопление гражданских зданий, да, к тому же, не иметь возможности нападать, а только служить мишенью для "мессов" и "фок". Хороша романтика!!!
Да и вообще - громче всего воют странные люди, называющие себя "бомберами", которых крайне мало. Всё равно, большинство летает на истребителях. Огромный выбор самопальных кампаний на ИСТРЕБИТЕЛЯХ яркое тому доказательство.
я как раз такой странный человек, называю себя "бомбером" - но пока-что не вою:sad: ...хотя на Луну уже заглядываюсь...
И что с того что истребителей БОЛЬШЕ количественно? Огромный выбор "самопальных"
истребительных компаний говорит лишь о том что истребителям тоже чего-то нехватает. Каждому свое - кому-то нравится крутится на истебителях и гонять бомберов, кому-то нравится летать на "штукасах" и крошить наземку...а мне по душе полеты на том что покрупнее и помногомоторней.
Но пасаран!
Я вот синий бомбер, люблю погонять на хенке или юнкере, однако за синих в игре бомберы толька на начало войны, в 42, а уж тем более в 43 соваться на них опасно, вот если б Ю-188, Д0-217. Посути в сети нравиться летать на бомберах в большой компании вот кады собереться в группе больше 4 штук, вот ето становиться интересно....
Я вот не за та чтоб в бобе было много самолей, пускай будет немного (тока основные и массовые модификации), но разные или чем то примечательные....... например нафик мне куча спитов, хватит единички, пятерки, девятки и Мк14, самоли принципиально отличающиеся характеристиками или вооружением......... Мессов, фок, яков тож стока не надо....
Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.10.2006 в 20:03.