-
Re: А как выжить в догфайте?
У меня есть трек где я =FB=Arhangelа в дуэли выигрываю. (Прошу заметить, в дуэли а не в каком-то докфайтике, а трек - не вырезка 30-ти секундная), и если я на основании этого трека начну кричать о своей божественной крутости, то в лучшем случае читающий это покрутит пальчиком у виска.
И будет кстати прав. Потому что я булочка, а Архангел всё-равно лучше. 
Зы, на Жазза я бы не поставил.
Ни в каком виде. Если только на проигрыш. Вы видели не треки а только вырезки крутости.
Скачивая девять метров архива я нашел внутрях четыре коротеньких минутных ганкамов, и четыре 5-ти метровых скина с надписью на бортах "таз".
Так что будьте осторожны.
Кстати, любой из вас, летающий где-нибудь на кубани или адв может нарезать таких-же "свидетельств" с сотню штук. А потом придти сюда и заявлять с высоты божественного олимпа что вы очень круты, у вас в прицеле болтались и =ХХ= и Ххх и даже ХххХХХ и вообще они все ламера. Результат этого предсказать? В лучшем случае вызовет улыбку, в худшем бурю негодования.
Касательно мбг - среди них есть сильные пилоты. конечно не все, но есть. И если тазик на них нарвется, ой-ой-ой-ой. Хотя не вижу смысла волноваться: никто никому пока дуэлей так и не назначил. Очень это всё странно особенно глядя на самоуверенность некотрых. Короче, букмекеры на грани банкротства.
Крайний раз редактировалось Механик; 06.10.2006 в 15:07.
Ваши права