Качаю, резюме в воскресенье
Качаю, резюме в воскресенье
Посмотрел! В целом понравилось, музыка - зачет!!
Оценка 4+
В общем, понравилось ... И, канешное дело, очень и очень жаль, что Ил-4 нелетабелен - очень бы к месту были бы кадры с видами "унутре", но ... БЖСЭ (с) :sad:
З.Ы.
Взлетающий Ил-4 вовсе необязательно было мышкой сопровождатьCtrl+F6 - и камера сама за него "зацепилась" бы, и не было бы этого неприятного дерганья
И еще, ПМСМ, виды изнутри кабин не стОило стилизовать под хронику - ну откуда там кинокамера, право слово?
А вот кадры "а ля ФКП", ПМСМ же, не помешали бы
Кстати! Довольно интересно, думается мне, было бы сделать внешние виды исключительно ч/б, под хронику (типа, как это можем видеть мы и сейчас), а вот из кабин - в цвете (как это видели они и тогда) ... "я так думаю" (с)
хороший ролик, согласен с выступившими в поддержку
правда не совсем в тему аналогия с фильмом "торпедоносцы". большую часть времени занял бой файтеров друг с другом, а не показ действий ил4-х.
и в "брифинге" из фильма говорилось что весь полк летит, а в ролике только три ила.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Весь полк, это еще минут 40....
в фильме кстати тоже всего 3 ила работают...
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
молодцы ролик прикольный![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Если кто не обратил внимание на авторство музыки, то он ее сам написал.
boevoy_suslik
Из всех скачаных вчера 4-х конкурсных роликов ваш просмотрел раз пять или шесть подряд. Заворожил, ией богу, заворожил. Пусть о камуфляже, построениях и количестве крафтов в воздухе говорят те, кто в этом разбирается. Я этого не заметил, я этого и не хотел замечать. Всё смотриться единым целым, все в меру. Нет надуманных ракурсов, нет позёрства.
Отличное качество технического исполнения (сейчас многие этим принебрегают так, что глаза болят на 30 секунде)
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.
Можно саунд на почту miron0(c)mail.ru?
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 08.10.2006 в 12:12.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
За ролик огромное спасибо все просто супер!!!!!! Полный респект!!!!![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Посмотрел много раз и все время нравится. Про камуфляж я имел в виду надо было выбрать нейтральный, серый к примеру.
Здорово!!!! 7-ролик отдыхает.
Вот этот ролик мне понравился! Класс!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Исправьте ролик пожалуста, момент атаки куда с 80 метров торпеду кидаете в воду побойтесь бога:old: . В остальном кроме боя истребителей ПЯТЬ![]()
![]()
![]()