???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1308

Тема: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Хыыыы, МЫР себе романтика - уставиться в моник, слушать рёв динамиков на протяжении пары часов, бросать яйца чёрт знает куда - в какое-то большое скопление гражданских зданий, да, к тому же, не иметь возможности нападать, а только служить мишенью для "мессов" и "фок". Хороша романтика!!!

Да и вообще - громче всего воют странные люди, называющие себя "бомберами", которых крайне мало. Всё равно, большинство летает на истребителях. Огромный выбор самопальных кампаний на ИСТРЕБИТЕЛЯХ яркое тому доказательство.
    Я вот синий бомбер, люблю погонять на хенке или юнкере, однако за синих в игре бомберы толька на начало войны, в 42, а уж тем более в 43 соваться на них опасно, вот если б Ю-188, Д0-217. Посути в сети нравиться летать на бомберах в большой компании вот кады собереться в группе больше 4 штук, вот ето становиться интересно....
    Я вот не за та чтоб в бобе было много самолей, пускай будет немного (тока основные и массовые модификации), но разные или чем то примечательные....... например нафик мне куча спитов, хватит единички, пятерки, девятки и Мк14, самоли принципиально отличающиеся характеристиками или вооружением......... Мессов, фок, яков тож стока не надо....
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.10.2006 в 20:03.

Ваши права