???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1308

Тема: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Давайте придушим эту дискуссию. Она бессмысленна. В Иле в прошлом не делались бомеры по множеству причин. Обсуждай их, не обсуждай, это данной ситуации не изменит.

Что в обозримом будущем на движке Ила не будет летабельного B-17 - это и ежу понятно. Вероятность того что сторонние разработчики возьмут движок, решать делать именно B-17, и смогут этот проект закончить и довести до ума, статистически равна возможности того что инопланетяне-вирпилы фанаты бомберов перенесут меня на машине времени в 2003 год и заставят вставить летабельный B-17 в релиз Пацифика.

Ну а то что тяжелый бомбер, один из упомянутых на последних страницах, будет у вас летабельным в релиже моего секретного проекта на Боб, это я уже давно обещал. Ждите его.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ну а то что тяжелый бомбер, один из упомянутых на последних страницах, будет у вас летабельным в релиже моего секретного проекта на Боб, это я уже давно обещал. Ждите его.
    Т.е. стоит понимать, что Ваш Unnamed Title будет на движке БоБа?

Ваши права