???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Коммуняки в Атланте!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Коммуняки в Атланте!!!

Цитата Сообщение от YuretsKm Посмотреть сообщение

А если внимательно присмотреться к тому кто есть "умные", мы увидим странную закономерность: в США прим. 90% капитала находится во владении 10-12% населения, из них 7% - евреи (и не просто так, а хасиды, которые живут по своим канонам и имели в виду американскую мечту и образ жизни), а чтобы их не беспокоили, заткнули населению табло гамбургером с кока-колой, в башку напихали всякого ... звездно-полосатого и образование забацали такое, что нынешние учителя не в состоянии ответить на на вопросы тестов для 6-го класса только 100-летней давности (факт официально зарегестрирован сами министерством образования США). Вот такие вот каврижки.
    Вот и я думаю - СССР развалил Луначарский своим Ликбезом. Не укладывалась советская пропаганда в головы людей, которых по 15 лет в школе и институте учили думать самостоятельно.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Re: Коммуняки в Атланте!!!

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю - СССР развалил Луначарский своим Ликбезом. Не укладывалась советская пропаганда в головы людей, которых по 15 лет в школе и институте учили думать самостоятельно.
    Собственно, никакая попаганда не укладывется в голове человека, ценящего себя больше других, и - главное - совершенно не стесняющегося этого
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права