???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1308

Тема: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Курсант Аватар для Eclipse

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

2 luthier а можно увидеть лерхе с ракетами? или пуск ракеты с видом из кабины?

И еще пара вопросов:
    1. будет таскать какое либо дополнительное вооружение швальба HG-II
    2. к швальбе приделают Х-4 ?
    3. дадут швальбе - а2 ПТБ (самое главное), с ними хоть подольше летать можно будет.
    Крайний раз редактировалось Eclipse; 06.10.2006 в 15:29.
    =HD=HUNTER

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Вы знаете, таки да! Это фраза не моя, а лётчика - инструктора пролетавшего уже наверняка болше четверти века, после "облёта" "илдвашной" техники.
    Кстати, от себя могу добавить, после разговора с инструктором играющим в Ил-2. Играет только коопы. После довольно тяжелого вылета на прикрышку сказал: Ну не могу я так!!! ТАК самолеты НЕ ЛЕТАЮТ!!!
    Заметил, что он никогда не играет если предстоит летать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Ты хочешь полетать на МиГ-9?
    Да. Это для меня в ВВС 46 самолет №1. Но Ил-2 заканчивается, как проэкт.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

А наш когда-то сказал, правда ещё во время первого Ила: - За кого узнаю, что в Ил летает - сдаст зачёты до последнего вопроса!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Вы знаете, таки да! Это фраза не моя, а лётчика - инструктора пролетавшего уже наверняка болше четверти века, после "облёта" "илдвашной" техники.
    Вот - вот. Крайняя информативность и точность таких "толковых комментариев" несут "огромную" пользу для разработки сима.
    Крайний раз редактировалось naryv; 06.10.2006 в 16:25.
    Don't happy, be worry

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Shulepko
    Подчеркну - денег, а не больших денег. Как вы думаете. если это дело (Летабельные Як-52, Ан-2, может ещё пару) выпустить независимой игрой с парой карт и десятком аэродромов, и назвать как пример "ДОСААФ СССР" то его кто нибудь купит? Однозначно! И будет такое мероприятие и полезное и беззатратное.
    Угу... Беззатратное и безприбыльное... Весь тираж по России распродатут за два месяца, все 100 дисков Извиняюсь за стеб, просто сижу хмыкаю. В принципе можно, но очень сомневаюсь в том, что это имеет достаточный смысл в контексте прибыли - спрос на авиасимуляторы довольно низкий, а на такие специфичные - тем более.

Механик Аватар для Shalnoi

Сорри за флуд, но какая у Як-52 грузоподъемность?

Images
    16

Smile Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Вот - вот. Крайняя информативность и точность таких "толковых комменариев" несут "огромную" пользу для разработки сима.
    Не обсуждения ради, но правды для. Ясное дело, что сидя перед монитором самолетом управлять можно научиться в очень редких случаях. Асимптотически приближающихся к нулю. А мнение реального пилота всегда ценно. Правда здесь стоит учитывать, что дисбаланс ощущений у пилота имеется. Возможно, именно поэтому налицо разногласия, и споры, летают или нет самолеты именно ТАК.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Shulepko
    Смотрю по аватару ты летал в реале, но должен понимать что игра не даст и десятой части ощущений реального полета. Чего же просишь тогда и чем аргументируешь?

Динамика и поведение самолета близки к реальным, но никогда за компом не будет тех ощущений как в реале. Не будет ни тряски, ни перегрузок, не будет вырывать из кресла, не будет запаха топлива, не будут щеки оттягиваться от перегрузки, не будет дикого восторга, не будет захватывать дух когда пикируешь на лес и каждый клеточкой чувстовать содрогание мотора при раскрутке. Совсем другие ощущения...
    А многие вещи очень здорово сделаны в Ил-2. Например очень похоже как башка приподнимается при отрицательной перегрузке.

Я считаю, что полностью правы инструкторы, когда запрещают летать в Ил-2 перед полетами. Не потому что в Ил-2 самолеты летают неправильно, а потому что это игра. Никакой опыт виртуальных полетов не поможет сделать даже номальный вираж с первого захода. Органы управления и реакция на них совсем другая.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Выжидающий Аватар для злой

самолеты ВОВ это хорошо ,но их и так много,кстати И-152 воевали нетолько в Испании.Китае и Халхин -Голе ,они еще прилично и в Отечественую повоевали в качестве штурмовиков.
    Крайний раз редактировалось злой; 06.10.2006 в 16:39.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не обсуждения ради, но правды для. Ясное дело, что сидя перед монитором самолетом управлять можно научиться в очень редких случаях. Асимптотически приближающихся к нулю. А мнение реального пилота всегда ценно. Правда здесь стоит учитывать, что дисбаланс ощущений у пилота имеется. Возможно, именно поэтому налицо разногласия, и споры, летают или нет самолеты именно ТАК.
    А ко мнению реальных пилотов в МГ прислушиваются(правда, после этого на форумах возмущаются - "а подайте нам этих пилотов, которые ТАКОГО насоветовали"). Но только когда эти мнения не в виде "а самолёты у вас не по самолётному летают", а в виде нормального баг-репорта, где эти пилоты расписывают - что по их мнению неправильно, почему, и как должно быть.
    Don't happy, be worry

Пилот

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Shulepko
    Динамика и поведение самолета близки к реальным, но никогда за компом не будет тех ощущений как в реале. Не будет ни тряски, ни перегрузок, не будет вырывать из кресла, не будет запаха топлива, не будут щеки оттягиваться от перегрузки, не будет дикого восторга, не будет захватывать дух когда пикируешь на лес и каждый клеточкой чувстовать содрогание мотора при раскрутке. Совсем другие ощущения...
    Не чувствовал запаха толива (слава Богу) Дикого восторга тоже и дух не захватывало когда пикируешь. Что странно - на американских горках даже больше дух захватывает . Но компьютерный авиасимулятор он и в Африке симулятор. Особенно это хорошо понимаешь когда полетаешь на настоящем самолёте.

Images
    16

Smile Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    А ко мнению реальных пилотов в МГ прислушиваются(правда, после этого на форумах возмущаются - "а подайте нам этих пилотов, которые ТАКОГО насоветовали"). Но только когда эти мнения не в виде "а самолёты у вас не по самолётному летают", а в виде нормального баг-репорта, где эти пилоты расписывают - что по их мнению неправильно, почему, и как должно быть.
    Не спорю. И знаю, что прислушиваются. Мой товарищ писал баг-репорты, отвечали, и достаточно оперативно исправляли (в следующем патче/через патч). Но, ПМСМ, возмущения реальных пилотов севших в первый раз поиграть (играющих) в Ил-2, как я уже отмечал, кроется в различии "похожести ощущений от управления", и отсутствии желания оповестить об этом различии кого-либо, кроме сидящего рядом товарища. Потому такие ответы:"-А вот мой товарищ, пилот с таким-то стажем, получил неадекватные ответы управления в таком-то и таком-то случае." (А что случаи могут быть связаны с конкретными настройками, и конкретным компьютером/монитором об этом забывают) на форуме и вылезают.

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
    Не чувствовал запаха толива (слава Богу) Дикого восторга тоже и дух не захватывало когда пикируешь. Что странно - на американских горках даже больше дух захватывает . Но компьютерный авиасимулятор он и в Африке симулятор. Особенно это хорошо понимаешь когда полетаешь на настоящем самолёте.
    Ну значит слабо крутили раз дух не захватывало
    А выхлопные газы на конкретно в кабину засасывает при определенных эволюциях, то ли на вершине горки, то ли при отрицательных перегрузках, не рассмотрел

ЗЫ Вообще к адд-онам совсем не относится, так что оффтоп надо завязывать:pray:
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Курсант Аватар для Eclipse

Ta183 будет вооружена четырьмя Мг151/20 ??? ну вот а я надеялся на Мк103
    =HD=HUNTER

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    ...неужели за столько лет в будущем нельзя создать полноценный аддон с 1 самолетом, НО КАКИМ!!!!!!
    Покупать не будут. Купят пара фанатов-мазохистов, остальные - забьют. Меня, например, не плющит по два часа кружить над аэродромом, взбираясь на 10 000 метров по спирали, а затем лететь ММЫЫ знает куда ещё два часа, чтобы потом сбросить яйца на какой-нибудь баальшой город (и даже очков не заработать). Нет уж, таких аддонов нам не надо!

Зашедший

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Покупать не будут. Купят пара фанатов-мазохистов, остальные - забьют. Меня, например, не плющит по два часа кружить над аэродромом, взбираясь на 10 000 метров по спирали, а затем лететь ММЫЫ знает куда ещё два часа, чтобы потом сбросить яйца на какой-нибудь баальшой город (и даже очков не заработать). Нет уж, таких аддонов нам не надо!
    А помните, после выхода аддона с Пешкой на буржуйских форумах стоял вой, типа нас хотят развести на деньги за никому на куй не нужный какой-то русский бомбардувальник?! И заметьте, некоторое количество западных серваков до сих пор на версии 4.04...

И по теме: Лютер, нельзя ли выложить в хорошем разрешении эту обложку диска ВВС-46, очень симпатично смотрится, художник молодец!!!
    Крайний раз редактировалось Evgeny77; 06.10.2006 в 19:04.

Забанен

Нет уж, таких аддонов нам не надо!
    вам не надо, я бы купил. но его не будет, так что не важно...

=AFC=Лис Аватар для KBC

нет в тебе романтики...
    а бомберов маловато... еще хоть пара штук непомешала бы. поэтому и радуюсь тому что будет "арадо". хотя нехватает "боингов"...
    Но пасаран!

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    нет в тебе романтики...
    Хыыыы, МЫР себе романтика - уставиться в моник, слушать рёв динамиков на протяжении пары часов, бросать яйца чёрт знает куда - в какое-то большое скопление гражданских зданий, да, к тому же, не иметь возможности нападать, а только служить мишенью для "мессов" и "фок". Хороша романтика!!!

Да и вообще - громче всего воют странные люди, называющие себя "бомберами", которых крайне мало. Всё равно, большинство летает на истребителях. Огромный выбор самопальных кампаний на ИСТРЕБИТЕЛЯХ яркое тому доказательство.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Хыыыы, МЫР себе романтика - уставиться в моник, слушать рёв динамиков на протяжении пары часов, бросать яйца чёрт знает куда - в какое-то большое скопление гражданских зданий, да, к тому же, не иметь возможности нападать, а только служить мишенью для "мессов" и "фок". Хороша романтика!!!
    Да и вообще - громче всего воют странные люди, называющие себя "бомберами", которых крайне мало. Всё равно, большинство летает на истребителях. Огромный выбор самопальных кампаний на ИСТРЕБИТЕЛЯХ яркое тому доказательство.
    я как раз такой странный человек, называю себя "бомбером" - но пока-что не вою:sad: ...хотя на Луну уже заглядываюсь...
    И что с того что истребителей БОЛЬШЕ количественно? Огромный выбор "самопальных"
    истребительных компаний говорит лишь о том что истребителям тоже чего-то нехватает. Каждому свое - кому-то нравится крутится на истебителях и гонять бомберов, кому-то нравится летать на "штукасах" и крошить наземку...а мне по душе полеты на том что покрупнее и помногомоторней.
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от Evgeny77 Посмотреть сообщение
    А помните, после выхода аддона с Пешкой на буржуйских форумах стоял вой, типа нас хотят развести на деньги за никому на куй не нужный какой-то русский бомбардувальник?! И заметьте, некоторое количество западных серваков до сих пор на версии 4.04...

И по теме: Лютер, нельзя ли выложить в хорошем разрешении эту обложку диска ВВС-46, очень симпатично смотрится, художник молодец!!!
    Дайте конкретный линк на форумлист где ети вопли стояли, многие серваки на 4.04 патаму что версия 4.05 в английском исполнении скачиваема только из инета и при етом очень криво ставится.....

Я вот синий бомбер, люблю погонять на хенке или юнкере, однако за синих в игре бомберы толька на начало войны, в 42, а уж тем более в 43 соваться на них опасно, вот если б Ю-188, Д0-217. Посути в сети нравиться летать на бомберах в большой компании вот кады собереться в группе больше 4 штук, вот ето становиться интересно....
    Я вот не за та чтоб в бобе было много самолей, пускай будет немного (тока основные и массовые модификации), но разные или чем то примечательные....... например нафик мне куча спитов, хватит единички, пятерки, девятки и Мк14, самоли принципиально отличающиеся характеристиками или вооружением......... Мессов, фок, яков тож стока не надо....
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.10.2006 в 20:03.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Давайте придушим эту дискуссию. Она бессмысленна. В Иле в прошлом не делались бомеры по множеству причин. Обсуждай их, не обсуждай, это данной ситуации не изменит.

Что в обозримом будущем на движке Ила не будет летабельного B-17 - это и ежу понятно. Вероятность того что сторонние разработчики возьмут движок, решать делать именно B-17, и смогут этот проект закончить и довести до ума, статистически равна возможности того что инопланетяне-вирпилы фанаты бомберов перенесут меня на машине времени в 2003 год и заставят вставить летабельный B-17 в релиз Пацифика.

Ну а то что тяжелый бомбер, один из упомянутых на последних страницах, будет у вас летабельным в релиже моего секретного проекта на Боб, это я уже давно обещал. Ждите его.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вот! Корея! Корея! Корея!
    А все же места и кабины в Ил-2 это часто немного разные вещи.
    Взглянем на Ю-88: кабина одна, а мест - 5.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права