Кстати, люди, сограждане, соотечественники! (Прошу заранее простить мою "близорукость").
Так где ж таки находится Гваделупа?!![]()
Don't happy, be worry
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 06.10.2006 в 17:51.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
![]()
А если внимательно присмотреться к тому кто есть "умные", мы увидим странную закономерность: в США прим. 90% капитала находится во владении 10-12% населения, из них 7% - евреи (и не просто так, а хасиды, которые живут по своим канонам и имели в виду американскую мечту и образ жизни), а чтобы их не беспокоили, заткнули населению табло гамбургером с кока-колой, в башку напихали всякого ... звездно-полосатого и образование забацали такое, что нынешние учителя не в состоянии ответить на на вопросы тестов для 6-го класса только 100-летней давности (факт официально зарегестрирован сами министерством образования США). Вот такие вот каврижки.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Даже и не Луначарский, а сам (как не странно) Ленин. Программа Ликбеза была основана ЕМНИП в 21 году, а лозунг "Учиться, учиться и еще раз учиться" датируется 18-19 годом.
И по поводу "думать самостоятельно" мне 5 лет в институте основательно вбивали:инженер не тот, кто ВСЕ знает, а тот, кто знает где это ВСЕ можно найти.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Крайний раз редактировалось Geister; 09.10.2006 в 03:36.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)