???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Плачевный конец дружбы с южанами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Плачевный конец дружбы с южанами.

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    2 LazyCamel
    Какие у тебя проблемы, уважаемый? Иди к другому продавцу, если чтото не устраивает. А лучше - в магазин.
    У нас на рынке (Питер, Москва) русские перевешивают не "хуже" других.
    А у меня проблем и нет. Я уже давно совершенно спокойно покупаю то что мне надо в магазине. С электронными весами и вежливыми славянскими продавщицами.
    А на набережной мясо кушаю и вино пью в кафешке у русского хозяина с узбекским щшашлычником, и что удивительно - с регистрацией у узбека почему-то проблем нет.

ЗЫ:
    А про мерседес на торговле печеньками - это вы чьей-нибудь бабушке расскажите.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инспектор

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    А на набережной мясо кушаю и вино пью в кафешке у русского хозяина с узбекским щшашлычником, и что удивительно - с регистрацией у узбека почему-то проблем нет.
    Регистрацию лично проверил? А то шашлык в горло бы не полез?

Инструктор

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Регистрацию лично проверил? А то шашлык в горло бы не полез?
    Зачем. Я и так знаю. Сам помогал получить. И в гостях у него в Киргизии на Новый год был, в минеральном источнике купался :-)
    По какой-то непонятной случайность к нему как к "понаехало тут" не отношусь. Нормальный человек, приезжает на лето подзаработать, траву не толкает, на дискотеке обнявшись за плечи с другими отморозками скачки не устраивает и пером, фраерясь, не машет.
    Наверное, он какой-то неправильный гастарбайтер. :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инспектор

Зачем. Я и так знаю. Сам помогал получить. И в гостях у него в Киргизии на Новый год был, в минеральном источнике купался :-)
    Помог? Наверное, прописал его в гараже, 108-м по счету. За дорого. Почему Киргизия? Он же узбек.
    Мне это напомнило.
    - Одно слово - румыыыын.
    - Так он болгарин, вроде.
    - А какая разница?
    (с)

Наверное, он какой-то неправильный гастарбайтер. :-)
    Ты не в теме. И поэтому не знаешь, кого бояться, а кого нет. И боишься всех подряд. Я тебе помогу. Страшные джигиты, танцующие в обнимку с кинжалами в зубах, на стройках не работают, мусор не убирают, вагоны не разгружают. Абсолютное большинство гастарбайтеров - безобидные, зашуганные здесь люди. Выходцы из Узбекистана, Киргизии, Молдавии. Реже казахи. Их не бойся.
    Наибольшую неприязнь у местных вызывают азербаджанцы и дагестанцы. Как правило, они тусят на рынках, занимаются мелким и средним бандитизмом, танцуют лизгинку и пристают к "дэвушкам". Этих за неприличное поведение и нарушения закона бей. Можешь лично. Но помни, в офисах, библиотеках и больницах часто встречаются приличные люди.
    Грузины и армяне тебе не по зубам. Если захочешь достичь того же уровня достатка, как они, тебе придется с ними дружить. Так что дружи.

тебе придется с ними дружить. Так что дружи.
    сам дружи

Инструктор

Помог? Наверное, прописал его в гараже, 108-м по счету. За дорого. Почему Киргизия? Он же узбек.
    Мне это напомнило.
    - Одно слово - румыыыын.
    - Так он болгарин, вроде.
    - А какая разница?
    (с)
    Я конечно понимаю, что знать то что в госудаствах exUSSR проживает не только титульная нация - это очень сложно. Посмотреть на карту - так вообще разрыв мозга молодчика произойдет.
    А прописал я его в общаге, под свою ответсвенность.

Грузины и армяне тебе не по зубам. Если захочешь достичь того же уровня достатка, как они, тебе придется с ними дружить. Так что дружи.
    Упипсаться. Мой достаток определили по интеренту. спасибо тебе добрый фей :-)

А друзья у меня независимо от от сумм доходов и национальностей, чего и тебе желаю. Помогает от нищеты духовной и фантазий необоснованных.
    А козлов я бью просто за то что они козлы. Просто козлам которые еще и не русские - достается больше. Чтобы знали как себя вести в гостях.

Ваши права