???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Там русский дух... там ВЭФом пахнет.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Там русский дух... там ВЭФом пахнет.

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Гхм, Пандора для меня перекрыла по адреналину, ответственности и увлекательности и первый и второй VEF вместе взятые. Сейчас довольствуюсь АДВ, в коопы совсем не тянет. Совершенно...
    Не безусловно Аирфорс интересный проэкт но адриналина в Пандоре было куда больше иногда хватала 1 вылета за вечер чтоб сказать хватит больше не могу !!! жаль . что нет таких проэктов сейчас

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от RR_Stalker Посмотреть сообщение
    Не безусловно Аирфорс интересный проэкт но адриналина в Пандоре было куда больше иногда хватала 1 вылета за вечер чтоб сказать хватит больше не могу !!! жаль . что нет таких проэктов сейчас
    ну и в ВЭФе был анреналин, тока где он.... ВЭФ-то. Где Пандора.
    Посему драка именно тута. Остальные проекты просто тихо стоят, пыляться и глубоко вздыхают с грустью.
    Я вчера получил небывало удовольствие, сев после дружественного приема русских зенитчиц от них чуть подальше, и как Локер спасал меня из плена. Спас. Приятные были минуты. Но все получилось.
    Прикольно считали минуты, сколько до него мне добираться. Так что он взлетел домой, успев прихватить и меня.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от RR_Stalker Посмотреть сообщение
    да были времена.......
    помнится за самолет я переживал больше чем за пилота, дотенуть дотенуть....... ребята ждут нужно не подвести ааааа посадка :drive: урааа бочка пиво и сауна с девочками

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права