Блин, никак не могу скачать ролик, постоянно открывается Windows Media и даже так качать не хочет - ошибку выдает. Как отрубить эту хрень?
Блин, никак не могу скачать ролик, постоянно открывается Windows Media и даже так качать не хочет - ошибку выдает. Как отрубить эту хрень?
boevoy_suslik
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ух, классный сюжет и отличный звук, но качество реализации - просто ужасно. Но все-равно понравилось.
boevoy_suslik
Для первого раза может и не плохо, НО....... Мочилово под веселую мелодию это признак чего-то не хорошего.......
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Почему, думаю автор вовсе не хотел задвинуть мысль, дескать, как же это весело - сгорающие заживо американцы (хотя тоже интересное поле для деятельности), просто хотел показать, что воздушный бой это вообще-то красиво и захватывающе. Что вобщем-то естественно, тот же бокс - разбитые рожи, кровь - звители в восторге, такая вот подлая человеческая природа
![]()
boevoy_suslik
Что "спасибо"? Побоялся разгромной рецензии, как на 6-ой ролик?![]()
![]()
![]()
Я не зря писал про комические куплеты. Все японофилы почему-то забывают, что их представления не совпадают с реальностью того времени. Не было фрэнков. Миф о них создали янки, подработав напильником и покопавшись в моторе на испытаниях. Не было 30 мм. Не было умеющих стрелять пилотов. Не было эскадрилий мустангов, добровольно сливающих всё ради пары отморозков. Ничего не было.
Было много-много котов с подвесными баками (за это зачёт, кстати. Коты под конец так обнаглели, что и баки в бою не всегда сбрасывали). Которых не снять с одного короткого захода существовавшими дудками.
Так что, если бы это было не так мультяшно, я бы тоже громил :expl:
![]()
![]()
А вообще, ещё раз, молодец.
Ну-у..О вкусах и цветах..Почему спрашиваю - не нравятся мне ролики с непилотируемыми самолетами, ну хоть убейтеПросто с моим постоянным пингом в 400 ролик снимать практически не реально..
![]()
К Дятлам заливал 5 с лишним часов..:sad: Второе такое мне не под силу..а можно ролик куданибудь еще выложить?Может кто из скачавших зальёт..
![]()
Где ж там мочилово..:confused: Сбито-то всего пять самолётов, да и то в целях сюжета..Мочилово под веселую мелодию это признак чего-то не хорошего.......![]()
Тоо Нигер: ...Рецензии у тебя, меж прочим, довольно интересны..
Тоо де Сад : Дык я эттто..Спецом так кадр корявил.. :sad:
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Анимакс, а где такую музыку можно нарыть? Что-то понравилось очень..![]()
boevoy_suslik
Эх... даже гениальный сенарий способен убить низкий бюджет.
Технические огрехи настолько лезут в глаза, что драматизм ситуации уходит на второй план.
За труд и время - респект.
Купи новую кинокамеру.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Samurai7/ - качаем сааамый нижний трэк, каторый 6.1 метр..АНИ-МАКС, а где такую музыку можно нарыть? Что-то понравилось очень..Можеш ышо и предпоследний скачать - тоже хорошая мелодия..
![]()
В процессе..:sad: ..Купи новую кинокамеру.![]()
ЭТО ПЯТЬ, АВТОР ТЫ В ДЕСЯТКЕ, И НИ..ТЬ (НЕ ДОБАВИТЬ).
дИНАМИКА ПЕСНИ И СКОМПОНОВАНАЯ ДИНАМИКА ВИДЕОРЯДА ПРЕВОСХОДНЫ. сЮЖЕСТ ПРОСТ И НЕЗАМЫСЛОВАТ, КАК ВСЕ ЯПОНСКОЕ АНИМЕ(СМОТРЕЛ И ОТДЫХАЛ, НАСЛАЖДАЛСЯ). ПОД КОНЕЦ ПРИЛЕТЕЛИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ И НАКАЗАЛИ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ, ЧТОБ НЕ ОБИЖАЛИ МЛАДШЕГО БРАТАОТЛИЧНЫЙ ХОД. НУ КАК ГОВОРИТСЯ ВСЕ ЭТО ТЕПЕРЬ ПЕРЕГНАТЬ В ХОРОШОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И Я БУДУ ВЫДВИГАТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШИЙ РОЛИК ТИХООКЕАНСКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"
![]()
![]()
![]()
НАКОНЕЦ ТО КРЕАТИВНО, КРАТКО И ДИНАМИЧНО![]()
тоо Chap:..Спасибо..
Тут имеется ввиду новый комп, помощнее..конвас не нужен?, а то могу продать, в придаче две банки кодака..Я так думаю (с)..
![]()
Ролик динамичный, музыка вообще порадовала.Очень понравился момент со спасением , находящегося под атакой японца.
Молодец.Спасибо.