???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 121

Тема: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от schok Посмотреть сообщение
    т.е. по тебе лучше как в какойнить сраной зомби стрелялке,палка в виде ружья и крестик-прицел? ты игрулькой не ошибся?:expl:
    Шок, зачем же так? Кто-нибудь в ответ на другом форуме (ну я и сказанул, хоть логика в этом все же есть ) скажет: "это тебе не какой-нибудь долбаный кривой симулятор, в котором ничего, кроме самолетов и их кабин нет" Я это ни к этому, а просто к тому, что смысл изначального поста и его обсуждения (вроде бы ) о том, надо ли заниматься *такой* детализацией кабины. Тут даже не сколько работа приборов, сколько вырисовывание каждой гайки, что требует огромных трудозатрат, когда можно ее пустить на другое. А не "крестик прицела".

PS: Если что, я отнюдь не утверждаю, что кабины так, как их делают в БоБе, делать не надо
    Крайний раз редактировалось Harh; 07.10.2006 в 20:28.

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Шок, зачем же так? Кто-нибудь в ответ на другом форуме (ну я и сказанул, хоть логика в этом все же есть ) скажет: "это тебе не какой-нибудь долбаный кривой симулятор, в котором ничего, кроме самолетов и их кабин нет" Я это ни к этому, а просто к тому, что смысл изначального поста и его обсуждения (вроде бы ) о том, надо ли заниматься *такой* детализацией кабины. Тут даже не сколько работа приборов, сколько вырисовывание каждой гайки, что требует огромных трудозатрат, когда можно ее пустить на другое. А не "крестик прицела".

PS: Если что, я отнюдь не утверждаю, что кабины так, как их делают в БоБе, делать не надо
    знаю ты любишь поговорить посему отвечу кратко:ИМХО Ил делится на две категории пилотов.
    1. те кто знает где кнопка запуск двигателя и гашетка.
    2.те кто знает для чего нужна панель приборов и как ей пользоваться.

Отсюда можно делать выводы,грубо конечно но в основном понятно,эх,люблю правду матку резать!

Механик

т.е. по тебе лучше как в какойнить сраной зомби стрелялке,палка в виде ружья и крестик-прицел? ты игрулькой не ошибся? мне например,да и уверен много ещё кому,доставляет огромное удовольствие наблюдать за приборами,температура например,горючка,высота,вариометр,компас и т.д.это всё создаёт ощущение полёта,а не хождение по лабиринтам и выискивание очередного килла зомби.
    Звиняй если резко,но ты попробуй когданибудь полетать по приборам,там где нет строчек со скоростью,курсом и высотой,я уверен,тебе понравится.Посему,деталированным кокпитам быть!!!
    Успехов!

...знаю ты любишь поговорить посему отвечу кратко:ИМХО Ил делится на две категории пилотов.
    1. те кто знает где кнопка запуск двигателя и гашетка.
    2.те кто знает для чего нужна панель приборов и как ей пользоваться.

Отсюда можно делать выводы,грубо конечно но в основном понятно,эх,люблю правду матку резать!
    Чем больше узнаю я людей,тем больше люблю я собак (с) не помню кто...
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Цитата Сообщение от Erikh Посмотреть сообщение
    Чем больше узнаю я людей,тем больше люблю я собак (с) не помню кто...
    поправлю,тем больше нравятся собаки...
    тоже любитель двух кнопок?:confused:

Красота требует жертв.
    Если сильно тормозит, то можно ползунки качества графики поставить на минимум.
    Прогресс не остановить.
    Сколько уже можно третировать по этому вопросу?
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

во во...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

А я вот уже иногда при постройке модели в кокпиты игры посматриваю. С фотографиями сравниваю, конечно, но тем не менее.
    В общем, это, граждане, эволюция.

Детализированные кокпиты нужны однозначно!!! Это как в моделизме чем больше труда вложишь в модель - тем красивее и реалистичней она станет.

Немного не в тему: Жалко, что на самолетах первых серий Ила кабины не открываются, может этим кто-нибудь займется???

Механик

....
    тоже любитель двух кнопок?:confused:
    Не понял?

Красиво сделанная игра радует и восхищает.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Парни, много ответов я выслушал
    Про крайности - а Шоку лучше читать надо - я сказал - мне не нужна графика уровня Red Baron.
    Зажать в руке огурец и брызгая слюнями делать брбрбрбрбрбрбрбрбрррррр я тоже не собираюсь - не надо утрировать.
    Речь не шла, о том, что мне не нравятся все движущиеся рычажки и указатели.
    Без ВВ и только с указанием курса - я тоже летаю. Много. Глядя на указатели на приборке. Фулреал, тасязять.
    Не об этом речь.
    Речь о том, что вам не хватает качества сегодняшних кокпитов? О том, что кокпит Спита в ролике о Бобе детализирован хоть и на самом деле обалденно круто, но это мне кажется уже избыточным, ибо почти ничего для игрового процесса не добавляет, а ресурсов - программерских в первую очередь - требует массу.
    Вот о чем речь.

Не понял?
    читай выше...

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Речь о том, что вам не хватает качества сегодняшних кокпитов? О том, что кокпит Спита в ролике о Бобе детализирован хоть и на самом деле обалденно круто, но это мне кажется уже избыточным, ибо почти ничего для игрового процесса не добавляет, а ресурсов - программерских в первую очередь - требует массу.
    Вот о чем речь.
    Отвечаю еще раз. Даже если это все прибамбасы, то они не как не могут быть излишними, т.к. делают из аркады исторический авиасимулятор. ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЕТ РЕАЛИЗМА И НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ИЗБЫТОЧНОЙ!!!!!!!

Парни, много ответов я выслушал
    Про крайности - а Шоку лучше читать надо - я сказал - мне не нужна графика уровня Red Baron.
    Зажать в руке огурец и брызгая слюнями делать брбрбрбрбрбрбрбрбрррррр я тоже не собираюсь - не надо утрировать.
    Речь не шла, о том, что мне не нравятся все движущиеся рычажки и указатели.
    Без ВВ и только с указанием курса - я тоже летаю. Много. Глядя на указатели на приборке. Фулреал, тасязять.
    Не об этом речь.
    Вот о чем речь.

я не утрирую,я пытаюсь пояснить что через десяток лет ила наверняка будут вспоминать как игрушку для несовершеннолетних может сам ОМ будет улыбаться вспоминая старое доброе...,имеется в виду то что эволюцию не остановить,какими бы прекрасными тебе не казались кокпиты ила,через 5-8 лет они будут смотрется убогими,естественно по сравнению с тем что будет в то время,если честно у меня даже фантазии не хватает представить что будет в то время,поэтому я пытаюсь безо всяких намёков,просто прямо пояснить,что те кому нравятся простые кокпиты из ила,увидавшие новые кокпиты из боба,взныли мол где стоглько денег взять на апгрейд и т.д. и т.п.
    а я рискну заглянуть дальше и спросить ты правда решил на своем пне 4, 2.0 Ггц или атлоне вьехать в например 2010ый год? надеюсь ты понял мою шутку,к сожалению,эрику я уже не смогу проще обьяснить,просто проще уже некуда,посему повторюсь,детализированным кокпитам быть! и быть всегда! потому что это почти половина составляющей всей игры,если не больше...
    а конкуренты знаете долго сидеть на месте не дадут, так что за конкурентов и за команду меддокса тост!

Механик

Вот о чем речь.

Когда я летал в ВБ, то тоже думал, что лучших кокпитов быть не может. Как же я ошибался.

Механик

я не утрирую,я пытаюсь пояснить что через десяток лет ила наверняка будут вспоминать как игрушку для несовершеннолетних может сам ОМ будет улыбаться вспоминая старое доброе...,имеется в виду то что эволюцию не остановить,какими бы прекрасными тебе не казались кокпиты ила,через 5-8 лет они будут смотрется убогими,естественно по сравнению с тем что будет в то время,если честно у меня даже фантазии не хватает представить что будет в то время,поэтому я пытаюсь безо всяких намёков,просто прямо пояснить,что те кому нравятся простые кокпиты из ила,увидавшие новые кокпиты из боба,взныли мол где стоглько денег взять на апгрейд и т.д. и т.п.
    а я рискну заглянуть дальше и спросить ты правда решил на своем пне 4, 2.0 Ггц или атлоне вьехать в например 2010ый год? надеюсь ты понял мою шутку,к сожалению,эрику я уже не смогу проще обьяснить,просто проще уже некуда,посему повторюсь,детализированным кокпитам быть! и быть всегда! потому что это почти половина составляющей всей игры,если не больше...
    а конкуренты знаете долго сидеть на месте не дадут, так что за конкурентов и за команду меддокса тост!

Скажите,а вы Цивилизацию Первую,тоже считтаете игрушкой для несовершеннолетних?

Как жестоко рубившийся во все части цивилизации скажу - да. Четвертая часть это принципиально новый уровень, уход от бесконечной экспансии.

Прогресс штука хорошая, добровольно отказываться от него глупо.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 08.10.2006 в 01:36.
    boevoy_suslik

=HD= Аватар для Griphus

По сравнению с чётвёртой... Я присоединяюсь к вышесказанному. Детский лепет.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

То есть, кто-то считает что вот ЭТО - современная игра, которая на сегоднящии день не устарела, и можно было не выпускать не II, не III, не IV?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	civ1_b.gif 
Просмотров:	127 
Размер:	51.9 Кб 
ID:	62278  
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Механик

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    То есть, кто-то считает что вот ЭТО - современная игра, которая на сегоднящии день не устарела, и можно было не выпускать не II, не III, не IV?
    Да не, она же в прошлом веке вышла

Пилот

Ха -ха - ха

Этоже спектрум какойто.

Да чё тут спорить... сравните кокпиты первых моделей самолей в иле и кокпит например И-185...

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
    Ха -ха - ха

Этоже спектрум какойто.
    Нет, это она и есть, Первая Цивилизация, 1991 год. MS DOS.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Кстати, действительно классная и культовая весчь.. Ради цивилизации2 я выпросил у отца свой первый комп А ради Ила уже сам купил новый и выделенку Вроде недавно это было, а уже сколько времени-то прошло..
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 08.10.2006 в 03:05.
    boevoy_suslik

уже ответили...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Нет, это она и есть, Первая Цивилизация, 1991 год. MS DOS.
    ЫЫЫ... Писюковый отстой... На то время уже пользовал Atari в сравнении с которым - писюки были "отстой для дурака"... На Atari работал в MIDI-редакторе Да и игрушки на Atari веселее шли Targhan'а того же взять, к примеру А Pirates! Мейеровские были на Atari вообще, в отличии от писюка неповторимы, ибо запуск одного и того же сейва приводил, в результате к различному развитию ситуации. Когда переигрывал тоже на писюке, около года спустя, был неприятно озадачен отсутствием этой фичи
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права