Ха -ха - ха
Этоже спектрум какойто.
Да чё тут спорить... сравните кокпиты первых моделей самолей в иле и кокпит например И-185...
Ха -ха - ха
Этоже спектрум какойто.
Да чё тут спорить... сравните кокпиты первых моделей самолей в иле и кокпит например И-185...
ЫЫЫ... Писюковый отстой... На то время уже пользовал Atari в сравнении с которым - писюки были "отстой для дурака"... На Atari работал в MIDI-редактореДа и игрушки на Atari веселее шли
Targhan'а того же взять, к примеру
А Pirates! Мейеровские были на Atari вообще, в отличии от писюка неповторимы, ибо запуск одного и того же сейва приводил, в результате к различному развитию ситуации. Когда переигрывал тоже на писюке, около года спустя, был неприятно озадачен отсутствием этой фичи
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати, мужики, давайте обсудим, как можно будет увеличить деталировку кабин "БзБ"?
Я что-то не представляю уже. Может, лет через 10 на стадии 3д-макса будут прорисовывать царапины...![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ха! Кабина сима 2016 года будет выглядеть так:
На стекле фонаря будут искажения в изгибах, и от плохого качества изготовления.
В прорезе каждого трех-мерного винтика будет динамическая тенюшка. Сами эти винтики будут, при соответсвующих обстоятельствах, трястись в гнездах и развинчиваться.
Каждая стрелочка, и даже каждая циферка на приборе будет трех-мерной, и будет отбрасывать свою тень.
На стеклах приборов будет лежать пыль, которая в тени будет почти не видна, а от солнца будет сиять.
Мелкий мусор в кабине будет летать в зависимости от перегрузок.
Всякие висящие провода будут трястить и качаться.
И наконец, там будет сидеть полностью анимированный пилот, с полностью кустомизироваемой, полностью анимированной формой (ткань на которую действуют перегрузки), и с 3-х мерными волосками на руках.
Крайний раз редактировалось luthier; 08.10.2006 в 06:21.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир