Цитата Сообщение от schok Посмотреть сообщение
я не утрирую,я пытаюсь пояснить что через десяток лет ила наверняка будут вспоминать как игрушку для несовершеннолетних может сам ОМ будет улыбаться вспоминая старое доброе...,имеется в виду то что эволюцию не остановить,какими бы прекрасными тебе не казались кокпиты ила,через 5-8 лет они будут смотрется убогими,естественно по сравнению с тем что будет в то время,если честно у меня даже фантазии не хватает представить что будет в то время,поэтому я пытаюсь безо всяких намёков,просто прямо пояснить,что те кому нравятся простые кокпиты из ила,увидавшие новые кокпиты из боба,взныли мол где стоглько денег взять на апгрейд и т.д. и т.п.
а я рискну заглянуть дальше и спросить ты правда решил на своем пне 4, 2.0 Ггц или атлоне вьехать в например 2010ый год? надеюсь ты понял мою шутку,к сожалению,эрику я уже не смогу проще обьяснить,просто проще уже некуда,посему повторюсь,детализированным кокпитам быть! и быть всегда! потому что это почти половина составляющей всей игры,если не больше...
а конкуренты знаете долго сидеть на месте не дадут, так что за конкурентов и за команду меддокса тост!

Скажите,а вы Цивилизацию Первую,тоже считтаете игрушкой для несовершеннолетних?