???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш возраст

Голосовавшие
294. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 13 лет

4 1.36%
  • От 13 до 16 лет

3 1.02%
  • От 16 до 19

13 4.42%
  • От 19 до 25

51 17.35%
  • От 25 до 30

79 26.87%
  • От 30 до 35

70 23.81%
  • От 35 до 40

35 11.90%
  • От 40 до 45

22 7.48%
  • От 45 до 50

11 3.74%
  • От 50 и старше

6 2.04%
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Возрастные категории

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Возрастные категории

Эх, отпишусь, пока семейство спит.

Мне 43 года. Ниже мой "послужной список":
    - Мой первый авмасимулятор F117 под ДОС-ом на 286АТ
    - Чак Ягерс Айр комбат
    - AOE (Acы над Европой)
    - MSFS 4 (помню, друг привез настоящую карту Нью-Йорка, и я, ориентируясь по ней, полетел на Цессне искать статую Свободы. Нашел, облетел вокруг, статуя оказалась плоской, как фанерный лист)
    - Su27 - понял, что реактивная авиация с системами вооружения типа выстрелил-забыл, не моё.
    - MS Combat Flight Simulator - первый вылет в онлайне, с этого момента в офлайн мне стало не интересно летать.
    - WarBirds (Freehost) - это была целая эпоха. Описывать бесполезно, кто летал, поймет.
    - Ил2ЗС начал летать недавно, года полтора-два, как только удалось собрать более-менее пристойный компьютер, чтобы избавится от фризов.

По "группе крови" я - истребитель, штурмовать и бомбить не люблю, а главное не умею.
    Впрочем, истребитель из меня тоже не ахти какой, но тем острее кайф от редких удачных вылетов.

К игре отношусь как к киберспорту, и, хотя в основном летаю за красных, не вижу ничего зазорного в полетах за другую сторону.
    Вот чего не могу понять (и оправдать, соответственно), это стрельбу по парашютам и по одноцветникам.

Спасибо за внимание, всем - удачи!

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    - Su27 - понял, что реактивная авиация с системами вооружения типа выстрелил-забыл, не моё.
    ... если бы...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Cтатистическая кривая распределения по результатам опроса вырисовываеца, однако..
    Крайний раз редактировалось Dwg; 04.03.2009 в 13:39.

19. В иле почти 2 года - играл в ил и ранее у друга, но нормально начал только купив домой нормальный комп(ятобы ил красиво и без "тормозов").
    Другу 18. У обоих большой авиосимстаж, я начанал с Ф-19, он с LHX. А далее первый, второй фланкре и туча всяких симов под вин95 и ДОС - всего не упомнить

Ваши права