Почти 42. Обожаю вирпильское сообщество!
До 13 лет
От 13 до 16 лет
От 16 до 19
От 19 до 25
От 25 до 30
От 30 до 35
От 35 до 40
От 40 до 45
От 45 до 50
От 50 и старше
Почти 42. Обожаю вирпильское сообщество!
20 лет.
В ил летаю год с лишним.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Мне 30 в иле 3 года но в нете пол года всего...
Пусть в чем -то и повтор, но плохого в этом не вижу ничего. Отношусь к возрастной категории, которой далеко за... Играю в Ил-2 с момента его появления на свет.Все это стало образом жизни для меня, заставило перелопатить кучу литературы, открыло те стороны жизни и истории нашего народа(да и не только нашего)которые раньше были как бы в стороне от моих интересов, заставило гордиться подвигом тех, кто победил в этой страшной войне, летая порой на такой... технике.
а мне ща 15...а как в инет вышел, и 14 не было...угу...а в Иле с 10 лет.
красный бомбер
Мне 22. А Ил-2 дал толчок к изучению авиации и Второй Мировой войны. Этим летом защитил диплом по авиации Тихоокеанского ТВД!
Мне 19. Скоро 20
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Фигасе, наезды!!!
Ну я меланхилик, и что. Какие черепашки :mad: ???
Весьма комфортно чувствую себя в кабине почти любого бомбера :drive: (кроме Пе-2, после 42-го).
ТО же самое в принцип е и о илах могу сказать.
А нежелание садится на истребитель - это скорее от лени(вломы учится воздушному бою).
Эх, отпишусь, пока семейство спит.![]()
Мне 43 года. Ниже мой "послужной список":
- Мой первый авмасимулятор F117 под ДОС-ом на 286АТ
- Чак Ягерс Айр комбат
- AOE (Acы над Европой)
- MSFS 4 (помню, друг привез настоящую карту Нью-Йорка, и я, ориентируясь по ней, полетел на Цессне искать статую Свободы. Нашел, облетел вокруг, статуя оказалась плоской, как фанерный лист)![]()
- Su27 - понял, что реактивная авиация с системами вооружения типа выстрелил-забыл, не моё.
- MS Combat Flight Simulator - первый вылет в онлайне, с этого момента в офлайн мне стало не интересно летать.
- WarBirds (Freehost) - это была целая эпоха. Описывать бесполезно, кто летал, поймет.
- Ил2ЗС начал летать недавно, года полтора-два, как только удалось собрать более-менее пристойный компьютер, чтобы избавится от фризов.
По "группе крови" я - истребитель, штурмовать и бомбить не люблю, а главное не умею.
Впрочем, истребитель из меня тоже не ахти какой, но тем острее кайф от редких удачных вылетов.![]()
К игре отношусь как к киберспорту, и, хотя в основном летаю за красных, не вижу ничего зазорного в полетах за другую сторону.
Вот чего не могу понять (и оправдать, соответственно), это стрельбу по парашютам и по одноцветникам.
Спасибо за внимание, всем - удачи!
Cтатистическая кривая распределения по результатам опроса вырисовываеца, однако..
Крайний раз редактировалось Dwg; 04.03.2009 в 13:39.
19. В иле почти 2 года - играл в ил и ранее у друга, но нормально начал только купив домой нормальный комп(ятобы ил красиво и без "тормозов").
Другу 18. У обоих большой авиосимстаж, я начанал с Ф-19, он с LHX. А далее первый, второй фланкре и туча всяких симов под вин95 и ДОС - всего не упомнить![]()
40, в онлайне чуть меньше года...
в ИЛе с первого "штурмовика"...
начинал летать за красных..теперь за синих...
если в игре присутствует цель выйграть карту...не считаю зазорным лишить противную сторону пилота...(злощастный парашютист)...
по своим не стреляю....
не люблю когда начинают в чате перебранку с использованием ненормативной лексики...не плачу если сопрут килл...извиняюсь, если непреднамеренно сам сопру че нить...
летать не умею..стрелять тоже пока не умею..но...
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Абсолютно не меняется. Как была основная группа 20-35 лет, так и осталась. Видел результаты аналогичного опроса на этом форуме времен версии 1.1R:old:
Кстати, предыдущий опрос был создан мной![]()
Довожу до ума Х52
Гы!По результатам этого опроса можно лабу по распределению Гаусса писать! Даже не интересно...
![]()
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Да... Действительно ровненькая кривая))) Прям как в учебнике.
Вообще до Ила много что пробовал из того что "летало" на PС. Но всегда знал что хочу именно "Ил-2". Не, не самолет, а очень хардкорный и атмосферный симулятор поршневых истребителей времен Второй мировой на Восточном фронте. Даже уже грешным делом, глядя на аркадизацию авиасимов думал что не будет такой игры. Так что с выхода первой демки я в Иле))) Еще приятней то, что появилась так сказать база чтоли, для общения с людьми близких интересов. Но не без разочарований. Что то часто стали попадаться на серверах люди с менталитетом Контры... Странно, что они тут делают...
PS. Возраст под аватаром